comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Hari rabu 12 juni, planning ke sana ya bos.. mobil suzuki aerio B1049WJ emoticon-Mewek

Perlu booking gak ya?
Quote:Original Posted By curlyhair
Hari rabu 12 juni, planning ke sana ya bos.. mobil suzuki aerio B1049WJ emoticon-Mewek

Perlu booking gak ya?



oke bos siapppp... ga usa bos langsung meluncur.. ane uda NOTES...
Quote:Original Posted By reindysuwandi



oke bos siapppp... ga usa bos langsung meluncur.. ane uda NOTES...


ok bos... ini kayanya motor fan ac modar, terakir ampir 2 thn lalu pake merk panasonic.. sekalian minta tulung di cek n ricek deh, jgn mahal2 ya bos..

emoticon-Takut

emoticon-Shakehand2
Kaskusers sabtu

Duo xtrail
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

CRV
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

City
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Civic
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Grand Livina
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Yaris
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Quote:Original Posted By curlyhair


ok bos... ini kayanya motor fan ac modar, terakir ampir 2 thn lalu pake merk panasonic.. sekalian minta tulung di cek n ricek deh, jgn mahal2 ya bos..

emoticon-Takut

emoticon-Shakehand2



siap bos.... nanti kita cek total pasti ... dtunggu.. trims

Kaskusers Minggu

Aerio
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

APV
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Kijang
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Ferio
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP :081286770685 (Reindy) / 081389613727 (Rezza)
Esia : 021 99275024
BB PIN : 28b400bd
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]




Tadi pagi jam -+ 10 mobil sujuki aerio nongol ke wijaya ac ketemu sama owner wijaya ac (bokap reza), keluhan motor fan ac RIP dan minta sekalian di cek+serpis.. Terakir serpis dll 2 thn lalu emoticon-Malu (S)

Abis di bongkar, evap dkknya masih okeh Thanks God hehe tapi selang yang nyambung ke kondensor udah rusak jadi bocor & harus di ganti daripada freon kurang + gak dingin.. Setelah -+3jam mondar mandir, ngeliat2 pasien laen + ngobrol sama reza & babenya, akirnya kelar mobil gw..

Singkat kata: friendly orang2nya & kaga pelit ilmu atau tepu2.. emoticon-Toast

btw kalo siang makan padang disana oke jg harga & rasanya...kalo malem seafood angga #jadingelantur
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By curlyhair
Tadi pagi jam -+ 10 mobil sujuki aerio nongol ke wijaya ac ketemu sama owner wijaya ac (bokap reza), keluhan motor fan ac RIP dan minta sekalian di cek+serpis.. Terakir serpis dll 2 thn lalu emoticon-Malu (S)

Abis di bongkar, evap dkknya masih okeh Thanks God hehe tapi selang yang nyambung ke kondensor udah rusak jadi bocor & harus di ganti daripada freon kurang + gak dingin.. Setelah -+3jam mondar mandir, ngeliat2 pasien laen + ngobrol sama reza & babenya, akirnya kelar mobil gw..

Singkat kata: friendly orang2nya & kaga pelit ilmu atau tepu2.. emoticon-Toast

btw kalo siang makan padang disana oke jg harga & rasanya...kalo malem seafood angga #jadingelantur
emoticon-Ngakak


halow om.. ighh mantap langsung angkat testi aja nih.. hehehhee...
Agan Puas kami Puas juga om yg kerja.... ni oleh2 td siang..

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Quote:Original Posted By reindysuwandi
Kaskuser Sabtu

Grand Livina
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading




Eh ada mobil temen ane nih, livina harus bongkar dashboard gini ya.. ribet banget
Quote:Original Posted By reindysuwandi


halow om.. ighh mantap langsung angkat testi aja nih.. hehehhee...
Agan Puas kami Puas juga om yg kerja.... ni oleh2 td siang..

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading




Wah candid nih fotonya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By curlyhair


Eh ada mobil temen ane nih, livina harus bongkar dashboard gini ya.. ribet banget


owhh ini mobil temen agan ya.. hehehe.. iya om harus bongkar total bgtu memang..

Quote:Original Posted By curlyhair


Wah candid nih fotonya emoticon-Smilie



iya biar surprise. kalo bilang2 mah ga seru.. hahaha

Kaskusers Senin

CRV
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Jazz
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Rush
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

G.Max
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Panther
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Avanza
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

AC TAFT GT ngorok

Gan mau nanya, ane punya TAFT GT 86 (DENSO)masih original, AC 2 bulan yg lalu diservice
- service kompressor
- ganti kondensor
-ganti filter
- ganti ekspansi
-ganti otomatis
tetep blom dingin,terus apa AC TAFT GT kemampuannya emang segitu ato ada solusi lain gan?terys ane bawa ke service AC yg lain katanya kompressor sudah ngorok jadi harus ganti kompressor dan kondensor,trus juga minta reccomend gantin compressor yg merk apa dan tipe apa yg kuat gan tp bukan DENSO ORI kemahalan gan emoticon-Bingung (S)?mohon penverahannya gan,makasih
Quote:Original Posted By rezaaditya999
Gan mau nanya, ane punya TAFT GT 86 (DENSO)masih original, AC 2 bulan yg lalu diservice
- service kompressor
- ganti kondensor
-ganti filter
- ganti ekspansi
-ganti otomatis
tetep blom dingin,terus apa AC TAFT GT kemampuannya emang segitu ato ada solusi lain gan?terys ane bawa ke service AC yg lain katanya kompressor sudah ngorok jadi harus ganti kompressor dan kondensor,trus juga minta reccomend gantin compressor yg merk apa dan tipe apa yg kuat gan tp bukan DENSO ORI kemahalan gan emoticon-Bingung (S)?mohon penverahannya gan,makasih


suhu nya diukur ga om yg keluar dr ac? kalo antara 5 - 7 uda bagus.. diatas itu ane curiga di kompresornya yg dipaksakan dservice sehingga kompresinya kurang maksimal gan... kalo agan mau rubah pakai sanden 508 aja yg asli tp.. hasilnya bagus kok....
Kaskusers Selasa

BMW
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Grand Max
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Quote:Original Posted By didietkeren
Numpang tanya gan..
AC mobil ane ada kasus gini:
1. awalnya dingin, trus suatu saat jadi ga dingin
2. setelah beberapa saat ac nya gak bisa nyala kalo switch ac di on kan
3. tapi kalau kabel pressure switch di short (by pass pressure switch), ac bisa nyala lagi walau gak dingin.

Kira2 apa penyebabnya?emoticon-I Love Indonesia (S)

kmunkinan maslaah di kelistrikan gan... antara switch / relay
Quote:Original Posted By reindysuwandi


suhu nya diukur ga om yg keluar dr ac? kalo antara 5 - 7 uda bagus.. diatas itu ane curiga di kompresornya yg dipaksakan dservice sehingga kompresinya kurang maksimal gan... kalo agan mau rubah pakai sanden 508 aja yg asli tp.. hasilnya bagus kok....


sekarang yg keluar angin aja gan,saya cek ke service AC katanya sil nya bocor dan compressor harus diganti gan,ini ane disuruh ganti pake compressor denso as 17 ,ganti kondensor juga kena 2,5 jt dan digaransi 1 bulan,apa emang garansinya cuma 1 bulan gan?lihat compressor yg asli denso gmn gan?emoticon-Shakehand2
Gan... Mau tanya kalo untuk volvo 960 gl service berapa ya? Troublenya kalo mesin idle pas macet, lama2 ga dingin. Extra fan depan juga kmaren pas saya cek mati. Terima kasih sbelumnya gan.
Quote:Original Posted By rezaaditya999


sekarang yg keluar angin aja gan,saya cek ke service AC katanya sil nya bocor dan compressor harus diganti gan,ini ane disuruh ganti pake compressor denso as 17 ,ganti kondensor juga kena 2,5 jt dan digaransi 1 bulan,apa emang garansinya cuma 1 bulan gan?lihat compressor yg asli denso gmn gan?emoticon-Shakehand2


iya gan gpp paki 17 krn mesin agan gede cc nya., kalo aslinya sih tergantung kejujuran bengkelnya aja, kl fisik luar mirip yg beda dalamannya dan ga mungkin kita belek kl brng baru.. no offense ni gan kl agan dikasi 2,5 kompresor dan kondensor saya agak ragu itu asli, krn komp aslinya aja hrgnya uda mau sgtuan gan blum kondensornya...



Quote:Original Posted By chupiecups
Gan... Mau tanya kalo untuk volvo 960 gl service berapa ya? Troublenya kalo mesin idle pas macet, lama2 ga dingin. Extra fan depan juga kmaren pas saya cek mati. Terima kasih sbelumnya gan.


oke better dbawa dl nanti saya cek tekanan dankompresi dr kompresornya gan.. nanti kita estimasiin gan.. thx