alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia Rec Sell

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #1

Jual perdana Smartfren Unlimited 1,2 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia

BARANG HABIS, LARIS MANIS Seperti Selebritis




kunjungi juga lapak musa_7er IDcopy lainnya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JuaL Perdana Smartfren Internet Unlimited 1 bulan murah meriah

JuaL Perdana Internet Esia Max-D EVDO 7GB 1 bulan murah meriah

JuaL Jasa Download Cepat Mudah Hemat Terpercaya Menerima Segala File

JuaL IDcopy Rapidleech Murah Unlimited Bandwidth Traffic 80++ Premium Account Support Ryushare Keep2share Rapidgator Uploaded.net dan lain-lain


JuaL segala jenis Voucher Account Premium akun murah mingguan Ryushare Rapidgator Uploaded.net Netload Novafile dan lain-lain



********************************************************************


JuaL Perdana Internet Esia Max-D EVDO 7GB 1 bulan murah meriah

JuaL Jasa Download Cepat Mudah Hemat Terpercaya Menerima Segala File

JuaL IDcopy Rapidleech Murah Unlimited Bandwidth Traffic 80++ Premium Account Support Ryushare Keep2share Rapidgator Uploaded.net dan lain-lain


JuaL segala jenis Voucher Account Premium akun murah mingguan Ryushare Rapidgator Uploaded.net Netload Novafile dan lain-lain







TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
ATAU SAVE ini untuk order
0856.460.284.25 (SMS/WhatsAPP/CALL)
YM : idcopy1 atau Pin BB 3297-A6DA

ANDA TELAH DATANG PADA ZONA BELANJA AMAN emoticon-Cool

HIGHLY RECOMMENDED Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Reputasi dan Testimoni cek post #2 atau baca sampai lengkap ke bawah emoticon-Big Grin

Kami Telah Melayani 1000++ Kaskuser Baik Dalam maupun Luar Negeri sejak awal beroperasi



Testimoni dari Moderator Kaskus JakartaDogDown

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia Rec Sell

TESTIMONI lain yang lebih lengkap
cek di http://testimoni.idcopy.net





barang habis , laris manis

profile picture
Aktivis Kaskus #2

Kumpulan TESTIMONI untuk musa_7er http://blog.idcopy.net

Testimoni Hall of FAME

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Testimoni Lainnya Silahkan Simak Sendiri Di Link berikut
(klik Kanan New Tab)


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Part 1-3

Part 4

part 5


part 6


part 7

part 8


part 9


part 10

part 11

part 12

part 13

Part 14

Part 15

Part 16

Part 17

Part 18

Part 19

Part 20



Part 4
Testimoni spesial Moderator Subforum Blackberry Corner Kaskus, jakartadogdown
Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia Rec Sell

Quote:Original Posted By jakartadogdown
barusan transaksi ama agan idcopy.
nanya2 btr trus dijelasin langsung.
ane coba yang paket ELITE dulu ya sebulan. emoticon-Big Grin
langsung ane leech link movie, kenceng juga ya leech nya hehe emoticon-thumbsup:
download mayan lah dapet 800 KB/s pake smartfren
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By the_somebody
memang IDcopy super mantap gan...
ane coba speedn downloadya jadi kayak gini
bintang 5 deh buat IDcopy

dan ane jadi gak kesulitan download dari dailymotion atau 4*shared kalau ukuran filenya besar2

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
does any body could exceed lightning speed like this
saya ketik BOLD dan gede gan
Download dengan IDM + IDcopy paket 9Gb = 11,7 MB/s
gak percaya ??? lihat screenshot dibawah.... IDcopy Top
Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia Rec Sell


Quote:Original Posted By rockmonster
permisi, mau kasih sedikit testi

Agan2 g usah ragu dgn layanan accelerator IDCOPY ini, harga murah abiss.. Transload dan Download ngacirrrrr

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia Rec Sell

saya udah kenal baik sama yg punya di dunia nyata dan selama pakai selalu dapat info yg oke...
walau pakai akun gratisan .... emoticon-Ngakak
orangnya ini perhatian sama pelanggan, YM SMS BBM pasti dilayani sampai puas *tsaaah
ini bukti real download saya dari IDcopy... Awas kalau ngiri ya.....
Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia Rec Sell

recomended seller dah pokokny..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia Rec Sell

cocok banget buat saya yg pecinta download movie gratisan.
Sejak kenal dgn IDCOPY koleksi movie brrip numpuk blm kelihat semua, download lancar...g kuatir putus d tengah jalan dan pasti tahu arah jalan pulang.. emoticon-Peace
Terima kasih klinik eh... IDCOPY emoticon-Ngakak (S)
sukses trus ya...


Quote:Original Posted By cengbie
emoticon-2 Jempolemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-2 Jempol
ID COPY MANTEP BANGET
buktinya lihat screenshot ini.....
Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia Rec Sell
smg maik sukses gan idcopy nya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gdx38
emoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Mewek

Beberapa hari kmrn dah order, tapi baru komen sekarang emoticon-Malu
Asli, ni agan baik banget, apalagi kalo pas YM.
Pelayanan TOP emoticon-thumbsup
Leech Wuz Wuz emoticon-thumbsup
Harga Murah emoticon-thumbsup ( * jangan naik ya gan emoticon-Mewek )


saya ucapkan terima kasih atas servis di awal emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By Worldz
Permisi,mao kasi sedikit testi..

Dengan keyakinan,ane coba IDCopy ini..
Setelah dicoba,emank MANTAP..

Pelayanan OK banget.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga MURAH abis.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Transload dan Download ngacirrrrr.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Pokok nya,jangan ragu deh sama Seller ini..

Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By edjohan66
dalam 1 bulan berlangganan, banyak sekali ebook yang saya dapat.
Bravo.



Quote:Original Posted By yoseminang
sortel bos, karena dak keenakan nge-downloan via idcopy jadi lupa kasih deh komengx. biasa ane pakai leech gratisan, lemot dan suka error, tp cm dg 50rb ane bs ngeleech dg cepat dan yg paliang penting respon agan copyx cepat banget, begitu pesan langsung id d bikinkan walupuan kmrn ane blm tarnsfer uang. pokokx mantap deh emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By frontboy
ID kopi sukses terus...
buat TS masukin aja ss ane semalem emoticon-Stick Out Tongueiss
hehehe


Quote:Original Posted By arifkhumaidi
"RECOMMENDED SELLER GAN... " TERPERCAYA, Pesan Sebentar langsung dibuatin, PUAS SAMA PELAYANANnya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Membantu Koleksi Anime and Kamenrider HD ku ne.
biasanya sih download biasa , tanpa idcopy speed 100-300KB, tapi dengan idcopy speed langsung JOSS > 1MB.

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia Rec Sell

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By aringganteng
gan ini hasil test pertama download-an ane...
mantep juga speednya gan...

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia Rec Sell

kayaknya bakal langganan terus nih.. tapi kalo bisa leechnya perbanyak gan..

sama harganya jangan mahal2 banget... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

top IDCOPY..
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By andremon
GILAAAAAAAAAAAA..

Leech paling mantab ini, dijamin recommended seller. Ane kenal TS nya ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane udah ke dua kalinya pesan akun di IDcopy, pokoknya T.O.P dah.

emoticon-Toast

Ini ane sertakan printscreennya:

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia Rec Sell


Quote:Original Posted By galembong
THATS VERY RECOMENDED SELLER BY ME

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SERVER RAPIDLEECH NYA NGEBUTTTT...
ANTI LELET GANGGUAN DAN SEJENIS NYA emoticon-Big Grin

JANGAN RAGU PAKE SAJA DENGAN AGAN INI DAH POKOK NYA emoticon-Smilie

CUMA KALO BISA HARGA NYA GAN DI PAPAS DIKIT emoticon-Ngakak (S)

ane dari username ghonda_way
email ghonda_way@yahoo.com


Quote:Original Posted By Poeetraa
tadi siang request akun sama agan ini, setelah transfer akun udah bisa login.
hasil nya wahhhhhhhhh banget dah, ane ga usah banyak bacod kali ya
biar SS nya yang bicara emoticon-Takut

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia Rec Sell

emoticon-Rate 5 Star
bagi yang dingin dingin dong gan emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By shi1000

Mohon maaf gan baru kasih testi,
kemaren abis beli, id nya saya coba langsung nyedot bandwidth..
orang rumah pada marah-marah bandwidth nya gw ancurin..
SUKSES Dagangannya gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Uda gw kasi testi, kasi bonusnya yang banyak ya ganemoticon-army:



Quote:Original Posted By lntr0
Mantab Masgan emoticon-Big Grin
barusan chit-chat di Ym bentar ma masgan nya
langsung pilih2 paket, akun pun langsung jadi
langsung ngacirrr emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By jasson21
mantep deh emoticon-Big Grin
barusan liat ga sengaja dapet PM
cek lapak chat minat langsung transaksi dan wuss emoticon-Big Grin
slesai emoticon-Ngakak (S) mantep abis deh emoticon-Wink
smoga sukses deh lapaknya emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By imung13
mantab gan! fast response. Terjamin nih kecepatannya!


Quote:Original Posted By sonisoto
mau ngasih testi sedikit gan,.
IDCOPY membantu banget buat koleksi pilm ane, ane g perlu ke lapak sebelah untuk beli pilm lagi. sukses terus IDCOPY

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
2thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Deflectio
belom 5 menit diproses eh si agan udah daftarin user buat ane emoticon-Ngakak (S)
top banget nie agan emoticon-thumbsup
nanti kalo abis ane tambah lg ya emoticon-Big Grin
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By diehendrick
Thanks gan... Leechnya keren. bisa pakai apa ajh... pelayanan TOP banget.. bagi agan-agan pingin download cepet di berbagai file hosting.. agan ini adlah solusinya .


Quote:Original Posted By bisulen
Barusan order paket irit 1 gak pake lama setelah transfer leechernya udah langsung bisa dinikmati dan transloadnya lancar jaya dan mantap speednya.
Thk gan atas pelayanannya yg cepat.emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By deopradipta
bener bener sip nih idcopy.. cepet bgt ane download filenya.. dapet premium account juga.. top dah .. cek nih sdikit review dan pengalamnku mggunakan idcopy http://dopind.blogspot.com/2012/05/d...solusinya.html ^^ emoticon-Genits


Quote:Original Posted By iwansuryo
Hatur nuhun ya, idcopy! Ini benar-benar solusi untuk belajar mandiri di internet! Maklum, sekarang semua knowledge source tersebar di banyak file storage. Tenkyu so much ya!



Quote:Original Posted By aspirenew
MANTAB, pelayanan cepat, ramah dan ngak bertele-tele, kurang dari 30 menit langsung bisa nyedot abis.....
ALGA ( Ama lo mau gw ada ) itulah idcopy, supermaket....ha..ha..emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By redside
mau kasi testi gan

kemaren malem ane pesen sama ts nya idcopy paket wah nya n respon dari ts nya cepet banget

stelah ane cobain ternyata emang mantap idcopy nya gan

recommended nih TS nya


Quote:Original Posted By rogerized
Pelayanan agan satu ini memang okee..cepat dan ramah, ga salah pilih bertransaksi di IDCopy

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tigerdota
Wah MANTAP Gan Leechernya.. Dimana Leecher luar dah pada mulai tutup semua... IDCopy tetep jalan dan juga Banyak ID Premium.. emoticon-Matabelo

JOSS download sepuasnya pake IdCopy

VICTORY emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By MacHusky
Maap, Gan..
baru sempet ngasih testi emoticon-Embarrassment
Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia Rec Sell
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Toastemoticon-Toast
qr2 bsa d pake buat gntiin krtu bawaan andromax c ane gk y gan? ane minat sm2 sby....
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Quote:Original Posted By breamantha
qr2 bsa d pake buat gntiin krtu bawaan andromax c ane gk y gan? ane minat sm2 sby....


halo chip nya komptable dengan Andromax C, nanti silahkan dipotong sendiri agar sesuai dengan tray andromax nya
profile picture
Aktivis Kaskus #5

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia Rec Sell

profile picture
Aktivis Kaskus #6

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro
profile picture
Aktivis Kaskus #7

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro
profile picture
Aktivis Kaskus #8

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro
profile picture
Aktivis Kaskus #9

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro
profile picture
Aktivis Kaskus #10

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro
profile picture
Aktivis Kaskus #11

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro
profile picture
Aktivis Kaskus #12

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro
profile picture
Aktivis Kaskus #13

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro SURABAYA

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro SURABAYA
profile picture
Aktivis Kaskus #14

Jual perdana Smartfren Free Unlimited 1 bulan 2 bulan 500MB surabaya

Jual perdana Smartfren Free Unlimited 1 bulan 2 bulan 500MB surabaya
Quote:Original Posted By musa_7er
Testimoni Hall of FAME

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Testimoni Lainnya Silahkan Simak Sendiri Di Link berikut
(klik Kanan New Tab)


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Part 1-3

Part 4

part 5


part 6


part 7

part 8


part 9


part 10

part 11

part 12

part 13

Part 14

Part 15

Part 16

Part 17

Part 18

Part 19

Part 20



Part 4
Testimoni spesial Moderator Subforum Blackberry Corner Kaskus, jakartadogdown
Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia Rec Sell






























































emoticon-Toastemoticon-Toast


wuih gambarnya speednya downloadnya keren gan..., bertahan tahan ampe berapa detik gan ??? emoticon-Ngakak pakek triks limit speed ga nih ?
profile picture
Aktivis Kaskus #16
Quote:Original Posted By hado2x


wuih gambarnya speednya downloadnya keren gan..., bertahan tahan ampe berapa detik gan ??? emoticon-Ngakak pakek triks limit speed ga nih ?


halo ini gak pakai trik apapun murni pakai Smart EC 306-2 Rev B sama kartu totoro saat jam kalong 00-07 WIB

speed stabil di 500KB/s sebelum FUP
profile picture
Aktivis Kaskus #17

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro
profile picture
Aktivis Kaskus #18

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro
profile picture
Aktivis Kaskus #19

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro SURABAYA

Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan Totoro SURABAYA
profile picture
Aktivis Kaskus #20

Testimoni untuk PERDANA TOTORO saj

Quote:Original Posted By udinhazard
makasih agan - agan id copyemoticon-Recommended Seller [removed]void(0);[removed]void(0);
pesenan ane udah nyampek dengan selamat....
gini kan enak,,, ane bisa lebaran sambil internetan unlimited by idcopy[removed]void(0);



Quote:Original Posted By mychemicalaza
lapor gan.. barang udah sampai emoticon-Big Grin
dah siap untuk mudik emoticon-Big Grin hehehehe
thx gan :beer




Quote:Original Posted By ek4priyadi1899
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dah top pokokknya
Jual perdana Smartfren Unlimited 1 bulan murah siap kirim seluruh Indonesia Rec Sell

ty gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Black.Whisper
Ane yang tadi COD gan di perumdos emoticon-Ngakak (S)

Thx gan akhirnya bisa juga, sempet ga bisa konek di modem Smartfren 306-2 ane tapi akhirnya bisa juga

Suwun yo gan emoticon-Shakehand2 besok" boleh lah langganan lagi emoticon-Malu




Quote:Original Posted By Black.Whisper
Ane yang tadi COD gan di perumdos emoticon-Ngakak (S)

Thx gan akhirnya bisa juga, sempet ga bisa konek di modem Smartfren 306-2 ane tapi akhirnya bisa juga

Suwun yo gan emoticon-Shakehand2 besok" boleh lah langganan lagi emoticon-Malu



Quote:Original Posted By pradanto17
Mau ngasi testi dan kripik pedas...
Tadi siang ane COD sama TS di hidrodinamika, orangnya ramah, keren dan bijaksana,,, emoticon-Ngakak (S)

tanpa diragukan lagi TS emang emoticon-Recommended Seller