alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL All DENSO Iridium Spark Plugs - Semua busi Denso Iridium - updated

profile picture
Aktivis Kaskus #181
Quote:Original Posted By garorica
Agan2 sekalian, HP sy lagi Downemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry.

Utk sementara sampai ada announcement berikutnya, Komunikasi via PM saja untuk harga, dan Pemesanan via Reply thread.

Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya.
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


Sekitar 1 bulanan baru bisa online lagi.
profile picture
Aktivis Kaskus #182

Sundul gan

emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #183

Umur busi, jarak tempuh, bukanlah waktu

Umur busi anda bukanlah berapa tahun pemakaian. Akan ttpi kilometer motor anda, berapa kilometer businya dipakai. Makanya sy pribadi selalu mencatat kilometer speedometer sewaktu mengganti busi.

Dan lebih lagi, Busi Denso Iridium Power bukanlah busi racing. Karena Denso py busi Denso Racing utk penggunaan khusus racing beneran.

Semoga bermanfaat
profile picture
Aktivis Kaskus #184

DENSO Iridium Power IXUH22

Ready Stock gan!emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #185
mau nanya klo buat renault clio berapaan yah?

thanks.

profile picture
Aktivis Kaskus #186
Quote:Original Posted By juvefreaks
mau nanya klo buat renault clio berapaan yah?

thanks.


emoticon-Cek PM
profile picture
Aktivis Kaskus #187

up up up!

up upemoticon-Sundul Upemoticon-Bola
profile picture
Aktivis Kaskus #188
HP kembali OL, whatsapp & Line sudah kembali OL. Silahkan yg mau pesan dan troubleshooting bisa SMS, atau call diluar jam kerja. Thx emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #189
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #190

up up

sundul gandul
profile picture
Aktivis Kaskus #191

share

semakin tinggi relative humidity semakin tinggi juga kebutuhan listrik
profile picture
Aktivis Kaskus #192

Serupa tapi tak sama

All DENSO Iridium Spark Plugs - Semua busi Denso Iridium - updated

utk satria FU150, Yamaha Vixion, Honda Scoopy, etc.
Gan,saya pake soluna mesin std cmn ganti header + coil malori, pemakaian harian, pake busi irridium yg mana ya? Minat nih..
profile picture
Aktivis Kaskus #194
Quote:Original Posted By rizkycaesar
Gan,saya pake soluna mesin std cmn ganti header + coil malori, pemakaian harian, pake busi irridium yg mana ya? Minat nih..


IK16 Iridium Power bro. Lihat kondisi busi yg skrg. Kl kepanasan pakai yg IK20. Kl yg ini kurang nendang, pake IK16L atau IK20L, heat rangenya tergantung kondisi busi skrg. Kl coba 2 2nya IK dan IK-L sy kasih harga miring gan. Thanksemoticon-Shakehand2
Denso TT sdh nyampe di Surabaya dgn selamat, thanks emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #196
Quote:Original Posted By henkzaja
Denso TT sdh nyampe di Surabaya dgn selamat, thanks emoticon-Recommended Seller


sips thanks gan. Moga berkenan. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By garorica


IK16 Iridium Power bro. Lihat kondisi busi yg skrg. Kl kepanasan pakai yg IK20. Kl yg ini kurang nendang, pake IK16L atau IK20L, heat rangenya tergantung kondisi busi skrg. Kl coba 2 2nya IK dan IK-L sy kasih harga miring gan. Thanksemoticon-Shakehand2


Sorry nanya lagi gan, kalo ambil ik16 atomik20 harga brp gan sampe sby? Tks..
profile picture
Aktivis Kaskus #198
Quote:Original Posted By rizkycaesar


Sorry nanya lagi gan, kalo ambil ik16 atomik20 harga brp gan sampe sby? Tks..


emoticon-Cek PM gan

profile picture
Aktivis Kaskus #199

jos jos jos

Up up up
profile picture
Kaskus Holic #200
mo nanya gan motor ane yamaha scorpio ubahan motor ane coil yz 125, karbu pe 28, cdi racing, knalpot racing, piston udah oversize 50, udah porting polish in ma out nya,bahan bakar pertamax..
busi yang cocok yang mana ya gan?
berapa harganya?