alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PSU MUSCLE POWER BIMA 430 W 80+ BRONZE SEGEL GARANSI 3 TAHUN

profile picture
Kaskus Addict #1

PSU MUSCLE POWER BIMA 430 W 80+ BRONZE SEGEL GARANSI 3 TAHUN

Permisi numpang buka lapak jual barang ini :

PSU MUSCLE POWER BIMA 430 W 80+ BRONZE SEGEL
(isi dalamnya SEASONIC nih gan)


Cek reviewnya di sini :
MP Bima


Kondisi brg :
- berfungsi normal dan sehat, voltase listrik di rmh saya stabil bgt
- masih segel resmi DPJ blm pernah dibongkar
- sisa garansi replace lama bgt sampai 30 Maret 2016 (hampir 3 tahun)
- belum sleeving


Kelengkapan :
- unit PSU saja tanpa dus, kabel power


Foto penampakan menyusul ya.

S O L D

Testi terbaru :
Quote:Original Posted By -BlackBerry-
sorry bru testi bru sempet
mau laporan lappie sesuai thread kondisi woke emoticon-Angkat Beer
cek kolor

Quote:Original Posted By roodeyz
Procie sold to me yah emoticon-Angkat Beer
By Call Of Duty aka COD ndek cafe emoticon-Ngakak
Recsel dah!!

Quote:Original Posted By abaarif
corsair dominator ddr2 dual chanel 2x1 gb dah nyampe gan?pakingnya mantep,ini ane pake buat kaskusan.?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
barang mantep harga bersahabat, sing dodolan gak neko-neko
kirim-kirim aman aja gan?
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By gamzt
sori baru ngasih testi gan.. maklum jadi kuli .. hehe..

PSU udah sampe rumah dengan selamat dan sentosa. creditnya :
1. Packing mantap, sampe bingung buka nya krn saking tebelnya.
2. barang mantap like new.. :thumbs
3. nego nya oke banget..
4. pelayanan ramah dan cepet..

ente emang RECOMMEND SELLER emoticon-Recommended Seller

ps: klo nyari barang lagi, ntar ane hubungi ya gan.. emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By nan.dhoe
Sold To Me....

Ga Pake Banyak Nawar Langsung Deal.... emoticon-Shakehand2
Procie nya dah ane pake buat Posting neh..... emoticon-Jempol

Bro Ady Trully RECOMMENDED SELLER... emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanks Mas.... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By banku2bocor
barang udah sampe kemarin gan
udah ane tes...dan hasilnya emoticon-2 Jempol:

ane nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
terimakasih gan.... emoticon-Shakehand2
ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

Quote:Original Posted By DindaNugraha
THX GAN VGA MSI RADEON NYA SUDAH MENDARAT DI RUMAH ANE ,,,
KONDISI MANTAPP ...
PELAYANAN MEMUASKAN , ORANGNYA SABAR JAWAB PERTANYAAN2 ANE emoticon-Ngakak
UDAH GITU BANTUIN NYARI PSU JUGA ,,
BENER2 MANTAPP
ANE NOBATIN AGAN SBG RECOMMENDED SELLERRR !!!!emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By let.me.think
Thanks buat bro t0ek0el,brang sesuai yang di iklankan emoticon-Angkat Beer
tanya2 juga asyik jawabnya emoticon-Ngakak

RecSeller dah buat bro t0ek0el emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu,buat agan2 yang transaksi ma masbro 1 ini,org nya ramah,fast respond pula emoticon-Jempol

next klo ada console di atas nya type ini PM ye emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak

Ane tunggu ijo2nya brai emoticon-Cendol (S)


Testimoni di oldkaskus

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Lapak yg sudah laku :
HD WD
Laptop ASUS
PSU Thermaltake
Mobo + Procie
Memory
Mobo + Procie
PSU Seasonic
PSU Corsair
Procie
Mobo
VGA Radeon
Sony PSP
Thermolab BARAM
DDR3 Corsair


profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sekali pasang y?
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Up
Setelah agan t0ek0el beli PSU ane M.P ARJUNAemoticon-Shakehand2

rencana si ane mau upgrede Seasonic 400w serie ECOemoticon-Matabelo

ehh kok setelah ane cek di TKP barangnya kosong dan gk tau kapan datengya emoticon-Sorry heemmm bakalan lama nie pc ane gk bisa dioperasiinemoticon-Cape d... emoticon-Bingung

pas udah putus asa tiba2 ane inget pas ngobrol ama agan t0ek0el kemarin doi pernah bilang kl mau ngejual PSU nya kakaknya ARJUNA si BIMA tanpa pikir panjang ane kontek agan t0ek0el dan besok siangnya COD dirumahnya

awalnya ane niat jual aja ehh tanpa ane rencana kok malah jadi Barteremoticon-Ngakak

berkat agan pc ane jadi bisa dioprasiin lagi thanx ganemoticon-Shakehand2

buat yg lain jngan ragu trnsaksi sama agan t0ek0el emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat rasa terimah kasih ane nie ane kasih dahhemoticon-Blue Guy Cendol (L)