alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ipad mini 16gb cellular wifi black fullset plus case and app games like new

Ipad mini 16gb cellular wifi black fullset plus case and app games like new

Assallammualaikum wr wb

Mau jual satu unit ipad mini 16gb
Semua kartu gsm masuk
Wifi lancar
Sound camera dll sehat
Fisik 100%
Fungsi 100%
NO DENT NO LECET MULUZZZ
Garansi sampai feb 2014
Sudah jailbreak bisa isi app games sepuasnya gratisss
Bonus smart case merk rock + jb + anti gores glare : kurang lebih 400rb hehe lumayan

Kelengkapan :
- unit
- charger
- kabel data
- dus
- buku
- sim tray
- case merk rock
- anti glare
- stciker
ALL ORIGINAL
Foto :
Ipad mini 16gb cellular wifi black fullset plus case and app games like new

Kelengkapan dan bonus nya nyusul ya foto nya biar surprise

Minat bisa kontak ke Sold
Ga perlu dp asal serius aja ya

Nawar dibawah 4,75 no respon, hehe bonus nya : jb + case + antiglare : 400rban jadi harap maklum dan ipad nya mulus ya (cek foto)

Cod jakarta timur antara cijantung dan taman mini indonesia indah

Terimakasih
Wassallammualaikum wr wb

Soendoel

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
nutup disini ya gan
http://www.kaskus.co.id/post/51a2f27...27cf6f6c000004
beli dikaskus jual lagi di kaskus, parah hahaha emoticon-Ngakak
tukang tutup kyk gini yg bikin user susah dapet barang second harga bagus.

Sundul

Maksudnya ?? Jual beli kan halal yang parah yang mana nya ??
Klo emg ga niat beli no problem gw ga maksa cuma ga enak aja dibilang tukang nutup, klo emg punya duit ya knp kmrn ga dibeli
iya bener sah2 aja gan jual beli, tapi caranya kurang beretika.
ane emang mau beli kok, cuma keduluan trus sama tukang tutup kyk agan.

Gw ada id bos bukan tukang tutup.. Keduluan koq marah marah, dibohongin juga enga ditipu juga enga kenal juga enga..
Klo ga mampu harga segitu silahkan cari yang lain jangan bikin kotor lapak orang ya namanya ga tau etika
hahaha santai bos, siapa yg marah2? emang ada bahasa gw daritadi marah2?
perasaan lo deh yg marah2. weits baru jual-beli barang second aja songong banget lo bilang gw ga mampu, hati2 sama bahasa lo sodara.

Loh koq ngambek

Hehehe yaudah terserah ente dah sodara bukan ente yg ngasih ane makan koq ngapain pusing ya
Yg penting jualan nya jujur ga ada niat nipu

Klo mau dpt barang harus rajin dan tekun ya

Jangan tau tau komen etika dkk nya di tempat orang gara" keduluan bukan gara" ditipu, keduluan koq marah klo ketipu baru boleh marah

Alhamdulillah reputasi no cacat selama dagang dikaskus bisa cek fjb store
Plus minus barang ditulis apa ada nya tanpa pernah minta dp dulu dan tanpa pernah ada yg cancel pas cod

hahaha siapa yg ngambek gan, ane ga ngambekan seperti ente, santai.
ane kan bukan pedagang kyk ente yg setiap saat mantengin kaskus buat nyari barang trus dijual lagi dimari haha. ya biar kaskuser yg menilailah, ane sih woles.

Soendoel

Masih avaiable ipad mulus nya gan..
Hehe

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Tanpa maksud ikut campur nih. Tapi lucu juga baca komennya agan bebek4tak.. Emang salah ya kalo agan go-nie beli buat dijual lagi? Namanya juga dia usaha yak. Mantengin kaskus tiap menit demi dapetin barang bagus harga murah ga gampang juga kan. Ya rejeki dia lah kalo dia lebih cepet selangkah dari agan bebek4tak.

Daripada nyalahin tukang tutup mendingan kasih usaha lebih kalo mau dpt barang bagus harga murah.

Kalo misalkan tukang tutup dianggep kurang beretika, semua bisnis distribusi ato retail juga dianggep unethical dong? Semua reseller / dropshipper kaskus juga unethical nih.
profile picture
Kaskus Maniac #12
Selama cari uang dengan cara yg halal ga dilarang agama masing" kan
Kalo ente keduluan cari yg lain lah,kaskus bejibun bos yg jual ipad mini emoticon-Angkat Beer
Keep calm lah jgn jatohin lapak org lain
profile picture
Kaskus Addict #13
lagi nyari ipad mini, nemu ginian hehehe.
tanpa maksud ikut campur juga, klo ane agak setuju sm agan bebek.
kenapa? karena selama ane jadi member kaskus bahkan sebelum ane buat id dulu suka nyari2 barang di kaskus. klo dulu pas awal2 gampang banget dapet barang dengan harga agak miring, karena seller user langsung ketemu end user tapi akhir2 ini agak susah emang nyari barang yg agak miring dr segi harga karena klo ada barang miring langsung dibeli sama pdg. tapi wajar aja sih namanya juga peluang bisnis, dimana ada gula disitu ada semut.
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

ipad otw banda aceh

emoticon-Shakehand2
Gan barang udah nyampe ke Banda Aceh ...
pelayanan agan ini emang ramah

ipad mini nya sesuai dengan thread...
pokok nya ane nobatkan agan ini sebagai


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller