comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

profile picture
Kaskus Maniac #2041
Quote:Original Posted By mnkydcwts
gan ane ada hdd external seagate geoflex 500gb sn: na0114mr pn: 9zf2a2-500
ane cek pake stellar phonix ada bad sektor gan. apakah bs d-rma?
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Udh habis. Garansi, maaf gan

Quote:Original Posted By zeropos
Gan hdd ane uda sampe nih, zeropos pasien 1266.

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

Mantaff jaya nih & moga hdd nya awet sampe RMA nya expired emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Sama2 gan, ada apa2 silakan rma ulang, free gan

Quote:Original Posted By pxming
gan atas konfirmasi dari agan bahwa hdd ane bisa di urus RMAnya walaupun 50:50 maka sdh ane kirimkan hdd tsb via JNE resi PNKAB02113634913, foto paket :

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

nomor ane yg bisa dihubungi (0561)708-2689 flexi
Semoga lancar dalam pengurusannya, ane tunggu notifikasi nomor pasien dsb.
Sukses utk agan. Trimakasih banyak.


Hdd sudah kami terima, krn jkt hujan terus,
Jd rm sedikit terlantar,
Tetapi setelah udh ngak ada kendala
Akan kami urus hdd sgt agan

Quote:Original Posted By munisty
gan, paket saya dari Tulungagung apa udah nyampe..? atas nama Primawan.

Udh sampe gan

Quote:Original Posted By donetwifi
(pasien 1258)48 comp melapor .....

paket RMA sudah nyampe dengan selamat sentosa

agan tukul emang tob markotob dah.

rencana mau rma lagi, blom sempat backup data.

Thx juragan


Silakan rma hdd lain nya gan
Di tunggu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By manyinx
gan wd my book 2tb ane udah kirim .an ismail tanah abang.08138989348x .udah sampe kah? blom ada sms nomor pasiennya nih..thx


Udh sampe gan

Quote:Original Posted By Uchienesto
Gan, SSD Adata 64GB sudah saya kirim. a/n Husni Nuryadin | Bandung | 081322825454. Sudah sampaikah? Terima kasih.


Udh sampe jg gan

Quote:Original Posted By Bataco
Gan,pasien 1238 sudah terima hd dengan baik.
Senang sekali hd nya bisa di pakai lagi.

Yang punya hd WD harap bersabar, prosedur RMA WD lumayan lama, sekitar 1 bulan.
Yang penting bisa digunakan kembali.

Jangan ragu gunakan jasa RMA di Dunia Computer
emoticon-Recommended Seller


Sama2 gan,semoga awet hdd nya

Quote:Original Posted By SpiritZone
Gan ane mau nanya kabar HDD ane, udah selesai ??

HDD Hitachi 250 GB
SN : HY1U1YUH
P/N : 0F10379

HDD diberikan hari rabu jam 2.30 siang, ane kesana langsung gan emoticon-Malu (S)
Atas nama aziz


Hdd Hitachi dan sgt 3 dus besar dah selesai
Besok di infokan jika sudah selesai hdd agan

Quote:Original Posted By Paijo.Gondrongz
permisi, gan

ane punya HDD external transcend,
udah ane bongkar casingnya,
(hddnya wd blue)

tp keadaan fisik HDD gapapa,
(HDD bad sector)

cuma pcb yg di casing, bag. usb udah lepas gan
(tujuan ane buka casing buat betulin tuh USB)
(beberapa kali bs sampe akhirnya rusak beneran)(usb.nya)

bisa gak di-RMA?

HDD nya aja ato harus HDD ama casing??

pm y gan


Cek pm nya gan

Quote:Original Posted By mymind222
gan ane punya HDD WD 1 TB rusak tapi permasalahan nya S/N sama Model nya berbeda nih...kira2 bisa di RMA ngga? dan berapa nih kisaran harga service nya jika bisa?


mohon bantuan nya...


Cek pm nya gan?

Quote:Original Posted By v.zie
Thanks ya sis, 3 hdd ane dah ane terima...(pasien number: 1209 dan 1252)
lagi...lagi...dan lagi...dah berkali-kali ane RMA sama sis dan hasilnya T.O.P

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati


Šïº°˚˚°º»(y)˚°º≈<3Sîþ(y)<3Sîþ(y) gan, mantabb
Quote:Original Posted By arinawie


Internal Hardisk gan, Buat Laptop Accer


Utk internal toshiba, kl gak ada segel
Garansi nya, gak bisa di rma gan, maaf ya


Quote:Original Posted By bajaksawah



udah sampe ya gan ? via pos resi 13103453775 an. thian

tq gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Udh sampe hdd agan



Want To Ask

Pagi,

saya ada HDD Eksternal Hitachi Touro USB 3.0, 500 GB, SN: 80G57T4D

kondisi fisiknya sih memang udah rada baret-baret karena ga pernah pake pouch emoticon-Sorry

problemnya: ketika di colok ke PC suka susah untuk ke detect, dan ketika proses Copy/Paste suka bunyi "ctak..Ctak....Ctakk..."

kalau seperti itu bisa di RMA??

Mohon Info lebih lanjut ya Via PM / 081319994567 / gilangfach@gmail.com

Foto
Gan,3 Harddisk(2 Sgt & 1Hitachi) ane udah di terima atau belum yak? Dari Palangkaraya.
Soalnya belum dapat no pasien dan halaman depan belum di update.
profile picture
Aktivis Kaskus #2044
Quote:Original Posted By tukul28

Hdd Hitachi dan sgt 3 dus besar dah selesai
Besok di infokan jika sudah selesai hdd agan



Oke gan ane tunggu kabarnya besok emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Maniac #2045
Quote:Original Posted By dhodeheb
Pagi,

saya ada HDD Eksternal Hitachi Touro USB 3.0, 500 GB, SN: 80G57T4D

kondisi fisiknya sih memang udah rada baret-baret karena ga pernah pake pouch emoticon-Sorry

problemnya: ketika di colok ke PC suka susah untuk ke detect, dan ketika proses Copy/Paste suka bunyi "ctak..Ctak....Ctakk..."

kalau seperti itu bisa di RMA??

Mohon Info lebih lanjut ya Via PM / 081319994567 / gilangfach@gmail.com

Foto

Selama garansi masih idup, pasti bisa di RMA bro.. (bantu seller aja)...
Kmarin gw RMA HDD 3TB WD internal, ternyata HDD tsb adalah isinya dari WD MY BOOK LIVE 3TB... bisa di RMA loh bro, RMAnya udah dapet berikut casing barunya... hahahaha.. nambah duit sih, tapi totally worthit !! emoticon-Big Grin nih jasa RMA paling keren sedunia broo ! yg blom bisa, RMA yg habis masa garansi... ya ga sis ? hahahaha


Quote:Original Posted By dhodeheb
Pagi,

saya ada HDD Eksternal Hitachi Touro USB 3.0, 500 GB, SN: 80G57T4D

kondisi fisiknya sih memang udah rada baret-baret karena ga pernah pake pouch emoticon-Sorry

problemnya: ketika di colok ke PC suka susah untuk ke detect, dan ketika proses Copy/Paste suka bunyi "ctak..Ctak....Ctakk..."

kalau seperti itu bisa di RMA??

Mohon Info lebih lanjut ya Via PM / 081319994567 / gilangfach@gmail.com

Foto


Quote:Original Posted By ivansaputra

Selama garansi masih idup, pasti bisa di RMA bro.. (bantu seller aja)...
Kmarin gw RMA HDD 3TB WD internal, ternyata HDD tsb adalah isinya dari WD MY BOOK LIVE 3TB... bisa di RMA loh bro, RMAnya udah dapet berikut casing barunya... hahahaha.. nambah duit sih, tapi totally worthit !! emoticon-Big Grin nih jasa RMA paling keren sedunia broo ! yg blom bisa, RMA yg habis masa garansi... ya ga sis ? hahahaha



wah makasih gan.... nunggu konfirmasi dari yang punya lapak dulu.. biar lebih yahud, hehe

emoticon-Cendol (S)

tanya

gan....tanggal 12.6.2013 sdh di kirim mobo ecs sm HD seagate 500 gb atas nama M.athaillah dr KAL-SEL..sudah di terima apa belum?klo sdh minta no pasiennya...Thanks
Gan, nanya WD Passport ane bisa di RMA gak ya? Gak bisa copy, kadang ga detect juga..

SN : WX61A4179229

PN: WDBACY5000AWT

kalo bisa kira2 berapa totalnya + ongkir cirebon?

Tengkiuuu gaan..
Quote:Original Posted By arinawie
klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

Gan Kalo Ini Bisa di RMA Ngga?


Quote:Original Posted By tukul28


Bs di rma gan, silakan kirim ke dunia com
Mangga dua mall lt 5 blok c 127/79 jkt pusat



Gan HDD ane ini udah diproses Belum yah?blom dapat nomer pasien masalahnya?
profile picture
Kaskus Maniac #2050
Quote:Original Posted By dhodeheb
Pagi,

saya ada HDD Eksternal Hitachi Touro USB 3.0, 500 GB, SN: 80G57T4D

kondisi fisiknya sih memang udah rada baret-baret karena ga pernah pake pouch emoticon-Sorry

problemnya: ketika di colok ke PC suka susah untuk ke detect, dan ketika proses Copy/Paste suka bunyi "ctak..Ctak....Ctakk..."

kalau seperti itu bisa di RMA??

Mohon Info lebih lanjut ya Via PM / 081319994567 / gilangfach@gmail.com

Foto


Bs di rma gan, silakan kirim

Quote:Original Posted By Second.Wind
Gan,3 Harddisk(2 Sgt & 1Hitachi) ane udah di terima atau belum yak? Dari Palangkaraya.
Soalnya belum dapat no pasien dan halaman depan belum di update.


Yg pasti hdd agan udh di proses,tinggal tunggu balik saja gan

Belum sempet update lapak saja gan

Quote:Original Posted By SpiritZone


Oke gan ane tunggu kabarnya besok emoticon-Shakehand2



Udh ane kbr 2 in udh dpt sms belum gn?
Quote:Original Posted By ivansaputra

Selama garansi masih idup, pasti bisa di RMA bro.. (bantu seller aja)...
Kmarin gw RMA HDD 3TB WD internal, ternyata HDD tsb adalah isinya dari WD MY BOOK LIVE 3TB... bisa di RMA loh bro, RMAnya udah dapet berikut casing barunya... hahahaha.. nambah duit sih, tapi totally worthit !! emoticon-Big Grin nih jasa RMA paling keren sedunia broo ! yg blom bisa, RMA yg habis masa garansi... ya ga sis ? hahahaha



Nanti, ane kbr in mengenai hdd agan yg sgt,

Quote:Original Posted By y4smien
gan....tanggal 12.6.2013 sdh di kirim mobo ecs sm HD seagate 500 gb atas nama M.athaillah dr KAL-SEL..sudah di terima apa belum?klo sdh minta no pasiennya...Thanks


Udh ane terima hDd agan dan mobonya
Sgt udh di proses,

Quote:Original Posted By the mantabz
Gan, nanya WD Passport ane bisa di RMA gak ya? Gak bisa copy, kadang ga detect juga..

SN : WX61A4179229

PN: WDBACY5000AWT

kalo bisa kira2 berapa totalnya + ongkir cirebon?

Tengkiuuu gaan..


Hdd agan bisa di rma, silakan kirim,
Kl biaya dari 80 rb-230 ribu
Tergantung brp gb
Kl ongkir cek di jne gan,

Quote:Original Posted By arinawie




Gan HDD ane ini udah diproses Belum yah?blom dapat nomer pasien masalahnya?


Atas nama??


profile picture
Kaskus Addict #2051
Halo gan, ane mao tanya RMA pasien 1265 gimana gan ?
mohon kabarnya ya.. emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #2052
Gan/Sis tanya dong, Pasien 1249 belum kelar ya?

#klo ud kelar kemungkinan nanti mau kirim lagi, HDD 2TB ane jg ada BadSector.

Thx Ya...
profile picture
Kaskus Maniac #2053
Quote:Original Posted By aguslestari
Gan/Sis tanya dong, Pasien 1249 belum kelar ya?

#klo ud kelar kemungkinan nanti mau kirim lagi, HDD 2TB ane jg ada BadSector.

Thx Ya...


hdd udah di kirim, tinggal tunggu selesai

Quote:Original Posted By valkyrieways
Halo gan, ane mao tanya RMA pasien 1265 gimana gan ?
mohon kabarnya ya.. emoticon-shakehand


idem gan, sabar gan
udh di proses kok ke pabrik
profile picture
Kaskus Holic #2054
Gan pasien no 1298 an Primawan udah datang barangnya..
Trimakasih gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By tukul28


Atas nama??




Atas nama Arina s gan...

Gan ane pasien nomor 1288, udh terima hdd yg di-RMA-kan dgn sehat dan selamat sesuai penampakan berikut :

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

SALUT UTK AGAN TUKUL28 ATAS KAPABILITAS PENGURUSAN RMA YG TDK PERNAH DITEMUI DITEMPAT LAIN, BUKAN OMONG KOSONG TAPI FAKTA !!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol AGAN BERHAK ATAS PREDIKAT :
*** MOST RECOMMENDED RMA CENTRE SE-INDONESIA !!! ***

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
gan ini akan diberangkatkan lagi 2 hdd Seagate sata 250gb,
s/n : 6VMQZQGR
p/n : 9SL131-303

ane cek web garansi pabrik masih sampe 29-Dec-2013, kondisi tdk detect, tapi blm pernah bongkar sampe dalam, berikut penampakannya gan :

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

dan 500gb,
s/n : 6VMVGDSL
p/n : 9YP142-303

ane cek web garansi pabrik masih sampe 13-Apr-2014, kondisi tdk detect, tapi blm pernah bongkar sampe dalam, berikut penampakannya gan :

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

mohon respon konfirmasi spt biasa dpt ditangani / tidak, trimakasih banyak.
gan ane mau claim hardisk
WDC Caviar Green 1 TB
sn WCAV5H890205
keluhannya bad sektor dan error cyclic redudancy gitu deh...

kira2 ongkosnya brapa...
Pasien no 1285 A/N Yong Samarinda udah nyampe tadi siang gan

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati
klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

pas ditest nih hardisk kok malah ga detect emoticon-Mad (S)
dipegang hddnya gak ada getaran juga emoticon-Cape d... (S)

dapat defect produk, gmn gan?
gw kirim balik ya ke agan?
gratis jasa rma ulang kan? emoticon-Berduka (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #2060
gan atas konfirmasi dari agan bahwa hdd external seagate free agent ane bisa di
urus RMAnya maka udh ane kirim
hdd tsb via JNE resi DPKAA01400047313