comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #1422
Quote:Original Posted By arjun668
Dead Or Alive 5 gak ada ya bos klo ada pengen order lg nih

belu ada gan emoticon-Big Grin , nanti kalo ada ane kabarin deh emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1423
Quote:Original Posted By silentlyyoga
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
DIABLO III 2DVD
Dragon Age 2 Complete Edition (2DVD)
Hitman Absolution 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By buleee322
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Assassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD
Magic 2014 Duels of the Planeswalkers (1 DVD)
The Elder Scrolls V - Skyrim + DawnGuard + Heartfire + Dragonborn +High Res 4DVD 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Nanti ane trnsfrnya abis sholat jum'at ya gan emoticon-Smilie

cek sms gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By sandromasbro
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
ARMA 3 2DVD
Company of Heroes 2 3DVD
Left 4 Dead 2 Full 4DVD
portal 3 1 DVD
The Elder Scrolls V Skyrim Legendary AiO Special Mod Edition 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms ya brooo emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1424
Quote:Original Posted By OtakuKazu
ID PES 1943.
pesanan uda dateng emoticon-Big Grin Pesanan pertama ane dengan agan ini, Pelayanan ok, fastrespon dan ramah lagi emoticon-Malu (S)
tunggu pesananan ane berikutnya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cd

Mantapp deh agan emoticon-Big Grin , thankyou gan .. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1425
Quote:Original Posted By L.lawliet51
gan, utk yang pesan tanggal 11 gimana ?
ID 1961

dikirim sore ini gan emoticon-Smilie

emang sih kalo di sms susah, secara yang megang bukan ownernya, tapi kalo lewat email fast respon agan yang satu ini emoticon-2 Jempol, banyak bonus, ada cendol pula
anyway, paket udah sampe dengan sehat sentosa gan, paket rapi kualitas oke punya. pokoknya :rescel banget deh gan, sedikit pic nih emoticon-Kiss (S)emoticon-Malu (S)Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game
emoticon-Malu (S)Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game
gann dah ane transfer ya gan emoticon-Smilie tolong dikonfirmasi emoticon-Angkat Beer

revisi

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Bio Shock 1 2DVD
Bioshock 2 2DVD 2DVD
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
Dynasty Warriors 7 4DVD
GTA 4 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
pertama ane mau ucapin emoticon-Recommended Seller

sy udah coba game RE 6 nya gan lancar dan bagus!


tapi pas mau coba HITMAN nya kok kayak gini yah?

mohon bantuannya..


bla



trus sy pakai win XP gan... jadi yg langkah nomor 15 gimana tuh?

bla


selamat berpuasa gan (kalo puasa) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #1430
Quote:Original Posted By vequirino
emang sih kalo di sms susah, secara yang megang bukan ownernya, tapi kalo lewat email fast respon agan yang satu ini emoticon-2 Jempol, banyak bonus, ada cendol pula
anyway, paket udah sampe dengan sehat sentosa gan, paket rapi kualitas oke punya. pokoknya :rescel banget deh gan, sedikit pic nih emoticon-Kiss (S)emoticon-Malu (S)Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game
emoticon-Malu (S)Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game


wuih muantappp emoticon-Big Grin , thankyou gann emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1431
Quote:Original Posted By buleee322
gann dah ane transfer ya gan emoticon-Smilie tolong dikonfirmasi emoticon-Angkat Beer

okee gan sedang diproses emoticon-Angkat Beer:
Quote:Original Posted By eril_farhan
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Bio Shock 1 2DVD
Bioshock 2 2DVD 2DVD
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
Dynasty Warriors 7 4DVD
GTA 4 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

cek sms ya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By andyblackorder
pertama ane mau ucapin emoticon-Recommended Seller

sy udah coba game RE 6 nya gan lancar dan bagus!


tapi pas mau coba HITMAN nya kok kayak gini yah?

mohon bantuannya..


bla



trus sy pakai win XP gan... jadi yg langkah nomor 15 gimana tuh?

bla


selamat berpuasa gan (kalo puasa) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

email ane gann ..
profile picture
Kaskus Addict #1432
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Audition AyoDance Indonesia Full Patch 2012
DRAGON BALL BID FOR POWER 1DVD
High School Musical 3 Senior Year DANCE! (1 DVD)
Mortal Kombat Special Edition 1DVD
Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special 1DVD 1DVD 1DVD
Need For speed Underground 2 1DVD 1DVD 1DVD
Ninja Blade 1DVD
Onimusha III 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hackerezim

email ane gann ..


udah d kirim emailnya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #1434
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Call Of Duty - Modern Warfare 3 4DVD
Dragon Age 2 Complete Edition (2DVD)
NBA 2K13 2DVD
Resident Evil Revelations 2DVD
Sniper Ghost Warrior 2 + DLC Siberian Strike
Unreal Tournament 3 Black Edition 2dvd

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Auto Banned #1435
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
BioShock Infinite-FLT 6DVD
DRAGON BALL BID FOR POWER 1DVD
Lords of Football 1DVD
Metro Last Light 2DVD
Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special 1DVD 1DVD 1DVD
PROTOTYPE 2 2DVD
The Sims 3 Island Paradise 1DVD
Tom Clancy\'s Splinter Cell - Conviction-SKIDROW 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Black Site Area 51 v.1.2 (3DVD)
Call of Juarez Gunslinger 2DVD
Civilization V - GOTY 2DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
DARK (1 DVD)
Dead Space 3 Awakened DLC 1DVD
Dead Space 3-RELOADED | 3DVD
Far Cry 3 Blood Dragon (STANDALONE) 1DVD
FARCRY III 3DVD
GTA 4 4DVD
Metro 2033 2DVD
Metro Last Light 2DVD
Naruto Naiteki Kensei R1 1DVD 1DVD 1DVD
Remember Me + UPDATE 1.0.1 2DVD
Resident Evil Revelations 2DVD
Spore-RELOADED 1DVD
Star Trek 2013 2DVD
The ElderScrolls V Skyrim (ONLY UPDATE) Update.12-RELOADED 1DVD
THE GODFATHER 2 2DVD
The Sim 3 2DVD
The Walking Dead Survival Instinct-RELOADED 2DVD
The Witcher 2 Assassins of Kings Enhanced Editon V.3.2.1.0 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #1437
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Company Of Heroes 1DVD
Company of Heroes 2 3DVD
Company of Heroes Complete Edition (3DVD)
Company of Heroes Tales of Valor 2DVD
PESEDIT.com 2013 PATCH 3.0 1DVD <<< Dibatalkan...

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Alan Wake Collectors Edition V.1.06 2DVD
BioShock Infinite-FLT 6DVD
Call of Juarez Gunslinger 2DVD
GRID 2 2DVD
Metro Last Light 2DVD
MotoGP 13 (2DVD)
Remember Me + UPDATE 1.0.1 2DVD
Star Trek 2013 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
BLUR 2 2DVD
Borderlands 2DVD | 2DVD
F1_Race_Stars-FLT 1DVD
Rayman Origins 1DVD
Sonic All Star Racing - Transformed 2DVD
STREET FIGHTER X TEKKEN 2DVD
Worms Ultimate Mayhem

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

Gan ini kali kedua saya mesen .. yang pertama gajadi karena ujian tp ga bs ksh kabar krn hape disita emoticon-Sorry tp kali ini beneran kok gan emoticon-Big Grin
gan udah id pesenan ane 1964 udah dikirim apa belom gan ? emoticon-Angkat Beer ane baru mesen kemaren sih emoticon-Hammer2