alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Eight Legged Store] Berbagai Macam Tarantula Keren !

profile picture
Kaskus Addict #21
sundul gan,....
profile picture
Kaskus Addict #22
bumpssss
profile picture
Kaskus Addict #23
sundul gan...
profile picture
Kaskus Addict #24
sundul gan..
profile picture
Kaskus Addict #25
sundul gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #26
sundul gaaan...
profile picture
Kaskus Addict #27
bumpssss
profile picture
Kaskus Addict #28
sundul gan...
profile picture
Kaskus Addict #29
last bumps !!
thanks brooo , brachypelma boehmei sudah sampai dengan selamat di rumah emoticon-Big Grin
lincah banget , tapi juga kecil jd aga susah hehehe
but emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #31
Quote:Original Posted By HelpMegrils
thanks brooo , brachypelma boehmei sudah sampai dengan selamat di rumah emoticon-Big Grin
lincah banget , tapi juga kecil jd aga susah hehehe
but emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Big Grin


wah tengkyu gan.. emoticon-Big Grin

sundul dulu
profile picture
Kaskus Addict #32
Gan mau nanya untuk beginner kek ane yg baru mau mulai referensi yg mana ya? Tapi yg teresterial jadi kliatan gagah,,, ane liat yg dijual slingnya kurang dari 1 cm semua,,ada yg sling yang ud ckup bwt makan jangrik sendiri ga?jadi gausah gunting2 jangkrik lagi...hehehe
Ane tertarik ama smiti atau boehmia
profile picture
Kaskus Addict #33
Quote:Original Posted By ShUrA13
Gan mau nanya untuk beginner kek ane yg baru mau mulai referensi yg mana ya? Tapi yg teresterial jadi kliatan gagah,,, ane liat yg dijual slingnya kurang dari 1 cm semua,,ada yg sling yang ud ckup bwt makan jangrik sendiri ga?jadi gausah gunting2 jangkrik lagi...hehehe
Ane tertarik ama smiti atau boehmia


PM sent mybro.. sekalian up..
profile picture
Kaskus Addict #34
bumps !
profile picture
Aktivis Kaskus #35
Gan punya irminia, formosa, OBT gak?

kalo ada bisikin harganya.. kali aja dapat bonus emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #36
Quote:Original Posted By discbrake
Gan punya irminia, formosa, OBT gak?

kalo ada bisikin harganya.. kali aja dapat bonus emoticon-Matabelo


PM sent gan.. hehe

btw obt sold out.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #37
dopost emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #38
sundul gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #39
sundul gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #40
Mas Bro ardy, thank you ya buat Boehmianya,,,
mantap pelayanannya walopun ditanya berkali2 ampe berbusa tetep dilayanin.
dan ane mantepin hati walopun ditinju ama bokap,,,wakwakawkwak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
harganya juga cukup murah kok bila dibandingin ama pelayanan ama after servicesnya,,

mohon dibantu terus untuk after sales ya bwt beginner ini.

sukses selalu bro dan semoga dikasih murah bwt next ordernya....
ohya ini bisa ampe ada warna ampe berapa lama???