alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

gan,,pesanan gw gmn kabarnya jadinya???

profile picture
Kaskus Addict #1222
Bro. kalo untuk yang ini sampai bandung berapa ya? COBA


PM ya bro emoticon-Smilie
Thanks
profile picture
Kaskus Maniac #1223
ini brp ya gan, sampe depok TKP ?
profile picture
Kaskus Addict #1224
Gan.. itungin sampe ke Jakarta Selatan total berapa dan berapa lama ? emoticon-Embarrassment

Nokia Lumia 720 Skin Protectors

Yang Maximum Protection - $8.99
profile picture
Kaskus Maniac #1225
Gan ini item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=281113278605

Sampai kab.purwakarta atau bandung jg boleh, total brapa ya ?

Atau ini :

item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=321134494598&index=0&nav=SEARCH&nid=86570099069item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=321134494598&index=0&nav=SEARCH&nid=86570099069



profile picture
Aktivis Kaskus #1226
gan yang ini sampe jakarta berapa yah ?

LINK
profile picture
Kaskus Addict #1227
profile picture
Kaskus Addict #1228
Quote:Original Posted By o0osusahhh
gan yg maximum protection sampe bekasi berapa? PM dumz emoticon-Betty (S)

http://www.gadgetshieldz.com/nokia-l...ers-cases.html


ga ada PM nya gan emoticon-Hammer (S)
keanya gara" kaskus mantenan semalem emoticon-Hammer (S)

PM in lagi dumz emoticon-Betty (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Awalnya gw sempat ragu mesan" barang lwt website ebay., tapi berubah drastis semenjak tw thread agan shenyuan., pelayanannya top abis., ramah juga., pertama agan yuan blg klo barangnya datang 5 mingguan., eh gw dapat suprise., pas tepat 3 minggu sudah sampe tu pesanan import gw..,

emoticon-Ngakak


ne barangnya msh on box :

Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

dibuka :

Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

ini :
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

jangan ragu lagi.,

ayo pesan terus dgn agan shenyuan.,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan.. nanya..
http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=01720524317
mpe bogor brapa gan?

#yg kmrn blom sampe, nanya orderan lagi..
haha..
recshipper mank.. hihi
gan kalo adidas jawpaw II black size 42 brapa gan sampai pangkalan bun kalimantan tengah

http://www.amazon.com/adidas-Outdoor...9983149&sr=1-1

PM ane
Gan, kalo ambil ini sampe berapa total & lamanya sampai Jakarta :
http://www.ebay.com/itm/OASIS-LIVE-FOREVER-T-SHIRT-S-XL-/350602478819?pt=US_Mens_Tshirts&hash=item51a18944e3

dan kalo ambil ini sekalian gimana (seller nya sama) :
http://www.ebay.com/itm/RADIOHEADTHE-BENDS-T-SHIRT-S-XL-/350625094142?pt=US_Mens_Tshirts&hash=item51a2e259fe

thanks ya Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1233
gan kalo yg ini bisa gak gan?

SUMO SBDC001

tolong diitungin sampe Bekasi, atau kalo alamatnya bukan di Indonesia bisa? ane lg di Qatar soalnya gan.

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) thx ya gan
profile picture
Kaskus Addict #1234
Quote:Original Posted By vida15
gan,,pesanan gw gmn kabarnya jadinya???



Quote:Original Posted By seenthong
Bro. kalo untuk yang ini sampai bandung berapa ya? COBA


PM ya bro emoticon-Smilie
Thanks


Quote:Original Posted By rickyumara39
ini brp ya gan, sampe depok TKP ?


Quote:Original Posted By uchild
Gan.. itungin sampe ke Jakarta Selatan total berapa dan berapa lama ? emoticon-Embarrassment

Nokia Lumia 720 Skin Protectors

Yang Maximum Protection - $8.99


Quote:Original Posted By Gentayaumal
Gan ini item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=281113278605

Sampai kab.purwakarta atau bandung jg boleh, total brapa ya ?

Atau ini :

item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=321134494598&index=0&nav=SEARCH&nid=86570099069item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=321134494598&index=0&nav=SEARCH&nid=86570099069




Quote:Original Posted By AinkTehPk
gan yang ini sampe jakarta berapa yah ?

LINK


Quote:Original Posted By fm11
Om mau pesen nie bs ga?
http://www.ebay.in/itm/Nokia-Lumia-5...#ht_3078wt_689
Or
http://www.gadgetshieldz.com/nokia-l...ers-cases.html


Quote:Original Posted By o0osusahhh


ga ada PM nya gan emoticon-Hammer (S)
keanya gara" kaskus mantenan semalem emoticon-Hammer (S)

PM in lagi dumz emoticon-Betty (S)


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By kubue
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Awalnya gw sempat ragu mesan" barang lwt website ebay., tapi berubah drastis semenjak tw thread agan shenyuan., pelayanannya top abis., ramah juga., pertama agan yuan blg klo barangnya datang 5 mingguan., eh gw dapat suprise., pas tepat 3 minggu sudah sampe tu pesanan import gw..,

emoticon-Ngakak


ne barangnya msh on box :

Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

dibuka :

Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

ini :
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

jangan ragu lagi.,

ayo pesan terus dgn agan shenyuan.,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Eh testi dari hutan dah meluncur \emoticon-Big Grin/ hehe selamat menikmati ya gan emoticon-Kiss (S) ditunggu orderan2 berikutnya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By cs130989
gan.. nanya..
http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=01720524317
mpe bogor brapa gan?

#yg kmrn blom sampe, nanya orderan lagi..
haha..
recshipper mank.. hihi


Quote:Original Posted By kl3r
gan kalo adidas jawpaw II black size 42 brapa gan sampai pangkalan bun kalimantan tengah

http://www.amazon.com/adidas-Outdoor...9983149&sr=1-1

PM ane


Quote:Original Posted By ohfadhil
Gan, kalo ambil ini sampe berapa total & lamanya sampai Jakarta :
http://www.ebay.com/itm/OASIS-LIVE-F...item51a18944e3

dan kalo ambil ini sekalian gimana (seller nya sama) :
http://www.ebay.com/itm/RADIOHEADTHE...item51a2e259fe

thanks ya Gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tikosewad80
gan kalo yg ini bisa gak gan?

SUMO SBDC001

tolong diitungin sampe Bekasi, atau kalo alamatnya bukan di Indonesia bisa? ane lg di Qatar soalnya gan.

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) thx ya gan


emoticon-Cek PM (S)
gan barang yang ane pesen udah sampee emoticon-Ngakak dikasih estimasi sama agannya 3mingguan eh ini blm 2 minggu udah sampe emoticon-Malu agannya juga baik hati mau ngasih alternatif link lain yang lebih mudah dan murah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller makasih banyak gan tar kalo beli di ebay lagi ane order ke agan lagi
profile picture
Kaskus Addict #1236
Quote:Original Posted By tikosewad80
gan kalo yg ini bisa gak gan?

SUMO SBDC001

tolong diitungin sampe Bekasi, atau kalo alamatnya bukan di Indonesia bisa? ane lg di Qatar soalnya gan.

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) thx ya gan


gan PM nya belum masuk gan ke ane
profile picture
Kaskus Addict #1237
Bro, tolong PMin detailnya ya untuk yang INI..

Posisi ane di Jakarta.

Thx emoticon-Smilie
bro mau order lagi, cuma kali ini sellernya ga mau kirim ke indonesia
tolong dibantu ya,
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-MINO...00926725685%26
profile picture
Auto Banned #1239
TESTIMONI SUSULAN !!!!!!!!!!

Halo omm bud..... hehehehhe
Penjual terpercaya dan Ramah.. mau nolongin disaat terdesak.. hahahha emoticon-Ngakak

Pokoknya jangan khawatir.... orangnya bisa dipercaya emoticon-Recommended Seller

hehhe ini buktinya mau order lagi...
tolong itungin yaaa
ebay

warna BROWN yah om

emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #1240
Quote:Original Posted By primaiccha
gan barang yang ane pesen udah sampee emoticon-Ngakak dikasih estimasi sama agannya 3mingguan eh ini blm 2 minggu udah sampe emoticon-Malu agannya juga baik hati mau ngasih alternatif link lain yang lebih mudah dan murah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller makasih banyak gan tar kalo beli di ebay lagi ane order ke agan lagi


Eh si om emoticon-Malu (S) ditunggu loh orderan berikutnya \emoticon-Big Grin/

Quote:Original Posted By tikosewad80


gan PM nya belum masuk gan ke ane


Quote:Original Posted By kawat88
Bro, tolong PMin detailnya ya untuk yang INI..

Posisi ane di Jakarta.

Thx emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By hpoke
bro mau order lagi, cuma kali ini sellernya ga mau kirim ke indonesia
tolong dibantu ya,
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-MINO...00926725685%26


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By buditea
TESTIMONI SUSULAN !!!!!!!!!!

Halo omm bud..... hehehehhe
Penjual terpercaya dan Ramah.. mau nolongin disaat terdesak.. hahahha emoticon-Ngakak

Pokoknya jangan khawatir.... orangnya bisa dipercaya emoticon-Recommended Seller

hehhe ini buktinya mau order lagi...
tolong itungin yaaa
ebay

warna BROWN yah om

emoticon-Toast


emoticon-Malu (S) aduh agan udah mau re order aja nih emoticon-Malu (S) cek email aja ya gan emoticon-Cek PM (S)