alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Jual]Sony Xperia J, Mulussss!!!

profile picture
Kaskus Addict #1

[Jual]Sony Xperia J, Mulussss!!!

Langsung aja, mau ngejual hp kesayangan emoticon-Embarrassment
Sony Xperia J.
Beli sekitar bulan april klo gak salah, kondisi masih sangat-sangat mulus
Garansi masih panjang.


NO BID & RUN, NO PRICE POLICY
gk usah bandingin harga,klo menurut anda kemahalan silahkan ke lapak lain yg menurut anda murah


Spek:
spec xperia j by gsmarena

Kelengkapan:
- HH nya (udah pasti emoticon-Hammer (S))
- Dus
- Kartu garansi + kitab2 nya
- Kabel data + charge
- Headset (masih kebungkus, dari awal beli gk pernah di buka)
- Udah terpasang anti-glare, jadi tuh si gorilla glass masih sangat mulus
- Full set dijamin mulus


Langsung aja penampakannya:
Quote:
Quote:[Jual]Sony Xperia J, Mulussss!!!


Quote:[Jual]Sony Xperia J, Mulussss!!!


Quote:[Jual]Sony Xperia J, Mulussss!!!


Quote:[Jual]Sony Xperia J, Mulussss!!!


Harga:
SOLD COD DI KANTOR
(Nego dibawah 1,875 gk akan di tanggapi, apa lagi yang protes "mahal harganya", terserah silahkan anda ke lapak yg lebih murah, jual santai)


Contact:
SOLD COD DI KANTOR
SMS ONLY & WHATSAPP, NO TELEPON, apa lagi jam kerja.


COD, daerah mampang, duren tiga, mega kuningan setelah jam kerja (sekitar jam 7-jam 8), COD jam kerja bisa, jam istirahat kantor (jam 12an) di menara mulia gatot subroto.
Prefer COD aja biar sama2 enak.



emoticon-Blue Guy Cendol (L)+3 for buyer emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul



emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul





profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul



Recomendeeeeeeeeeed Selller..
ane pernah beli sama agan Harkor..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By tokobor
Recomendeeeeeeeeeed Selller..
ane pernah beli sama agan Harkor..
emoticon-Shakehand2


wih mas yesterke emoticon-Embarrassment
YESTERKE MAS!!!
hehe emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Holic #9
ane nawar 1,1 jt gan...emoticon-Hammer2

mau beli andro cuma ad budget segitu...wkwkwk emoticon-Ngakak
sundul aja yah gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul



emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

xperia

bro gw yang barusan sms, barang masih ada?
posisi ane di jakarta barat slipi.
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By permana19
bro gw yang barusan sms, barang masih ada?
posisi ane di jakarta barat slipi.


Masih ada gan.
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #15
SOLD COD DI KANTOR
Gaaan. Nih ane yg angkut xperia j nya dikantor.. emoticon-Ngakak
Masih muluuus hp nya puaaas. Agan nya juga baik.
Recommended buat agan yg satu ini.

Ditunggu ijo2nya gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)