comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?
profile picture
Kaskus Addict #761
Quote:Original Posted By acilcrew


no resi ane kok belum nongol emoticon-Bingung (S)
ane barusan sms ke TS belum dibales emoticon-Berduka (S)


emoticon-Cek PM (S)

Testimonial

thank you gan..mantep barangnya 1 hari nyampe..

siap2 begadang nih..dapet kopi ekstra juga di dalem paket..emoticon-Ngakak
bonus_kopi
profile picture
Kaskus Addict #763
Quote:Original Posted By hackerezim


cek sms gan emoticon-Shakehand2



Udah gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ainisafiraa
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Cities XL 2013 - Platinum
GTA 4 4DVD
Need For Speed Most Wanted Black Edition 2DVD
Resident Evil 6 + UPDATE 1 4DVD
Sleeping Dogs v1.9 - All DLC
TOMB RAIDER 2013

Mohon infokan total harga dan no emoticon-Recommended Sellerrekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer


Pesanan minggu lalu nih, dah sampe dari kmaren dah lama, sorry baru kabariiin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
MANTEP GAN, GAMESNYA LANCAR SEMUA.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Assassin\\\'s Brotherhood 2DVD \r\nBatman Arkham Assylum 2DVD \r\nCrysis 2 2DVD \r\nDEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD\r\nNBA 2K13 2DVD \r\n
Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Addict #766
Wah sayang ga ada Mirror's Edge emoticon-Frown
Gan no resi berikutnya kok belom nongol ane gk sabar nihh emoticon-Takut
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Dirt 3 2DVD \r\nThe Sim 3 2DVD \r\nTOMB RAIDER 2013 3DVD\r\nTrain Simulator 2013 Deluxe Plus ( Offline ) 2DVD AUTORUN\r\n
Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
PIN BB ANE 2202E472
profile picture
Kaskus Maniac #769
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxpro.
Game yang ane pesen :
Agricultural Simulator 2013-SKIDROW (1 DVD)
Battlefield 2 1DVD
Call Of Duty - Modern Warfare 4 2DVD
Guitar Hero III Legend Of Rock 1DVD
Point Blank Offline 1DVD
Sonic All Star Racing - Transformed 2DVD
Tom Clancy\'s - Ghost Recon Advance Warfighter 2 1DVD
World Rally Championship 2010 1DVD
Total 10DVD
Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #770
NO RESI 11 JUNI 2013
CGK3W00084185213 - YOPI ARIEZA
CGK3W00084165613 - KEVIN ARDIANSYAH
CGK3W00084146013 - ANDRE LIMANTARA PUTRA
CGK3W00084136213 - LEWI
CGK3W00084095413 - GANANG GALIH GUMILANG
CGK3W00084085613 - ERIL FARHAN
CGK3W00084066013 - RIZKI
CGK3W00084056213 - KENNY
CGK3W00084036613 - RENALDI UMAR
CGK3W00084017013 - WINASTAN
CGK3W00083943113 - RICKY TRI UTOMO

RESI 12 JUNI 2013
CGK3W00085473913 - IRVIN MARCEL
CGK3W00085464113 - AINAL RAHMAD F
CGK3W00085454313 - EKO WIGIANTORO
CGK3W00085444513 - BAYU BASKARA
CGK3W00085434713 - TOTO
CGK3W00085424913 - JIMMY
CGK3W00085415113 - ERNEST SHERIDAN
CGK3W00085405313 - ALIEF HADI
CGK3W00085393913 - AFRIAN FIRMAN
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Bioshock 2 2DVD 2DVD\r\nDead Island 1DVD \r\nMetro 2033 2DVD \r\nMetro Last Light 2DVD\r\nPapo And Yo 1DVD\r\nShank 1DVD\r\nSleeping Dogs 2DVD \r\n
Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
thx gan dvdnya dah sampe a/n Ernest Sheridan , packingnya rapih, dan yang lbh hebatnya lagi dari agan ini , harganya terjangkau dan kirimnya cepet pula , tapi ada yg mau saya tanyain nih seputar dvdnya emoticon-Cek PM (S) ya gan
nih ane dah foto the simsnya skalian sama yang waktu itu belum kasih testi
foto
nih gan Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game[/img]
pas disuruh insert disk 2 , ane masukin tapi gabisa lanjut , kyknya salah kirim deh gan , PM agan penuh jadi disini aja yaemoticon-Bingung (S)
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Call of Duty I - United Offensive 1DVD
Call of Duty II 1DVD
Getting UP 1DVD
GTA 4 4DVD
GTA San Andreas 1DVD
Left 4 Dead 2 Full 4DVD
PES 2013 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

gan sekalian cek email, ane mau jadi dropshipper agan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By stevBlue


Gan....ane pesen tanggal 5 juni dan sudah ditransfer tanggal 7juni dan sudah diconfirm lewat sms,tapi kok sampai sekarang barang belum juga sampai emoticon-Sorry

Tolong di cek ya gan,kayaknya keliwat nehh barang pesenan ane


emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #776
ane punya sleeping dogs , kok ga disertain krack nya sih emoticon-Cape d...
profile picture
Kaskus Addict #777
Quote:Original Posted By jedrock
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Bioshock 2 2DVD 2DVD\r\nDead Island 1DVD \r\nMetro 2033 2DVD \r\nMetro Last Light 2DVD\r\nPapo And Yo 1DVD\r\nShank 1DVD\r\nSleeping Dogs 2DVD \r\n
Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By ErnestSheridan
nih gan Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game[/img]
pas disuruh insert disk 2 , ane masukin tapi gabisa lanjut , kyknya salah kirim deh gan , PM agan penuh jadi disini aja yaemoticon-Bingung (S)

cek pm gan.. emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By ainisafiraa
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Call of Duty I - United Offensive 1DVD
Call of Duty II 1DVD
Getting UP 1DVD
GTA 4 4DVD
GTA San Andreas 1DVD
Left 4 Dead 2 Full 4DVD
PES 2013 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

gan sekalian cek email, ane mau jadi dropshipper agan emoticon-Smilie

cek sms gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By stevBlue


emoticon-Sundul


kirim hari ini ya..

Quote:Original Posted By Lowhigh
ane punya sleeping dogs , kok ga disertain krack nya sih emoticon-Cape d...

itu bukan gak disertain krack nya boss.. tp kracknya udah include di dalem installernya.. tinggal install. trus main..
jangan lupa, di komputer agan hrs ter install steam emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #778
Quote:Original Posted By hackerezim

cek sms emoticon-shakehand


cek pm gan.. emoticon-Cek PM (S)


cek sms gan emoticon-shakehand


kirim hari ini ya..


itu bukan gak disertain krack nya boss.. tp kracknya udah include di dalem installernya.. tinggal install. trus main..
jangan lupa, di komputer agan hrs ter install steam emoticon-shakehand


gmn cara install steam nya gan? di kaset agan lom trmasuk steam?..

ane game lain yg ada steam ga perlu install steam, kek far cry.. lgsg aja.

ini ane klik aplikasiny ga jalan ,,
Quote:Original Posted By Lowhigh


gmn cara install steam nya gan? di kaset agan lom trmasuk steam?..

ane game lain yg ada steam ga perlu install steam, kek far cry.. lgsg aja.

ini ane klik aplikasiny ga jalan ,,


bantuin jawab ya agan hackerezim emoticon-Big Grin
download steam disini gan
steam itu wajib buat yang mau maen game di PC... kalo game nya gak jalan, salahin PC nya jgn salahin gamesnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment

emoticon-Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #780
gan kecewa nih.
Pertama kirimannya lama bener nyampenya.6 hari baru sampe
Kedua ada kaset yang kosong isi nya . di kasetnya tulisanny walking dead survival instinct tapi ga ada isi.
feedbacknya apa nih ?