alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL BATTERY VIZZ INDONESIA TERMURAH DI JAMIN

JUAL BATTERY VIZZ INDONESIA TERMURAH DI JAMIN

PINDAH KE :
BATTERY VIZZ
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
bookmark dulu sekalian bantu sundul gan,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Fast respons...fast shipping...
Very2 recommended seller....
Nice to businnes with you againt
ninggalin jejak dulu

Tanya??

Mohon Maaf gan,ane mau tanya kira-kira kalo Buat Smartphone "Acer Liquid z110" ada gak??
Minat Nih,Kabarin Via PM + Harganya yaa..!!emoticon-Cek PM
Thanks,,emoticon-Angkat Beer

D710 Epic Touch S2

Mau coba batrttery D710 Epic Touch S2,
Bisa COD dimana gan?

recommen seller

Lapor gan, yang buat gal Y dah sampe, tinggal yang i9000 blm.

Mantab si agan ini...

sabar n fast respon pula,

mantab dah pokoknya...

agan yang satu ini, recomended seller dah..

JUAL BATTERY VIZZ INDONESIA TERMURAH DI JAMIN

FYI

Quote:Original Posted By gotoen
Mau coba batrttery D710 Epic Touch S2,
Bisa COD dimana gan?


sorry gan, FYI aja, ane kemaren dah pesen n coba vizz yang buat D710, ternyata ga muat buat epic 4g touch, keknya keterangannya salah, dia beda ternyata ama yang buat gal S2 gsm.CMIIW

keknya yang muat n pas buat epic 4g touch yang buat seri i9000 / galaxy SL, neh ane lg coba order lg sama si agan soulburst..

emoticon-I Love Indonesia (S)

CS-2 ?? WOW

CS-2 di aku aja gan tak kasih harga 60 ribu*

gimana ?
profile picture
Aktivis Kaskus #13
jejak ditinggalkan
profile picture
Aktivis Kaskus #14
cod area mana gan
profile picture
Kaskus Holic #15

ask

Mau COD aja, ada toko offline nya gk gan?
gan pesen yang i9220 1 donk

POWER BANK / PB MUMER SEGALA MERK

agan2 yang mau jadi reseller monggo, ndak perlu beli bnyak untuk dapat harga murah, disaya beli 1 pcs saja sudah dapat harga partai,, ini list harganya bos,, monggo di order

Viora
2600 mah Rp. 63.000
5600 mah Rp. 125.000
5600 mah + motif(carton&logo bola) Rp. 130.000
5600 mah New Rp. 127.000
5600 mah new + motif(carton&logo bola) Rp. 132.000
8400 mah Rp. 155.000
8400 mah + motif(carton&logo bola) Rp. 160.000

Cross
3000 mah Rp. 75.000
5800 mah Rp. 170.000
5800 mah + motif(carton&logo bola) Rp. 175.000
5800 new dual output Rp. 175.000
5800 new dual output + motif(carton&logo bola) Rp. 180.000
8800 mah Rp. 210.000
8800 mah + motif(carton&logo bola) Rp. 215.000

Advance
5800 mah Rp. 135.000
5800 mah + motif(carton&logo bola) Rp. 140.000
8800 mah Rp. 170.000
8800 mah + motif(carton&logo bola) Rp. 175.000
10000 mah Rp. 209.000
10000 mah + motif(carton&logo bola) Rp. 214.000

Ares
2600 mah Rp. 81.000

Charger  blackberry : 33rb
Headset  blackberry : 22rb
Connector all PB : 35rb
Adaptor 1 A u/ all PB : 17rb

-> skin bb 10rb\pcs,,,300rb/meter

-> jok motor aircooling 55rb

-> striping motor custom design biasa 150rb, bagus 250rb*(tergantung jenis motor & desain biasa di lihat di www.stikermotor.net)

lokasi saya surabaya bos
langsung hub. ane aj untuk lebih jelasnya

hp : 085648107745
pin bb : 27FEF4D3
web: stikermotor.net
gan, ini aman ga? ntar mleduk lagi di Hape saya? emoticon-Takut

serius nih?
Quote:Original Posted By momodgalak
gan, ini aman ga? ntar mleduk lagi di Hape saya? emoticon-Takut

serius nih?



aman kok ganemoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pake baterai double power ada efek sampingnya gk gan buat HH ?
ane minat buat samsung galaxy Y gan..
emoticon-Cek PM (S) ane harga nett sampe Tangerang gan emoticon-Big Grin