alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [BNIB] ALL SONY XPERIA SERIES TERLENGKAP REKBER and FREE ONGKIR.

Quote:Original Posted By ephiari
Gan, infoin jg klo Xperia ZR udeh release yakk.

Sapa tau lebih murah dr Xperia Z


emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Pasti gan.....emoticon-Shakehand2
okeee
profile picture
Kaskus Maniac #242
gilak ini bos awen penipu ulung emoticon-Cape d... (S)
janji barang sampe 2 hari paling telat 3 hari
taunya cuma sehari doang kiriman dateng dari batam
langsung nyosor aja tukang pos ke rumah sehari setelah ane transfer emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
ini nih tersangka yg buat ane kaget emoticon-Mad (S)
hp

pengamannya top brooooo
hp

ga nyangka ini dapet barang 'spesial' dari bos awen emoticon-Matabelo
hp

mulai terbuka
hp

mulai di elus elus badannya emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
hp

dalemannya brow masi tersegel semua
hp


bos awen ane nyatakanRECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

klo ane pesen lg boleh lah diskon bos, susah jg nih buat testi gini wkwkwkwk emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By barqi
gilak ini bos awen penipu ulung emoticon-Cape d... (S)
janji barang sampe 2 hari paling telat 3 hari
taunya cuma sehari doang kiriman dateng dari batam
langsung nyosor aja tukang pos ke rumah sehari setelah ane transfer emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
ini nih tersangka yg buat ane kaget emoticon-Mad (S)
hp

pengamannya top brooooo
hp

ga nyangka ini dapet barang 'spesial' dari bos awen emoticon-Matabelo
hp

mulai terbuka
hp

mulai di elus elus badannya emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
hp

dalemannya brow masi tersegel semua
hp


bos awen ane nyatakanRECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

klo ane pesen lg boleh lah diskon bos, susah jg nih buat testi gini wkwkwkwk emoticon-Malu (S)


Hahahahaha... ya bos, sebisa mungkin paket akan di proses kurang dr 24 Jam.. kalau bisa lebih cepat, ngapain harus tunggu lama??

kwkwkwkw..

pasti bos!! Digiworld pasti kasih best price untuk langganannya.... chheeeerss... tq ya boss..
[BNIB] ALL SONY XPERIA SERIES TERLENGKAP REKBER and FREE ONGKIR.
Quote:
Quote:Original Posted By Alfhareza
buyer : [Alfhareza] / [08978955045]
telah transfer Rp 3.710.000 = harga barang Rp 3.700.000 + fee rekber Rp 10.000 ke rekening [BCA lazarusbank] dari rekening BCA a/n Alpha Reza Sandi
untuk pembelian [Sony Xperia V warna Hitam] di thread http://www.kaskus.co.id/thread/516c1...nd-free-ongkir
dari seller [digiworld] / [085281181881]

keterangan: harga termasuk ongkir & asuransi, jika barang tidak sesuai - transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang


emoticon-army silahkan diproses emoticon-army

HARAP WASPADA! pastikan alamat pengiriman didapat dari no hp buyer diatas! no hp buyer yang benar adalah yg dipostingan ini. Hati-hati bila ada yang mengaku pembeli dari no hp lain!
untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INIemoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda, silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
emoticon-armySEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army [BNIB] ALL SONY XPERIA SERIES TERLENGKAP REKBER and FREE ONGKIR.
profile picture
Kaskus Holic #245
ijin ninggalin jejak gan...

profile picture
Kaskus Holic #246
ninggalin jejak dulu gan, betulan free ongkir yah emoticon-Genit:
profile picture
Kaskus Maniac #247

Beli xz no rekber from rexcel heheeh

5.9jt from mandiri atas nama muhammad faisal udh masuk yah bos ,, tinggal nunggu xz white nya hahahahahemoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #248
wah, harga nya mantap. bisa nego lagi....
gx terima TT ya gan??
ane pnya xperia Sola, pengen yg lbih ajib lagi...
Quote:Original Posted By lazaruschild
[BNIB] ALL SONY XPERIA SERIES TERLENGKAP REKBER and FREE ONGKIR.
untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INIemoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda, silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
emoticon-armySEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army [BNIB] ALL SONY XPERIA SERIES TERLENGKAP REKBER and FREE ONGKIR.
[/center]


Siap bossss sudah dilaksanakan.....

Quote:Original Posted By wolveskin
ijin ninggalin jejak gan...


Thanks gan, mau belanja contact aja ya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By bamboo.
ninggalin jejak dulu gan, betulan free ongkir yah emoticon-Genit:

Betul dong gan,.... semua harga sudah DOOR TO DOOR terima bereeessss emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By BG7FM
5.9jt from mandiri atas nama muhammad faisal udh masuk yah bos ,, tinggal nunggu xz white nya hahahahahemoticon-Recommended Seller


Hahahah siap meluncur xperia z nya besok bos ku... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By boker5kali
wah, harga nya mantap. bisa nego lagi....
gx terima TT ya gan??
ane pnya xperia Sola, pengen yg lbih ajib lagi...


Hahahah yup, kalao terima tukar tambah sementara ini belum bos...
upgrade solanya ke xperia z cakep bossss. si boss bisa mendadak ganteng emoticon-Ngakak
emoticon-KissHappy Weekend..........emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #251
ningalin jejak dulu bos, klo ga ada halangan akhir bln mau ambil TX emoticon-Malu
ninggalin tapak kaki bos smbil clngak clinguk... syang pricelist harga nya gk kliatan d gambar, blh nanti mnta pricelist ny d sms ya boss

Quote:Original Posted By ape.woo
ningalin jejak dulu bos, klo ga ada halangan akhir bln mau ambil TX emoticon-Malu


amin bos.... semoga cepet jadi xperia TX nya dengan digiworld ya.... tq..

Quote:Original Posted By yasilyas
ninggalin tapak kaki bos smbil clngak clinguk... syang pricelist harga nya gk kliatan d gambar, blh nanti mnta pricelist ny d sms ya boss


Hhaahahaha siap bos, siap di smsin.... mau type apa bos??
Happy Sunday emoticon-Sundul
[BNIB] ALL SONY XPERIA SERIES TERLENGKAP REKBER and FREE ONGKIR.
Quote:
Quote:Original Posted By gilang20
buyer : [gilang20] / [082173391234]
telah transfer Rp 3.660.000 = harga barang Rp 3.650.000 + fee rekber Rp 10.000 ke rekening [Mandiri lazarusbank]
untuk pembelian [Sony Xperia SP White] di thread http://www.kaskus.co.id/thread/516c1...d-free-ongkir/
dari seller [digiworld] / [085281181881]

keterangan : harga termasuk ongkir+asuransi, jika HP tidak dalam kondisi baru, original, dan segel(sesuai thread) - transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang


emoticon-army silahkan diproses emoticon-army

HARAP WASPADA! pastikan alamat pengiriman didapat dari no hp buyer diatas! no hp buyer yang benar adalah yg dipostingan ini. Hati-hati bila ada yang mengaku pembeli dari no hp lain!
untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INIemoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda, silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
emoticon-armySEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army [BNIB] ALL SONY XPERIA SERIES TERLENGKAP REKBER and FREE ONGKIR.
Quote:Original Posted By lazaruschild
[BNIB] ALL SONY XPERIA SERIES TERLENGKAP REKBER and FREE ONGKIR.
untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INIemoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda, silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
emoticon-armySEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army [BNIB] ALL SONY XPERIA SERIES TERLENGKAP REKBER and FREE ONGKIR.
[/center]


Siapppp.... laksanakan...
profile picture
Kaskus Addict #257
bos xperia u masih ada?
btw, ga ada garansi resminya om?

Telat ngaplod....

Yuhuuuu.....gan awen ini juara deh. Pesen senin,selasa malem acro snya snyampe. Suami gw seneng bgt, recomended seller deh.....thx ya awen cendols
Xperia l adalah smartphone terbaru yg diluncurkan oleh sony.



pembelian tgl 15 juni 2013 di wtc.
kondisi bener2 mantap seperti baru gan. otomatis kelengkapanx msh kyk baru g4196_201306230432580908.png[/img]n



garansi otomatis masih lama.

dijual karena pengen ganti.
tt jga bsa sama samsung galaxy s3, acro s, sony Xperia v

bsa cod untuk daerah sby dan gresik
terima kirim2 lwt jne packing kayu




harga rp 2.850.000 (nett)
blm trmsk ongkir


saya bener2 jual gan. saya tidak ada sama sekli unsur penipuan.
bener2 berkualitas barangx.
profile picture
Aktivis Kaskus #260
emoticon-Marahgilee dah nih seller!! emoticon-Marah
emoticon-Marahemoticon-Marah edaaann!! emoticon-Marahemoticon-Marah
emoticon-Peluk barang ny ajib banget gan emoticon-Peluk
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik masih segel bener-bener perawaan emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik



tak sanggup banyak berkata-kata cukup gambar lah yg berbicara,
paket sampai

setelah dibuka bungkusnya

dalemannya gan!!!

hp nya!!!


tak perlu diragukan lagi memang bro awen ini bener-bener...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2 klo ane order lagi kasih harga yg cantik ya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

thank you gan udah sabar ngeladenin ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak