alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)

profile picture
Kaskus Addict #2661
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #2662
Misi gan
kalo ane pesen minta dibikinin yang kaya begini bisa gak ya gan???
blade ungu sama led nya ungu tapi biar bisa ngebentuk cahaya kaya gitu gan kalo pas nyala,,,

kira2 untuk Fan 12 Cm kena berapa gan?

Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)
Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)

PM yha gaan emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #2663
Quote:Original Posted By Egamput
Misi gan
kalo ane pesen minta dibikinin yang kaya begini bisa gak ya gan???
blade ungu sama led nya ungu tapi biar bisa ngebentuk cahaya kaya gitu gan kalo pas nyala,,,

kira2 untuk Fan 12 Cm kena berapa gan?

Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)
Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)

PM yha gaan emoticon-Kiss


cek pm ya bos

fan kaya gini gan buat fan hsf

penampakan


tu fan yang buat hsf procie fan apa gan yang blade putih speed nya berapa gan ..
dan harganya ya gan 2 biji
profile picture
Kaskus Addict #2665
Misi gan ane mau ngasih testi nihemoticon-Malu (S)

Jangan ragu dah beli ama agan yang atu ini, bener2 TOP dah:
1. Top Pelayanan.
2. Top Respon
3. Top Pengiriman


SMS dibales cepet beud. dah gitu di kasih penawaran2 gan..

Walopun ane beli ga seberapa.

Sedikit penampakan


Ane nobatkan ente sebagaiii...

Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Kaskus Addict #2666
Quote:Original Posted By infinity000
penampakan


tu fan yang buat hsf procie fan apa gan yang blade putih speed nya berapa gan ..
dan harganya ya gan 2 biji


cek pm ya bos

Quote:Original Posted By dranzer
brooo... sori nihh baru kasi testi haha.. buat agan" yang mw beli apa pun ama agan yg satu ini gg usah ragu" gan.. ane transaksi ama agan ini jem 11 mlm bayangin gan betapa baik ny agan ini masi mw layanin ane emoticon-Ngakak. bskan ny lngsung dy kirim dan langsung sampai barang ny dengan tepat waktu..

dengan begitu ane beri julukan untuk agan ini sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


wah makasi banyak ya bos...
dtunggu loh next ordernya...hehe
Quote:Original Posted By safwanfadjri
Misi gan ane mau ngasih testi nihemoticon-Malu (S)

Jangan ragu dah beli ama agan yang atu ini, bener2 TOP dah:
1. Top Pelayanan.
2. Top Respon
3. Top Pengiriman


SMS dibales cepet beud. dah gitu di kasih penawaran2 gan..

walopun ane beli ga seberapa.

Ane nobatkan ente sebagaiii...


Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


wah makasih gan...hehe
dtunggu juga ya next ordernya...emoticon-I Love Kaskus (S)
Gan,,Lokasi dimana? Bisa COD??

sekalian Bagusan mana gan

Fan 8 cm 4 led merk DC FAN **

atau

Fan 8 cm 4 led merk SUNON ???

kecepatannya sama2 1800rpm yaa bedanya dimana gan??
profile picture
Kaskus Addict #2668
Quote:Original Posted By nathagoblog
Gan,,Lokasi dimana? Bisa COD??

sekalian Bagusan mana gan

Fan 8 cm 4 led merk DC FAN **

atau

Fan 8 cm 4 led merk SUNON ???

kecepatannya sama2 1800rpm yaa bedanya dimana gan??


cek pm gan...
profile picture
Kaskus Addict #2669
Quote:Original Posted By dranzer
misi gann ini ane lg gan haha.. barang sudah ane terima neh gan dri JNE ny.. kondisi barang tetep sama gan seperti Transaksi ane yg pertama sama agan yaitu MEMUASKAN.. thxx bangett yaa gann.. emoticon-Shakehand2. Ditunggu pesanan ane yg Ketiga nanti ya gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Buat agan" yg lain nya klo mo pesen barang ama agan yg satu ini gg usa ragu d jamin orang ny gg bakal bikin kesel atao pun nyesel deh.. karena agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


wah makasih banget gan....
bener loh ditunggu orderan ke tiganya...emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #2670
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Gan sebelumnya saya numpang tanya dulu ya, fan yang di side casing dazumba d-vito 702 itu ukuran berapa ya gan??? ada dijual gak disini gan???
profile picture
Kaskus Addict #2672
Quote:Original Posted By K1LLF1N63R
Gan sebelumnya saya numpang tanya dulu ya, fan yang di side casing dazumba d-vito 702 itu ukuran berapa ya gan??? ada dijual gak disini gan???


cek pm ya gan
profile picture
Kaskus Addict #2673
ijin bookmark
profile picture
Kaskus Addict #2674
Sorry dopos emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Addict #2675
Quote:Original Posted By Sergith
Sorry dopos emoticon-Cape d... (S)


santai gan..
dtunggu loh orederannya...emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Holic #2676
gan kalo fan dari ane trus minta di modding bisa gk ya gan ?
ninggalin jejak dlu gan...
profile picture
Kaskus Addict #2678

2nd Order

Gan, order lg ya 3 fan 12cm 4LED Superbright.
Udah sms td emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #2679
Izin bookmark gan...Thanks..
profile picture
Kaskus Addict #2680
Quote:Original Posted By hendraify
gan kalo fan dari ane trus minta di modding bisa gk ya gan ?


tergantung fan dari agan fan apa gan?
lgs sms aj gan,,hehe

Quote:Original Posted By RifqiSA
Gan, order lg ya 3 fan 12cm 4LED Superbright.
Udah sms td :ìlovekaskus


siap gan maaf ya slow response uda via sms...

Quote:Original Posted By Codamar56
Izin bookmark gan...Thanks..


silahkan gan...