comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL "CETAR"---> ✩✩ FILM BARAT, ASIA, ANIME, SERIAL "MURAH LENGKAP UPDATE" ✩✩ ►►750/FILM◄◄

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
gan, itu full screen gak? kan ada tuh gan film yg ga full screen tp bagus doang gambarnya.
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By mariogotze21
gan, itu full screen gak? kan ada tuh gan film yg ga full screen tp bagus doang gambarnya.


itu mah bokep gan,hehe
gmbrby kwalitas film gan, apa lg bluray gan. puas de
emoticon-Sundul Gan (S)
:,sundulgans
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Gan sorri nih baru bisa ngasih testi, baru sembuh nih.. emoticon-Malu (S)

Ane udah order 2x sama agan ini & paling demen order di agan ini, why?
1. Film + subtitle lengkap
2. Ada pilihan ukuran film
3. Pengerjaannya cepet, pernah order di sebelah, astagfirullah prosesnya sampe 4 hari bok baru di kirim. emoticon-Cape d... (S)
4. Fast respon & ramah
5. Murah
6. Dapet bonus bok di order ke 2 kmrn, gamsahamnida. emoticon-Shakehand2

Tapi ada kelemahannya, knp coba agan ini harus tinggal di jogja? Klo di sby kan ongkirnya jadi murah banget buat ane klo pake JNE. emoticon-Ngakak

Intinya buat ane, agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nanti klo order lagi, kasih bonus lagi ya gan. emoticon-Betty
emoticon-Sundul Gan (S)