alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

profile picture
Aktivis Kaskus #2901
Quote:Original Posted By op1l


maksudnya bagaimana gan?

iya akan dibantu untuk info extendnya


terima kasih.


Maksud gini gan, ane kan punya server Cloud pribadi. Ane maunya transfer file nya kesitu aja sebelum ane download bisa ngga? Kalau bisa kasih info caranya gan.

Thanks
profile picture
Kaskus Holic #2902
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Holic #2903
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Holic #2904
Quote:Original Posted By dic21


Maksud gini gan, ane kan punya server Cloud pribadi. Ane maunya transfer file nya kesitu aja sebelum ane download bisa ngga? Kalau bisa kasih info caranya gan.

Thanks


bisa kok gan yg sederhana pake wget
selanjutnya via pm ya gan

terima kasih.
profile picture
Kaskus Holic #2905
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2

profile picture
Kaskus Holic #2906
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
Ribet juga make nya emoticon-Marahemoticon-Cape d...
profile picture
Kaskus Holic #2908
Quote:Original Posted By larcieltara
Ribet juga make nya emoticon-Marahemoticon-Cape d...


ribetnya dmn gan?
Nubi sedikit ngasih testi

setelah 2 hari kemaren tes dan ternyata cocok juga nih

ya udah ane coba deh mau beli torrent leech

ternyata setelah dipake

semuanya berubah emoticon-Ngakak

karena ane sering donlod drama dari asiatorrent

dari awal yang ratio ane ga jauh dari 0.10

berubah jadi

TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan
TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan
TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

3 ID astor ane langsung berubah drastis rationya

segitu aja emoticon-Malu (S)
ane mau coba trial kan tuh, nah cara upload file torrent nya ga ngerti gan emoticon-Sorry

ada ga video tutorial gitu, biar pada ngerti, jadi kan orang" pada niat beli emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Holic #2911
Quote:Original Posted By larcieltara
ane mau coba trial kan tuh, nah cara upload file torrent nya ga ngerti gan emoticon-Sorry

ada ga video tutorial gitu, biar pada ngerti, jadi kan orang" pada niat beli emoticon-Matabelo


untuk memasukan file .torrent ke server ada 2 cara bisa upload file .torrent atau paste link .torrent

untuk video akan diusahakan kedepannya


terima kasih.
profile picture
Kaskus Holic #2912
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Holic #2913
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #2914
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #2915
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Holic #2916
Quote:Original Posted By Semver
Nubi sedikit ngasih testi

setelah 2 hari kemaren tes dan ternyata cocok juga nih

ya udah ane coba deh mau beli torrent leech

ternyata setelah dipake

semuanya berubah emoticon-Ngakak

karena ane sering donlod drama dari asiatorrent

dari awal yang ratio ane ga jauh dari 0.10

berubah jadi

TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan
TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan
TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

3 ID astor ane langsung berubah drastis rationya

segitu aja emoticon-Malu (S)


makasih gan testinya cendol was sent emoticon-shakehand emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #2917
ini servernya mana ya gan??
minat nih keknya..emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #2918
Quote:Original Posted By thurevsky
ini servernya mana ya gan??
minat nih keknya..emoticon-Malu (S)


OVH, France

cek pm juga gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Holic #2919
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Holic #2920
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2