comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?

id pesanan 1650

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Call Of Duty - Black Ops 2DVD
Pro Evolution Soccer (PES) 2013 + PES EDIT 3.7 + 3.7.1 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #962
Cek email, sms dan bbm gan emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #963
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
GTA San Andreas 1DVD
Napoleon Total War 3DVD 3DVD 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

1654

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Articial Girl 3 1DVD
DRAGON AGE 2 2DVD
ELDER V SKYRIM 2DVD
Home Mate 1DVD
Might and Magic Heroes VI Complete Edition V.2.1.0 3DVD
Pro Evolution Soccer (PES) 2013 + PES EDIT 3.7 + 3.7.1 2DVD
The Elder Scrolls V Skyrim Legendary AiO Special Mod Edition 4DVD
The Witcher 2 Assassins of Kings Enhanced Editon V.3.2.1.0 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #965
Quote:Original Posted By sanz9
gan nasib ane gmn nih gan?? emoticon-Sorry
yg The Walking Dead SI masih sama keluhannya gan emoticon-Frown
yg GTA EFLC malah ketuker sm GTA IV emoticon-Cape d... (S)

to kaskuser: agan2 ada kagak yg bermasalah sm isi game The Walking Dead Survival Instinct utk Disc 1 nya?? (punya ane error mulu, dibuka kagak ada isinya)


digaransikan aja bos, pesanan terakhir ID Berapa ya?
biar ane bsa kirim lg kalau memungkinkan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By SeriousGaming
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Assassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD
Battlefield 3 FULL RELOADED 4DVD
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
FARCRY III 3DVD
GRID 2 2DVD
Hitman Absolution 3DVD
Point Blank Offline 1DVD
The Sims 2 + All Expansion Packs (1 DVD) 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By is44c


ane udah transfer gan dari jam 11 td, ane udah sms juga dua kali.. tp ga ada konfirmasi yah? status pesenan ane di tracking jg ga berubah ky blom transfer?

sudah selesai diproses kok gan,

Quote:Original Posted By cjcahya
Cek sms gan, udah ane sms koq belum d reply. hahahha

doneemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By buleee322
gan ane psen game lagi paket sony udh pesen lewat web agan ..
nih game nya :
BioShock Infinite-FLT 6DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
GRID 2 2DVD
Resident Evil 6 + UPDATE 5 4DVD
Resident Evil Revelations 2DVD
STREET FIGHTER X TEKKEN 2DVD
The Sims 3 - Seasons 1DVD

tolong info total dan no rek nya ya gan .. emoticon-Angkat Beer

cek sms gans, emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By arsyadreaper24
Ijin Ninggalin Jejak Dulu Gan .. Webnya Sudah ane Bookmark Gan .. Kalo Laen Kali Butuh Lgsg Pesen

silahkan gan, emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By catostrop
gan fast & various dan grid2 bisa pake konsol ga maen nya?thx

pake konsol gmn gan? ini game pc emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By hristov
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Assassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD
BioShock Infinite-FLT 6DVD
Black Mirror III 1DVD
Brink 2DVD
BURNOUT PARADISE_THE ULTIMATE BOX 1DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
DRAGON AGE 2 2DVD
Dungeons & Dragons Daggerdale 1DVD
Far Cry 3 Blood Dragon (STANDALONE) 1DVD
FIFA.Manager.13 1DVD
Gears Of Wars 2DVD
Kingdoms of Amalur Reckoning 1DVD
Mass Effect 3 3DVD
MAX PAYNE 3 7DVD
MEDAL OF HONOR WARFIGHTER 4DVD
Need For Speed Carbon 1DVD 1DVD 1DVD
Need For Speed The Run 4DVD
Need For Speed Undercover 1DVD 1DVD 1DVD
Need for Speed Underground 1DVD 1DVD 1DVD
Need For speed Underground 2 1DVD 1DVD 1DVD
Neighbours From Hell II 1DVD
Neighbours From Hell V 1DVD
Resident Evil 6 + UPDATE 5 4DVD
Spec Ops The Line 2DVD
Test Drive Ferrari Racing Legends-SKIDROW (1 DVD) 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By rafiakbar412
gan, CJual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Gamerysis 3 ane isi DVD 1 sama DVD 2 sama... DVD 3 isinya isi DVD 2, DVD 4 isinya DVD 4... part 3 gak ada.. DVD 1 sama 2 double tuh.. kalau udah di pertanggung jawabkan ane kasih best seller deh.. ane udah sms pun gak dijawab.. MAX PAYNE 3 pas lg install DVD 2 gak jalan lagi installernya.. tolong guarantee nya :'(

by the way, kemasan rapih banget, ada kopi tuh :v emoticon-Ngakak
barang cuma Crysis yg bermasalah

oke bos, maaf ya.. di garansikan aja kalo gitu .

Quote:Original Posted By bhimayudha
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Call Of Duty - Black Ops 2DVD
Pro Evolution Soccer (PES) 2013 + PES EDIT 3.7 + 3.7.1 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By cjcahya
Cek email, sms dan bbm gan emoticon-Big Grin

done emoticon-Big Grin (lagi)

Quote:Original Posted By alfat56
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
GTA San Andreas 1DVD
Napoleon Total War 3DVD 3DVD 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Kang Dadang
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Articial Girl 3 1DVD
DRAGON AGE 2 2DVD
ELDER V SKYRIM 2DVD
Home Mate 1DVD
Might and Magic Heroes VI Complete Edition V.2.1.0 3DVD
Pro Evolution Soccer (PES) 2013 + PES EDIT 3.7 + 3.7.1 2DVD
The Elder Scrolls V Skyrim Legendary AiO Special Mod Edition 4DVD
The Witcher 2 Assassins of Kings Enhanced Editon V.3.2.1.0 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer


cek sms emoticon-shakehand

profile picture
Kaskus Holic #966
gan ga di sanga cepet banget nih emoticon-Recommended Seller dah pokonya ane bantu juga ya emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Addict #967
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Call of Juarez Gunslinger 2DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #968
ane pesen tom clancy's hawk 2 nya sama ghost recon future soldiernya ya gan
LAPOR GAN BARANG TELAH SAMPAI DENGAN SELAMAT
SELURUH GAME DAH ANE TES SMUA DAN HASIL NYA LANCAR JAYA GK ADA MASALAH

ane nobatkan agan hackerezim ini adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Prison tycoon 4
Roller Coaster Tycoon 3 1DVD
The Settlers 7 Paths to a Kingdom Deluxe Gold Edition-TiNYiSO 2DVD
The_Sims_3_University_Life-FLT EXP 1DVD
TROPICO 4 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

Sekalian klaim dvd the sims 3 disc 2 yang salah isi yah gan, (kode sebelumnya : 1455)
gan baca PM ane? masalah yeti eror kmrn ane minta klaim garansi aja.. prosedurnya gimana? PM lg ya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #972
Quote:Original Posted By hackerezim

doneemoticon-Big Grin

done emoticon-Big Grin (lagi)


Wokey gan, maaf 2x, soalnya ga d bales" sih emoticon-Big Grin heheheh

Order

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
StarCraft II Complete Edition - Include Heart of the Swarm - Wings of Liberty - Skirmish - No need Internet 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #974
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition 2DVD
Dynasty Warriors 7 4DVD
Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special 1DVD 1DVD 1DVD
Need For Speed - Most Wanted 2 2DVD
PROTOTYPE 2 2DVD
Strike Suit Infinity 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #975
INFO @ALL : Kedepannya, DVD SONY akan diganti dengan DVD TDK.. Kita sedang eksperimen, dvd mana yg hasilnya lebih bagus.. Kemungkinan akan beralih ke TDK secara perlahan..
TDK Gold Impor taiwan emoticon-thumbsup
Jadi jangan kaget ya, kalo pesennya Sony, dapetnya merk TDK emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mr.bia
gan ga di sanga cepet banget nih emoticon-Recommended Seller dah pokonya ane bantu juga ya emoticon-Rate 5 Star

makasih banyak gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By jugashvili
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Call of Juarez Gunslinger 2DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By rafiqm
ane pesen tom clancy's hawk 2 nya sama ghost recon future soldiernya ya gan

confirmed by ym emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By joeguest99
LAPOR GAN BARANG TELAH SAMPAI DENGAN SELAMAT
SELURUH GAME DAH ANE TES SMUA DAN HASIL NYA LANCAR JAYA GK ADA MASALAH

ane nobatkan agan hackerezim ini adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih banyak gan emoticon-Angkat Beer happy gaming...

Quote:Original Posted By Theonix
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Prison tycoon 4
Roller Coaster Tycoon 3 1DVD
The Settlers 7 Paths to a Kingdom Deluxe Gold Edition-TiNYiSO 2DVD
The_Sims_3_University_Life-FLT EXP 1DVD
TROPICO 4 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

Sekalian klaim dvd the sims 3 disc 2 yang salah isi yah gan, (kode sebelumnya : 1455)

oke gan... cek sms ya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By ZapZipZup
gan baca PM ane? masalah yeti eror kmrn ane minta klaim garansi aja.. prosedurnya gimana? PM lg ya emoticon-Smilie

baca.. tp pas mau bales PM ente full emoticon-Big Grin mau VM juga kagak bisa emoticon-Frown

Quote:Original Posted By cjcahya


Wokey gan, maaf 2x, soalnya ga d bales" sih emoticon-Big Grin heheheh

emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yunius.asyari
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
StarCraft II Complete Edition - Include Heart of the Swarm - Wings of Liberty - Skirmish - No need Internet 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Zeemeckis
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition 2DVD
Dynasty Warriors 7 4DVD
Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special 1DVD 1DVD 1DVD
Need For Speed - Most Wanted 2 2DVD
PROTOTYPE 2 2DVD
Strike Suit Infinity 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer


cek sms emoticon-shakehand

---------------------------------------------------------------------------------------

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S) INFO NO RESI emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

RESI 19 JUNI 2013
CGK3W00092892613 - AHMAD EFENDI
CGK3W00092873013 - SONNY ANDRIAN
CGK3W00092853413 - MUHAMMAD RIZQI
CGK3W00092833813 - ADE MANDALA PUTRA
CGK3W00092814213 - JUFRI
CGK3W00092793013 - YUDHISTIRA ADI WIBISONO
CGK3W00092783213 - WISNUARDI
CGK3W00092773413 - ALDI
CGK3W00092763613 - IRVAN CAHYADI
CGK3W00092753813 - SENO AJI
CGK3W00092744013 - ADRI JOHANES

RESI 20 JUNI 2013
CGK3W00093942913 - BAGAS SINUKSMOYO
CGK3W00093933113 - PANDU KUSUMA
CGK3W00093923313 - ISNAN PRASETYO WIDODO
CGK3W00093862913 - IMAN
CGK3W00093853113 - EDWARDUS STEVAN
CGK3W00093843313 - FARHAN RIVAI
CGK3W00093823713 - AJI RAHMAT
CGK3W00093813913 - REZA GOEMELAR
CGK3W00093792713 - A.MIRZA AFRIZA

NO RESI 21 JUNI 2013
CGK3W00095006713 - ARI MURDOKO
CGK3W00094981813 - CHANDRA JAYA C
CGK3W00094962213 - MUHAMMAD FAJAR
CGK3W00094952413 - MUHAMAD IRGI SAPUTRA
CGK3W00094932813 - DIKA
CGK3W00094923013 - NORMAN CHRISTIAN
CGK3W00094913213 - ADI
CGK3W00094903413 - TOMMY KRISTANTO
CGK3W00094892013 - RANDHY SETIAWAN
CGK3W00094882213 - RICKY TRI UTOMO
CGK3W00094872413 - IVANDANA AJUDYA REZA SAPUTRA
CGK3W00094862613 - UMAR RULLOH ULFANI
CGK3W00094852813 - MUHAMMAD AVIF PRIANGGA SEPTA

pesenan

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Assassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD
Asterix And Obelix XXl 1DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
Disney Collection 1DVD
Fast and Furious Showdown 1DVD
God Of War 2 - Russian Lang (2 DVD) 2DVD
Ice Age 4 1DVD
Need For Speed WORLD 2010 1DVD 1DVD 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Gan agan hebat banget si ... resi belom dikasih barang udah sampe aja emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller MANTAPPP banget deh agan ini super super cepat melayani pelangganya emoticon-thumbsup
Jangan diragukan lagi sama agan ini TERPERCAYA MENJAMIN dan BERKUALITAS emoticon-Shakehand2

recommended seller

barang uda sampe dengan selamat ID 1632...packing rapih + dapet indocafe huahahahaha...lumayan buat temen nginstal 7 game yang ane pesen..so far baru keinstall 5 game smua lancar jaya,tinggal 2 lagi....hanya saja untuk DmC 5 nya sempat ngehang d stage awal yang kincir karena ada bugny (file cookedpcconsole nya kurang sempurna d dalem dvd
saran : agan hackerrezim tmbahin file cookedpcconsole yang sizeny bener (128 Mb kalo ga salah) ke dalam dvd nya buat beresin bug stage 1 yang corrupt biar pelanggan yang laen ga ngalami kejadian kaya ane...(ane ud donlot fileny cari via mbah gugel) hehehe....

cepet banget sih, kemaren pesen hari ni sampe...buat yang laen jangan ragu pesen ke agan yang satu ini hehehe...sukses terus lapakny gan!!!emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #979
Quote:Original Posted By quyyosy
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Assassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD
Asterix And Obelix XXl 1DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
Disney Collection 1DVD
Fast and Furious Showdown 1DVD
God Of War 2 - Russian Lang (2 DVD) 2DVD
Ice Age 4 1DVD
Need For Speed WORLD 2010 1DVD 1DVD 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By buleee322
Gan agan hebat banget si ... resi belom dikasih barang udah sampe aja emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller MANTAPPP banget deh agan ini super super cepat melayani pelangganya emoticon-thumbsup
Jangan diragukan lagi sama agan ini TERPERCAYA MENJAMIN dan BERKUALITAS emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By deathalthema
barang uda sampe dengan selamat ID 1632...packing rapih + dapet indocafe huahahahaha...lumayan buat temen nginstal 7 game yang ane pesen..so far baru keinstall 5 game smua lancar jaya,tinggal 2 lagi....hanya saja untuk DmC 5 nya sempat ngehang d stage awal yang kincir karena ada bugny (file cookedpcconsole nya kurang sempurna d dalem dvd
saran : agan hackerrezim tmbahin file cookedpcconsole yang sizeny bener (128 Mb kalo ga salah) ke dalam dvd nya buat beresin bug stage 1 yang corrupt biar pelanggan yang laen ga ngalami kejadian kaya ane...(ane ud donlot fileny cari via mbah gugel) hehehe....

cepet banget sih, kemaren pesen hari ni sampe...buat yang laen jangan ragu pesen ke agan yang satu ini hehehe...sukses terus lapakny gan!!!emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks banyak gaan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #980
Maaf nih baru kasih testi gan. Pesenan ke dua udah mendarat nih emoticon-Big Grin

2 kata buat agan ini : RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Jangan takut, ragu, bimbang dan segala jenisnya buat mesen game d agan satu ini

emoticon-2 Jempol