alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BNIB - PROSUMER FUJIFILM FINEPIX S2980 - 14MP - 18x Optical Zoom (+Tas +Memory 8gb)

BNIB - PROSUMER FUJIFILM FINEPIX S2980 - 14MP - 18x Optical Zoom (+Tas +Memory 8gb)

" style="font-family:Roboto !important;">CAMERA / KAMERA - PROSUMER - FUJIFILM FINEPIX s2980 - 14 MP - 18x optical zoom - Viewfinder

Spesifikasi


Atau review lengkapnya
Buka link ini


- BNIB / SEGEL
- Garansi Resmi Fujifilm 1 tahun & Personal dari ane 1 minggu

Yang di dapat (ada keterangannya di dus nya / liat pict pertama

- Unit kamera pastinya emoticon-Big Grin
- Memory SDHC 8GB
- Tasnya
- Baterai Alkaline 4pcs
- CD Instalasi - Buku Panduan - Tutup Lensa - USB A/V Cable - Tali




Finepix s2980



Isiniya seperti ini gan Finepix s2980



C.P : 08788 26386 13 (SMS / W.A)

PEMBAYARAN
COD emoticon-thumbsup
Tangerang (Cikokol / Karawaci / BSD) * Jam 1800 / 2130 ke atas / sabtu minggu free
Jakarta (Harmoni / Grogol / x deres) - * Jam makan siang / Pulang keja
REKBER OK emoticon-thumbsup

updated
2 pcs meluncur ke bengkulu dan karawang


1 pcs COD harmoni dengan agan salfiann


1 pcs meluncul ke garut


1 pcs meluncur ke karawang


Rp 1,410,000,-

emoticon-Sundul Gan (S)
Ninggalin jejak dl gan..ane yg sms semalem
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

emoticon-Sundul Gan (S)


gan, uangnya dah ane transfer ke rekber Piggybank..
tunggu aja ya konfirmasinya dari piggybank.
Quote:Original Posted By sulay19
gan, uangnya dah ane transfer ke rekber Piggybank..
tunggu aja ya konfirmasinya dari piggybank.


Siip gan.. hari ini sekalian kirim ke agan diatas...


emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By Danteniz13
" style="font-family:Roboto !important;">CAMERA / KAMERA - PROSUMER - FUJIFILM FINEPIX s2980 - 14 MP - 18x optical zoom - Viewfinder

Spesifikasi


Atau review lengkapnya
Buka link ini


- BNIB / SEGEL
- Garansi Resmi Fujifilm 1 tahun & Personal dari ane 1 minggu

Yang di dapat (ada keterangannya di dus nya / liat pict pertama

- Unit kamera pastinya emoticon-Big Grin
- Memory SDHC 8GB
- Tasnya
- Baterai Alkaline 4pcs
- CD Instalasi - Buku Panduan - Tutup Lensa - USB A/V Cable - Tali




Finepix s2980



Isiniya seperti ini gan Finepix s2980



C.P : 08788 26386 13 (SMS / W.A)

PEMBAYARAN
COD emoticon-thumbsup
Tangerang (Cikokol / Karawaci / BSD) * Jam 1800 / 2130 ke atas / sabtu minggu free
Jakarta (Harmoni / Grogol / x deres) - * Jam makan siang / Pulang keja
REKBER OK emoticon-thumbsup

updated
2 pcs meluncur ke bengkulu dan karawang



Rp 1,410,000,-



Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...39000001/1691/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...39000001/1691/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828




Kedua pesanan sudah dikirim melalui jne...


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Mantab gan barang sudah nyampe di tangan emoticon-Matabelo

Agan yang satu ini emang josgandos emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ongkir reguler kirimnya pake YES emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 thanks gan Danteniz

Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

#Sorry belum bisa upload foto2nya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By f7n
Mantab gan barang sudah nyampe di tangan emoticon-Matabelo

Agan yang satu ini emang josgandos emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ongkir reguler kirimnya pake YES emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 thanks gan Danteniz

Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

#Sorry belum bisa upload foto2nya emoticon-Sorry



thanks gan.. di tunggu jg pict ny biar emoticon-thumbsup


sekalian emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
gan, ane yg td sms pake esia, ane pesen seekor kamera yak, bsok cod d harmony carefour nya. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By salfiann
gan, ane yg td sms pake esia, ane pesen seekor kamera yak, bsok cod d harmony carefour nya. emoticon-Ngakak


Ok siap COD besok emoticon-Ngacir Tubrukan

tpi bukan esia deh kayanya nomor agan
yang ini kan 0857xxx88332 kan ?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Danteniz13


Ok siap COD besok emoticon-Ngacir Tubrukan

tpi bukan esia deh kayanya nomor agan
yang ini kan 0857xxx88332 kan ?emoticon-Bingung (S)


oiya gan, kirain td sms pke esia. iy itu no ane jg emoticon-Big Grin
Maaf Gan Baru ngasih testi ni hari...
lagi sibuk soalnya...

Buat agan-agan yang mau bertransaksi sama agan Danteniz13 gak perlu ragu deh..
ane dah mesen nih barang lewat Rekber, sore duit ditransfer sore itu juga barang dikirim, trus besoknya barang dah ada dirumah...

Quote:Penghargaan Untuk agan Danteniz13

Pelayanan Memuaskan
Fast Respon
Barang-barangnya murah and asli


ane tetapkan Danteniz13 sebagai
BNIB - PROSUMER FUJIFILM FINEPIX S2980 - 14MP - 18x Optical Zoom (+Tas +Memory 8gb)

profile picture
Aktivis Kaskus #18
ninggalin jejak gan
sorry gan baru ksih testi, ane yg kmrn lusa beli camera d halte carefour harmoni.
kamera murah tp kualitas Ok, ga sia2 beli kamera ini. emoticon-Matabelo

jangan ragu beli sama agan ini, respon cepat, cr tmpat cod ribet krn agan lg kerja tp cepat jg responnya emoticon-Ngakak
ane menobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Ane yg dari garut gan, ane udah transfer dana nya ke sanbank, ditunggu aja konfirmasinya ya