alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Glutera biar muka ente mulus gan..kasih murah aja gan..sikat aja gan!!!

Glutera Non TUBE biar muka ente mulus gan..kasih murah aja gan..sikat aja gan!!!

Ketemu lagi kita gan emoticon-Kaskus Lovers
sekarang ane juga mau jualan Glutera nih emoticon-Big Grin

Quote:Minat call/sms ane aja
  • SMS/Call : 0838-9793-5158
  • PIN BB : 29A1C9E4

emoticon-Cool


Quote:HARGA:RP 495.000,-
  • 1 Paket NON TUBE isi 18 sachet + 1 Sabun gan emoticon-Big Grin
  • Ongkir Bisa di atur gan emoticon-Angkat Beer


BERIKUT penampakan POTOnya gan : emoticon-Kaskus Lovers

Penampakan


Apa sih Glutera?? "Glutera merupakan Glutathion Precurcors atau bahan baku utama untuk Glutera - Glutathion Precursors meningkatkan produksi Glutathion (GSH) didalam sel tubuh." Ini rahasiannya awet muda gan berapapun usia ente emoticon-Wowcantik:

Bahan-bahan (INGREDIENT)

Bahan-bahan Ingredient


Cara KONSUMSI GLUTERA

Cara Minum


JANGAN MINUM GLUTERA!!! emoticon-Mad
Jangan Minum


Manfaat Glutera Gan emoticon-Kaskus Lovers
Manfaat dan Khasiat GLUTERA


HEALING CRISIS :
  • Bagi sebagian orang setelah mengonsumsi produk herbal terkadang mengalami satu/beberapa reaksi tidak nyaman yang disebut Healing Crisis atau juga tindak balas. Hal ini adalah pertanda baik, menandakan bahwa produk herbal yang dikonsumsi bekerja dengan cepat di tubuh Anda. Biasanya yang langsung merasakan tindak balas/reaksi positif ini adalah mereka yang mengidap suatu penyakit tertentu sejak lama.
  • Healing crisis/tindak balas merupakan BAGIAN dari proses penyembuhan dimana tubuh memanfaatkan unsur herbal yang dipakai untuk mempercepat penyembuhan. Walaupun merupakan proses yang tidak nyaman, tindak balas bukanlah efek samping karena efek samping merupakan reaksi tubuh MENOLAK pengobatan yang diberikan.
  • Healing Crisis diatas berbeda-beda pada tiap orang, lamanya, kapannya dan derajatnya tergantung pada kondisi masing-masing.



Quote:Minat call/sms ane aja
  • SMS/Call : 0838-9793-5158
  • PIN BB : 29A1C9E4

emoticon-Cool


Quote:HARGA:RP 495.000,-
  • 1 Paket NON TUBE isi 18 sachet + 1 Sabun gan emoticon-Big Grin
  • Ongkir Bisa di atur gan emoticon-Angkat Beer


LAPAK Ane Yang lain gan : emoticon-Kaskus Lovers


Produk ORIGINAL gan!! emoticon-Recommended Seller
Mua rekber oke gan come tu papa gan emoticon-Kiss
Cendol buat yg udah kasih testi emoticon-I Love Indonesia
Berikut Kumpulan testimoni dari lapak ane yg lain gan: emoticon-Kaskus Lovers

TESTIMONI


Yoo..mari pajang testinya di sini..beli dulu yaaaa emoticon-Hammer2
ane sundul aja nih emoticon-Kiss (S)
ane sundul lagi gan emoticon-Big Grin

ane sundul gan emoticon-Big Grin
ane sundul lagi gan emoticon-Big Grin
Ane sundul lagi gan emoticon-Big Grin
ane sundul lagi gan emoticon-Big Grin
Ini 1 paket pake tube ga, gan?
Quote:Original Posted By dewa.007
Ini 1 paket pake tube ga, gan?


Ada yg pake tube
ada juga yg non- tube gan

mau lanjut sms aja gan biar nggak di gaplok momod emoticon-Ngakak
Ane sundul lagi gan emoticon-Big Grin
ane sundul lagi gan emoticon-Big Grin
Weeessssssss emoticon-Big Grin
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

dana masuk Rp. 550.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


Ane sundul dah emoticon-Big Grin
Oh yes.. You are so good..Who is your dady? emoticon-Ngakak
Oh yes.. You are so good..Who is your dady? emoticon-Ngakak
Ow yes... You are so good.. Who's your dady? emoticon-Ngakak
haisshhhh emoticon-Big Grin