alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Koso: Digital Instrument (Speedometer, Voltmeter, Powertest, Tachometer)

Quote:Original Posted By DedOtz
Gan spido koso yg mana bisa di pasang di motor NVL?
Dan brp harganya?


Bisa pake koso rx2n bro.

emoticon-Cek PM

emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #1882
Bos, sy yang mampir ke toko bos beli kosonya ingat kan ?
mantab voltmeternya, bakal mampir lagi dah buat nyicip racun koso yang lainnya terutama master rem nya emoticon-Big Grin.

kalo ada yang mau belanja sama agan ini, gak usah kuatir samperin aja tokonya emoticon-Big Grin, masih banyak racun koso yang lainnya.

sy nobatkan agan yang satu ini dan pantas di kasih gelar :

.: RECOMENDED SELLER :.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2
profile picture
Retired Regional Leader #1883
Quote:Original Posted By Tigadesign


Bisa pake koso rx2n bro.

emoticon-Cek PM

emoticon-Sundul Up

Ohh...dia gak akan mentok di headlamp?
Quote:Original Posted By apache3
Bos, sy yang mampir ke toko bos beli kosonya ingat kan ?
mantab voltmeternya, bakal mampir lagi dah buat nyicip racun koso yang lainnya terutama master rem nya emoticon-Big Grin.

kalo ada yang mau belanja sama agan ini, gak usah kuatir samperin aja tokonya emoticon-Big Grin, masih banyak racun koso yang lainnya.

sy nobatkan agan yang satu ini dan pantas di kasih gelar :

.: RECOMENDED SELLER :.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2

Thx bro..

Quote:Original Posted By DedOtz

Ohh...dia gak akan mentok di headlamp?

Aman bro..

emoticon-Sundul Up
gan takometer koso yang paling murah pmin dong... emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By BONOSAN
gan takometer koso yang paling murah pmin dong... emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Bos, mini takometer ada ngga? yang bisa nyempil di setang. PM-ini ya
Quote:Original Posted By KhaR1sma
Bos, mini takometer ada ngga? yang bisa nyempil di setang. PM-ini ya


emoticon-Cek PM emoticon-Sundul Up
mantap sepertinya
dah lama gak pake spedo di megapro ane...
kira2 yg cocok utk megapro primus apa ya gan?harganya brp an?
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bonatua85
mantap sepertinya
dah lama gak pake spedo di megapro ane...
kira2 yg cocok utk megapro primus apa ya gan?harganya brp an?
emoticon-Malu


emoticon-Cek PM emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1897
bos..koso D64 chrome tachometer berapa ya?yg bisa kebaca dipanelnya apa aja?trus kalo D48 analog berapa?thx bos
Quote:Original Posted By tomecoolbgt
bos..koso D64 chrome tachometer berapa ya?yg bisa kebaca dipanelnya apa aja?trus kalo D48 analog berapa?thx bos


Koso untuk seri bulet ato round series lagi habis bro. Mau dipasang ke motor apa?

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
ada speedometer buat jupiter z lama ngga gan