alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual samsung galaxy note 2...Livedemo .. wifi only..BNIB !!! White !! Segel ..

Jual samsung galaxy note 2...Livedemo .. wifi only..BNIB !!! White !! Segel ..

Quote:Original Posted By AnArthur
Dijual samsung galaxy note 2 unit live demo , wifi only... Sisa Marble White !!! Grey abis
Jadi semua sama percis kayakk galaxy note 2 gsm !! Yang berbeda cuma 1 ... Wifi nya aja beda emoticon-Wink hehehe ... Jadi jgn di tnya lg ya emoticon-Smilie hehe
Brand new in Box !! Segel hoho
Grab it fast !! Siapa cepet dia dapet !!
Termurahhh sekaskus
Price : 3,55jt
Cp : 08990007890
Cod : jakarta ( emporium pluit , taman anggrek , senayan city , kelapa gading , pik , moi )

Jual samsung galaxy note 2...Livedemo .. wifi only..BNIB !!! White !! Segel ..
Jual samsung galaxy note 2...Livedemo .. wifi only..BNIB !!! White !! Segel ..
Jual samsung galaxy note 2...Livedemo .. wifi only..BNIB !!! White !! Segel ..

Ini dia Liputan sedikit tentang Galaxy note 2... emoticon-Smilie kecanggihannya.. hehe
[url][youtube]VdsMwGWvhO4[/url][/youtube]

Sundul di pagi hari.. Siapa cepet dia dpt emoticon-Smilie
Samsung galaxy note 2 livedemo unit.... Ini anda beli.... Anda menjadi history... emoticon-Smilie soalnya barang langkah...
Up and down---- go go go
Bukan hanya penjual ye skr yang di blacklist--- kek nya kudu bikin thread yg nge blacklist pembeli2 yang suka hit and run dengan berbagai alasan luar biasanya emoticon-Smilie .. uda booked malah kabur .. next time yg serius dp dlu aja kali ya

Monggo monggo barang baru !!
Stock limited bro sisa 2 pieces...siapa cepet dia dpt
Yuhu yuhu.... Rekber welcome emoticon-Smilie
BOOKED by me gan tunggu rekber..
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Siap.. ditunggu ya.. emoticon-Smilie.. last stock... grab it fast ... emoticon-Smilie
Go go go emoticon-Smilie
Yg mau cod. Bisa hari ni
Silahkan ..... sisa 1 yang white... emoticon-Smilie semuaa uda sold out emoticon-Smilie
Go go go..
Sisa 1.. Siapa cepet dia dpt.. emoticon-Smilie
gan note 2 nya uda nyampe td siang..
mksh ya..
jgn ragu deh beli ke agan yg satu ini selain asyik hrga nya kaskus bgt emoticon-2 Jempol


agan emang recommended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bintanghh
gan note 2 nya uda nyampe td siang..
mksh ya..
jgn ragu deh beli ke agan yg satu ini selain asyik hrga nya kaskus bgt emoticon-2 Jempol

Hihi... thank you hehehe ... emoticon-Wink.. cendol nya sudah dikirim.. tp engga tau beneran uda bisa kasi cendol belom ni hahab

agan emang recommended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Alhamdullilah,,,,
^^... Monggo..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak