alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Special offer jok kulit/synthetic - puas or money back guarantee

Quote:Original Posted By sickfome
gan,

rencana mau pasang :
- ganti jok sintetis MB tech
- peredam kabin (kl di atas ada peredam panas nya ya?

PM please nett ntya


buat kendaraan apa boz ?
profile picture
Aktivis Kaskus #1322
Quote:Original Posted By Monza Autosport


buat kendaraan apa boz ?


Terios gan
Gan, kalo mo pasang jok kulit asli utk Kia pride berapa ya? Tolong pm harganya. Thx
profile picture
Kaskus Holic #1324
gan kalo untuk jazz kayak digambar ini berapa yah?

1
bos, klo pasang jok kulit untuk corolla altis (2009) kena harga berapa?

ane masih awam untuk pilihan2 merknya.. perbedaannya apa ya? ada saran?

untuk warna inginnya yang selaras ama warna trim dashboard..

pm ya bos

profile picture
Aktivis Kaskus #1326
Bos, PMin harga untuk Chevy SPIN (3 baris) ya.
1. Bahan Visel
2. Bahan Visel Ultimate

Sama kalo versi bungkus (bukan permanen) kena berapa untuk kedua bahan tsb.

Tengkyu Bos.

Freed

Boss PM buat honda freed bahan vissel jok + door trim kena berapa ya ? Recommended model apa, diamond cocok nggk gan ? Tks

Grand Livina

Boss,

Klo untuk Grand livina kena brp yah? bahannya pake vissel ultimate or MB tech superior. Boleh yah di PM. Makasih

Quote:Original Posted By sickfome


Terios gan


ok mbtech untuk terios 3 baris yah,
cek pm

Quote:Original Posted By priwil
Gan, kalo mo pasang jok kulit asli utk Kia pride berapa ya? Tolong pm harganya. Thx


kulit asli untuk pride
cek pm

Quote:Original Posted By ichanirsan
gan kalo untuk jazz kayak digambar ini berapa yah?

1


ok cek pm

Quote:Original Posted By AhLuNdro
bos, klo pasang jok kulit untuk corolla altis (2009) kena harga berapa?

ane masih awam untuk pilihan2 merknya.. perbedaannya apa ya? ada saran?

untuk warna inginnya yang selaras ama warna trim dashboard..

pm ya bos


lebih baik datang ke workshop untuk liat langsung sample bahan nya boz, thx

Quote:Original Posted By abdulganteng
Bos, PMin harga untuk Chevy SPIN (3 baris) ya.
1. Bahan Visel
2. Bahan Visel Ultimate

Sama kalo versi bungkus (bukan permanen) kena berapa untuk kedua bahan tsb.

Tengkyu Bos.


model sarung kita ga bikin boz, buat harga visel star dan ultimate sama kog,
cek pm

Quote:Original Posted By hharyadi
Boss PM buat honda freed bahan vissel jok + door trim kena berapa ya ? Recommended model apa, diamond cocok nggk gan ? Tks


dah bel yah boz tadi

Quote:Original Posted By nyablack
Boss,

Klo untuk Grand livina kena brp yah? bahannya pake vissel ultimate or MB tech superior. Boleh yah di PM. Makasih



cek pm
profile picture
Kaskus Holic #1330
Special offer jok kulit/synthetic - puas or money back guarantee

Gan kalo fortuner model kerut elegan seperti di foto page 1, warnanya beige atau champignon ya? Bahannya mb tech ya? Kena brp kalo utk fortuner 3 baris sama doortrim persis kaya di foto.
Dan kalo mau bahan kulit campur (bagian depan yg nempel badan kulit asli, samping dan belakang kulit sintetis/mb tech) krna brp? Mirip aslinya toyota bensin punya.
Pm ya.

Tks
Quote:Original Posted By kriukz
Special offer jok kulit/synthetic - puas or money back guarantee

Gan kalo fortuner model kerut elegan seperti di foto page 1, warnanya beige atau champignon ya? Bahannya mb tech ya? Kena brp kalo utk fortuner 3 baris sama doortrim persis kaya di foto.
Dan kalo mau bahan kulit campur (bagian depan yg nempel badan kulit asli, samping dan belakang kulit sintetis/mb tech) krna brp? Mirip aslinya toyota bensin punya.
Pm ya.

Tks


ok cek pm

Freed

Gan, utk freed synthetic yg bagus apa ya? Skrg kena brp harganya?
Makasih dan tambah sukses lapaknya, Gan.

Salam.
Quote:Original Posted By nfidelc
Gan, utk freed synthetic yg bagus apa ya? Skrg kena brp harganya?
Makasih dan tambah sukses lapaknya, Gan.

Salam.


Siap!.. cek pm bos
untuk avanza plus karpet dasar berapa bos ?
ada peredam juga kah ?
Quote:Original Posted By exanakkost
untuk avanza plus karpet dasar berapa bos ?
ada peredam juga kah ?


cek pm boz

profile picture
Kaskus Addict #1336
Aku mau pasang jok semi kulit model two tone fullset dapat apa saja yah plus bonusnya? sekalian sama karpet dasar

Rencananya mau kombinansi warna interior beige dengan warna mobil yang grey.

Quote:Original Posted By rikymaruli
Aku mau pasang jok semi kulit model two tone fullset dapat apa saja yah plus bonusnya? sekalian sama karpet dasar

Rencananya mau kombinansi warna interior beige dengan warna mobil yang grey.



boleh boz, silahkan,
buat mobil apa nih, biar bisa di pm harga nya, atau mau call langsung ke workshop juga silahkan

thx

profile picture
Kaskus Addict #1338
abrossco & mastrotto bagus gk sih?
ada yang bilang barang lama & kualitasnya 'cuma' grade 3,gampang retak...
klo dibanding Murano Blast bagus mana?
ko untuk Ford Fiesta tahun 2013 kalo jok model ini kena berapa yah
Special offer jok kulit/synthetic - puas or money back guarantee
cuma warna merahnya ganti sama warna purple
Quote:Original Posted By Superamerica
abrossco & mastrotto bagus gk sih?
ada yang bilang barang lama & kualitasnya 'cuma' grade 3,gampang retak...
klo dibanding Murano Blast bagus mana?


abroscco dan mastrotto.. yg plg rendah di pakai di monza, kualitas sedang, klo soal retak ga gampang2 banget tp mmg perlu perawatan lebih agar lebih awet.
murano blast adalah synthetic leather ga bisa di banding sama genuine leather

Quote:Original Posted By Kjm.jkt002
ko untuk Ford Fiesta tahun 2013 kalo jok model ini kena berapa yah
Special offer jok kulit/synthetic - puas or money back guarantee
cuma warna merahnya ganti sama warna purple


ga bisa bos .. bentuk joknya beda dg FF di Indo emoticon-Smilie
Kalo model cutting tengahnya bisa cuma untuk pinggir2 kalo dipakasain harus godot busa2 jok asli ... alias di potong2.