alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SPP Motor Team

profile picture
Kaskus Maniac #81
Quote:Original Posted By Dhoni29
gede silincernya lebih dr telapak tangan bos..kalo pemasangan breketnya ga hati2 pasti akan ngerusak bos..hehe..kalo buat jupiter Z ane adanya full system bos, ukuran silincernya sama kaya punya ninja tp kalo mau dkecilin bisa aja..emoticon-Cendol (S)


full system pm in donk berapa ?

breket nya dilapisi karet bisa gak ?

wih ukuran nya segede ninja ? mantab dah, makin ngebet aja emoticon-Peluk
lehernya di cat atau di chrome kalo buat njz ?

minta dipasangin sekalian bisa ? ( ane datang kesitu)
Mlm oom gan, bs order bt cagiva mito? mhn info di PM, thx...........
Quote:Original Posted By AmelDita
Mlm oom gan, bs order bt cagiva mito? mhn info di PM, thx...........


cek PM bos..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #84
Quote:Original Posted By Dhoni29
cek PM bos..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


pm in ane donk emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Vinchazz


pm in ane donk emoticon-Stick Out Tongue


siappp brooemoticon-Ngakak

mlm bro...ane punya vixion..
pengen knalpot dgn suara moge premium, minimal kyk ninin 250 knalpot racing lah..
ada ga produk ente yg cocok untuk vixi ane?
makasih om bro..
Quote:Original Posted By Baronkqeyfar
mlm bro...ane punya vixion..
pengen knalpot dgn suara moge premium, minimal kyk ninin 250 knalpot racing lah..
ada ga produk ente yg cocok untuk vixi ane?
makasih om bro..


Z1000 bro cocok suaranya dijamin kaya ninja uda ada yg pake..
SPP Motor Team
SPP Motor Team
bbm boros ga om, klo make ntu knalpot? ada ubah settingan CO nya ga? maaf ane bawel..
Quote:Original Posted By Baronkqeyfar
bbm boros ga om, klo make ntu knalpot? ada ubah settingan CO nya ga? maaf ane bawel..


ya standarnya kalo pake knalpot racing aja sih bro boros dikit paling..di setting dikit paling bro biar ga nembak2..

READY STOCK KNALPOT NINJA 250 R/FI/Z

Yoshimura FS for Ninja 250R Powder Coating (1.650jt)
Yoshimura


Akrapovic FS for Ninja 250FI chrome (1.150jt)
Akrapovic


Yoshimura SO for Ninja 250 R/FI/Z (850rb)
Yoshimura SO


Leovince SO for Ninja 250 R/FI/Z (850rb)
Leovince SO


Disc 10% jika ambil ditempat Seller!!!emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #91
gua mau model yang akra buat jupiter z1 bisa ga bro??
Quote:Original Posted By 3037186
gua mau model yang akra buat jupiter z1 bisa ga bro??


ada bos..lbh enak lgsg hub HP ane aja bos jarang online nih soalnya..lg bnyk orderan..emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #93
pmin alamt lengkap bro
Quote:Original Posted By 3037186
pmin alamt lengkap bro


Villa melati mas blok O2/12 BSD serpong - Tangerang...kalo dr alam sutra lurus aja kearah ITC bsd nnti ngelewatin kok bro..emoticon-Cendol (S)

Hasil

Punya juragan LEO :

Termig


Punya juragan Handi :

Yoshi


Punya juragan Yudhi :

Cobra

Sedikit TESTIMONI

a


b


c


d


Gan lagi diskon ya? kalo custom knalpot klx fullsystem + megabom pake Db.killer brp ya?
Quote:Original Posted By wibbiputraa
Gan lagi diskon ya? kalo custom knalpot klx fullsystem + megabom pake Db.killer brp ya?


iya bro order 2 knalpot disc 25% untuk knalpot yg kedua...gw bisa nya megobomb aja bro klo db killer ga buat..pm in gw nomer hp ato pin bb aja bro biar enak kontak2an nya..
Bos pmin pin bbny donk biar enak tanya2 nih
Thx
profile picture
Auto Banned #100
Quote:Original Posted By DaR3Z
Bos pmin pin bbny donk biar enak tanya2 nih
Thx


PM full bro