alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL KNALPOT CUSTOM STAINLESS

KNALPOT CUSTOM STAINLESS

SPP Motor Team menerima pesanan knalpot racing untuk Ninja 250 R / Fi / Z 250 Fi dan motor lainnya. Knalpot merek ternama dengan kualitas SUPER harga jauh dibawah harga pasaran. Terbuat dari bahan MONEL dan STAINLESS yang tahan lama, dengan kualitas fisik, suara & tarikan yang dijamin mirip dengan asli dan tidak akan kecewa!

Tinggal pilih ada : barang READY STOCK!!:Peace

SLIP ON STAINLESS (mirip dengan aslinya) ;
- Akra carbon dan titan
- Akra lorenzo
- Nasert beet
- Leovince cobra
- Leovince SBK
- Termignoni
- Yoshimura chrome dan titan
- Scorpio carbon dan titan


Harga diatas untuk motor Ninja 250 series..tapi jangan khawatir kami bisa buat untuk motor-motor lainnya juga seperti :

-CBR 150/250
-Vixion
-Byson
-ER6
-KLX/Dtracker
-Tiger
-Ninja RR/R
-Mio
-Vario
-Beat
-Satria FU
-Supra
-Jupiter Z/MX
-CB150R

- Pemesanan setiap hari SENIN-JUMAT dari jam 07.00 - 17.00..lebih dari jam 17.00 akan dibalas besok!

HARGA NAIK 10%!!!

Tinggal menghubungi SPP Motor Team 081314117753 (sms only & What's app, pin bb 291233eb) atau Datangi MARKAS SPP Motor Team di VILLA MELATI MAS blok O2/12 BSD SERPONG!!!


JARANG ONLINE!!lgsg hub ke nomer yg tersedia saja!

KNALPOT CUSTOM STAINLESS
KNALPOT CUSTOM STAINLESS
KNALPOT CUSTOM STAINLESS
KNALPOT CUSTOM STAINLESS
profile picture
Kaskus Addict #2
gan bisa bikin knalpot udang dari stainless ga buat bebek 2 tak? ala SE
Quote:Original Posted By fananie
gan bisa bikin knalpot udang dari stainless ga buat bebek 2 tak? ala SE


motornya apa ya bro?
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By Dhoni29


motornya apa ya bro?


sisusi ternoda gan
[img]KNALPOT CUSTOM STAINLESS[/img]

seperti ini gan, ini skrg pake plat besi tapi kurang enak diliatemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fananie


sisusi ternoda gan
[img]KNALPOT CUSTOM STAINLESS[/img]

seperti ini gan, ini skrg pake plat besi tapi kurang enak diliatemoticon-Ngakak


aslinya motor itu apa bro?

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By Dhoni29


aslinya motor itu apa bro?


uzuki Tornado
kalo custom silincer nya doang berapa ya.. buat mega pro trail..
kira - kira kayak gini

pic
Quote:Original Posted By fananie


uzuki Tornado

nnti gw kabarin bos liat dulu ada cetakannya buat tornado apa ngga..hehe

Quote:Original Posted By ronny199
kalo custom silincer nya doang berapa ya.. buat mega pro trail..
kira - kira kayak gini

pic


1.1jt stainless full carbon bos..nnti pemasangan ente atur sendiri..gmn?

Quote:Original Posted By fananie


uzuki Tornado


bos paling ane bisa ksh silincernya aja gmn?klo pipa headernya ane ga ada cetakannya buat tornado..emoticon-Sorry
profile picture
Aktivis Kaskus #10
gan knalpot leo vince buat jupie z ada gak ya?jupie ane yang burhan. thanks
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By skymic888
gan knalpot leo vince buat jupie z ada gak ya?jupie ane yang burhan. thanks
emoticon-I Love Kaskus (S)


ada bos..lbh enak lgsg hub HP ane aja bos jarang online nih soalnya..lg bnyk orderan..emoticon-Sundul Gan (S)
bikin knalpot trail untuk yamaha RXZ bisa gan?
kalo bisa,kena berapa?
kalo custom knalpot klx full system + megabomb model fmf brp gan?
Quote:Original Posted By farazi.dinata
bikin knalpot trail untuk yamaha RXZ bisa gan?
kalo bisa,kena berapa?


Quote:Original Posted By wibbiputraa
kalo custom knalpot klx full system + megabomb model fmf brp gan?


bos langsung hub ke HP ane aja ya..internetnya lemot n jarang online nih..emoticon-Sorry

Hasil

Punya juragan LEO :

Termig


Punya juragan Handi :

Yoshi


Punya juragan Yudhi :

Cobra

Sedikit TESTIMONI

a


b


c


d

ninggalin jejak dulu om emoticon-Ngakak
KNALPOT CUSTOM STAINLESS
Nassert beet yg ini Fullsystem brp duit gan buat ninja 250r..??

Quote:Original Posted By Benno Rasyad
ninggalin jejak dulu om emoticon-Ngakak

siap juraganemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By nouZred
KNALPOT CUSTOM STAINLESS
Nassert beet yg ini Fullsystem brp duit gan buat ninja 250r..??



full system 1.750jt uda ongkir bro..95% mirip asli dijamin..emoticon-Cendol (S)

INFO

MAAF AGAN" HARGA NAIK 10%..dikarenakan harga bahan baku melambung tinggi..emoticon-Sorry