alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL ۩۞۩ UKASERVIS.COM BANTU LEPAS LIMIT AKUN PAYPAL ANDA (GRATIS) ۩۞۩

profile picture
Kaskus Addict #81
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Recommended Seller Sabtu 11 Mei 2013
profile picture
Kaskus Addict #82
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Kaskus Addict #83
emoticon-Winkemoticon-thumbsupemoticon-Wink
profile picture
Kaskus Addict #84
emoticon-Pelukemoticon-Peluk
ceritanya ane sering belanja ke toko online di hongkong. karena masih karyawan kecil jadinya aktivasi paypai pake VCC (ngirit dot kom). gk tau karena vcc murahan ato gimana, pas aktivasi PP minta kodepos di set 12xxx yang tidak sesuai dengan kodepos real ane. sampe bulan april kmrin, kodepos beda tidak menimbulkan masalah pada waktu belanja onlen. apesnya mggu kmrin blanja ke toko langganan, eh di minta bank statement. gara2 kasus aktivasi pp dengan vcc ane yg beda di kodepos.
karena kebingungan mencari bank statement akhirnya ketemulah dengan agan ukaservis.com. tanpa basa-basi langsung cheting, sms pokoknya menjelaskan semua kronologis kenapa kok toko onlen minta bank statement dll. besoaknya agan uke mbuatin ane bs. tanpa basa basi langsung ane setor ke toko langganan........DITERIMA.....
MAKASIH AGAN UKESERVIS.COM atas bantuannyaemoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Addict #86
Quote:Original Posted By kiplie
ceritanya ane sering belanja ke toko online di hongkong. karena masih karyawan kecil jadinya aktivasi paypai pake VCC (ngirit dot kom). gk tau karena vcc murahan ato gimana, pas aktivasi PP minta kodepos di set 12xxx yang tidak sesuai dengan kodepos real ane. sampe bulan april kmrin, kodepos beda tidak menimbulkan masalah pada waktu belanja onlen. apesnya mggu kmrin blanja ke toko langganan, eh di minta bank statement. gara2 kasus aktivasi pp dengan vcc ane yg beda di kodepos.
karena kebingungan mencari bank statement akhirnya ketemulah dengan agan ukaservis.com. tanpa basa-basi langsung cheting, sms pokoknya menjelaskan semua kronologis kenapa kok toko onlen minta bank statement dll. besoaknya agan uke mbuatin ane bs. tanpa basa basi langsung ane setor ke toko langganan........DITERIMA.....
MAKASIH AGAN UKESERVIS.COM atas bantuannyaemoticon-Kiss


syukur alhamdulillah gan kalau bank statement nya ok...senang bisa membantu...
profile picture
Kaskus Addict #87
emoticon-Requestemoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #88
Minat nih bro... Udah hampir setahun akun ane yg limit, padahal mau dipake lg..

perlu scan KTP kah??

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #89
Quote:Original Posted By ulilalbab
Minat nih bro... Udah hampir setahun akun ane yg limit, padahal mau dipake lg..

perlu scan KTP kah??

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Kalau setahun berarti akun ente gak di lepas gan, mungkin agan pas kelimit gak di urusin....buat yg baru http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rfd--quot-ltlt


profile picture
Kaskus Addict #90
emoticon-Toastemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #91
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #92
emoticon-Toastemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #93
emoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #94
emoticon-Toastemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #95
mari agan...kita coba bantu paypainyaemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #96
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #97
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #98
emoticon-Sundulemoticon-Toast
profile picture
Aktivis Kaskus #99
BERKAT AGAN ADIRASATU paypai ANE LEPAS LIMIT DALAM WAKTU HANYA 3 JAM, BELUM PERNAH ADA YANG SE EXPRESS AGAN SATU INI THAAAAAAAAAAANKS GAN EMANG BENAR2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller AGAN SATU INI!!!!!!CEK KULKAS emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #100
Quote:Original Posted By chay_79
BERKAT AGAN ADIRASATU paypai ANE LEPAS LIMIT DALAM WAKTU HANYA 3 JAM, BELUM PERNAH ADA YANG SE EXPRESS AGAN SATU INI THAAAAAAAAAAANKS GAN EMANG BENAR2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller AGAN SATU INI!!!!!!CEK KULKAS emoticon-Cendol (S)


makasih gan, selamat berbisnis kembali..emoticon-Shakehand2