alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order ebay amazon alibaba pds, pembayaran hosting, booking hotel,tiket, Balance

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Jasa Order ebay amazon alibaba pds, pembayaran hosting, booking hotel,tiket, Balance

Jasa Order ebay amazon alibaba pds, pembayaran hosting, booking hotel,tiket, Balance

Jasa Order dan Belanja Barang dari Ebay,Amazon,Aliexpress,PDS,Dan Lain2..
Fee Flat Hanya 10ribu per item !!
sampe rumah anda.

Aliexpress.com, Nordstorm.com, Amazon.com, Ebay.com, Asos.com, Sephora.com, DHgate.com


Handphone,Elektronik,Part Mobil/Motor Pake paket tau beres Dijamin aman.

Ebay yg hanya bs kirim ke alamat US saja? Amazon yg hanya bs kirim ke alamat US saja? Belanja langsung di Toko online di Singapore? Belanja langsung di Toko online di USA?Ga ush pusing atau ribet atau bingung.. Pake paket TAU BERES. Dijamin BERES sampe di rumah Anda.

Ilustrasi Order:

Jasa Order ebay amazon alibaba pds, pembayaran hosting, booking hotel,tiket, Balance

1. Pilih Link item contoh sebagai berikut: http://www.ebay.com/itm/9-Android-4-...item4d07a77741

2. Dihitungkan Harga barang + ongkos kirim ke alamat anda
3. Deal dengan harga $99.77 + Ongkir (Free) + Fee 10ribu
4. Anda transfer
5. Barang dikirim dan tinggal menunggu dirumah

Beberapa Store yang Bisa Kami Handle (yg tidak ada disini jg bisa):

Jasa Order ebay amazon alibaba pds, pembayaran hosting, booking hotel,tiket, Balance

Buruan order ya ganemoticon-Cendol (S)

MY CONTACT :
0857 2000 8675 - ( SMS ONLY )

[URL="ymsgr:sendIM?salatigasantana"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=salatigasantana&m=g&t=14[/IMG][/URL]

email: salatigasantana@yahoo.com

Jasa Order ebay amazon alibaba pds, pembayaran hosting, booking hotel,tiket, Balance
Rekening BCA : xxxxx - a/n xxxxx

Jasa Order ebay amazon alibaba pds, pembayaran hosting, booking hotel,tiket, Balance
Rekening Mandiri : xxxxx - a/n xxxxx

Jasa Order ebay amazon alibaba pds, pembayaran hosting, booking hotel,tiket, Balance
Rekening BNI : xxxxx - a/n xxxxx


T.O.S

1. Semua jasa airline dan peraturan airline saat barang sudah lepas dari gudang kami, harap baca di terms and conditions pada [url=http://www.DHL.com.]www.DHL.com.[/url] Barang akan menjadi tanggung jawab kami kembali setelah pada nomor tracking tertulis arrived in Indonesia. Delay yang terjadi karena kesalahan DHL bukan merupakan tanggung jawab kami.

2. Jika pembelian dan pengiriman barang dari US ke US dilakukan oleh customer, kami TIDAK bertanggung jawab atas kerusakan atau kehilangan atau tidak sampainya barang, Misalnya customer membeli online lalu toko online tersebut mengirimkan barang melalui UPS/DHL/Fedex, segala kelalaian, keterlambatan oleh provider jasa pengiriman lain, bukan tanggung jawab kami. Sebaliknya, tanggung jawab penuh akan kami jalankan jika kami yang melakukan pembelian barang, tentu dengan komisi.

3. Kami dalam hal ini berfungsi sebagai perantara antara seller dan buyer tidak kurang dan tidak lebih.
4. Kami tidak bertanggung jawab atas kesalahan pemesanan, penipuan dari seller, barang rusak dll.
5 Tidak ada penggantian jika ada kehilangan barang atau penipuan dari seller, jika anda menginginkan jaminan pilihlah paket TAU BERES.
6. Transaksi tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun kecuali seller yang membatalkan
7. Jika Seller membatalkan transaksi uang kami Refund ke Buyer Full dipotong Fee.

Dengan membaca ketentuan di atas,maka kami rasa anda sudah mengerti dan mematuhi tata cara pemesanan barang melalui kami.
Kami tidak menerima pembayaran di akhir, pembayaran menggunakan rekber, dan pembayaran menggunakan paypai (kalau gitu beli aja sendiri gan emoticon-Ngakak (S) )
yang kami lakukan hanyalah membantu teman2 yang tidak memiliki informasi cara membeli,tidak memiliki kartu kredit,tidak memiliki paypai.


Bonus:

Belanja 1x Free ijo2 emoticon-Cendol (S)
Belanja 3x Free ijo2 juga emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Belanja 5x Free donat :Peace
Belanja 10x Free Fee 1x emoticon-army

Selamat Berbelanja Online....


Testimoni Pelanggan:

Quote:Original Posted By abedoenk


Halo gan, barang nya sudah sampai selamat sentosa nih sampai Bali gan,wah seneng banget ane gan...
makasih banyak ya gan udah di bantu orderin,nanti ane ajak temen-temen ane buat belanja lewat agan deh, agan patut di acungi jempol gan emoticon-Recommended Seller
nanti fotonya ane upload ya gan,sekarang mau coba mainin dulu nih gan...
makasih banyak gan emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By qwac


Gan,Lapor...
Barang sudah mendarat dengan selamat sentosa....
Traksaksi berjalan lancar jaya abadi tanpa hambatan
mantab bener dah gan,
ane mau pesen lagi nih gan.... emoticon-Recommended Seller

Tolong tanyain yg ini gan berapa sampai bekasi
link barang http://www.ebay.com/itm/Antikes-Role...item3382bc55ea

agan memang mesti di acungi jempol gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mbahjingman
Halo gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

mau nagabarin nih akhirnya barang ane dateng juga gan,
ke hitung nya cepet banget loh gan
cuman 10 hari an
bener bener mantab nih agan

nih gan fotonya masih di packing semua


Jasa Order ebay amazon alibaba pds, pembayaran hosting, booking hotel,tiket, Balance

Lo memang mesti di nobatin emoticon-Recommended Seller gan
MAKNYOOOOOOOOOOOZZZZZZ

testimonial dari para pengunjung

Quote:Original Posted By abedoenk


Halo gan, barang nya sudah sampai selamat sentosa nih sampai Bali gan,wah seneng banget ane gan...
makasih banyak ya gan udah di bantu orderin,nanti ane ajak temen-temen ane buat belanja lewat agan deh, agan patut di acungi jempol gan emoticon-Recommended Seller
nanti fotonya ane upload ya gan,sekarang mau coba mainin dulu nih gan...
makasih banyak gan emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By qwac


Gan,Lapor...
Barang sudah mendarat dengan selamat sentosa....
Traksaksi berjalan lancar jaya abadi tanpa hambatan
mantab bener dah gan,
ane mau pesen lagi nih gan.... emoticon-Recommended Seller

Tolong tanyain yg ini gan berapa sampai bekasi
link barang http://www.ebay.com/itm/Antikes-Role...item3382bc55ea

agan memang mesti di acungi jempol gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mbahjingman
Halo gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

mau nagabarin nih akhirnya barang ane dateng juga gan,
ke hitung nya cepet banget loh gan
cuman 10 hari an
bener bener mantab nih agan

nih gan fotonya masih di packing semua


Jasa Order ebay amazon alibaba pds, pembayaran hosting, booking hotel,tiket, Balance

Lo memang mesti di nobatin emoticon-Recommended Seller gan
MAKNYOOOOOOOOOOOZZZZZZ
Gan Bisa Order ini gak?

http://www.shopclues.com/karbonn-tit...ver-black.html


atau yg lewat ebay :
http://www.ebay.com/itm/Karbonn-Tita...item3f26a52ce2

( yg Karbonn titanium S1 gan)

pm yah ..
Quote:Original Posted By Inter1908Milan
Gan Bisa Order ini gak?

http://www.shopclues.com/karbonn-tit...ver-black.html


atau yg lewat ebay :
http://www.ebay.com/itm/Karbonn-Tita...item3f26a52ce2

( yg Karbonn titanium S1 gan)

pm yah ..


silahkan di cek PM nya emoticon-Cek PM

gan bisa tolong itungin

ga kl ini brp total harga dan estimate nyampenya ampe ke garut
1. Link KVM Switch

dan buat ini juga gan 5 biji
2. HDMI to VGA

tks

gan bisa pesen ini ndak?

http://www.haxpheromones.com/products/holy-grail
Quote:Original Posted By qinzen
ga kl ini brp total harga dan estimate nyampenya ampe ke garut
1. Link KVM Switch

dan buat ini juga gan 5 biji
2. HDMI to VGA

tks


silahkan di cek pm nya emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By talipuntawirrr
gan bisa pesen ini ndak?

http://www.haxpheromones.com/products/holy-grail


silahkan di cek pm nya emoticon-Cek PM
GREEN COFFEE BEAN MAX
bisa order ini gak ya emoticon-Big Grin
coba itungin totalnya
sama kena cukai kah? emoticon-Smilie tolong PM atau sms 083838354531 trims
coba gan dibantu emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

tanya

Quote:Original Posted By jasson21
GREEN COFFEE BEAN MAX
bisa order ini gak ya emoticon-Big Grin
coba itungin totalnya
sama kena cukai kah? emoticon-Smilie tolong PM atau sms 083838354531 trims
coba gan dibantu emoticon-Big Grin


silahkan di cek PM nya gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By singingloud
kalo ini sampe bekasi berapa yaa

www.ebay.com.au/itm/NIB-Authentic-J-Crew-iPhone-5-Case-Cover-Skin-Shoe-Design-Pink-Peach-New-in-Box-/370850358158?pt=US_Cell_Phone_PDA_Cases&hash=item565867638e

terimakasih


silahkan di cek PM nya gan emoticon-Cek PM
siang... emoticon-Matahari
gan mau tanya, kalo ini sampe bandung berapa ya?
http://www.amazon.com/Poetic-SLIMLIN...keywords=Nexus

dan kira2 berapa lama? thanks.emoticon-Smilie
pm ya..emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By negosiasiman
gan mau tanya, kalo ini sampe bandung berapa ya?
http://www.amazon.com/Poetic-SLIMLIN...keywords=Nexus

dan kira2 berapa lama? thanks.emoticon-Smilie
pm ya..emoticon-Cek PM (S)


silahkan di cekpm nya gan emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By JuaLJuaL


silahkan di cekpm nya gan emoticon-Cek PM

cek pm lagi gan..
emoticon-Cek PM (S)
gan bisa order ini http://www.ebay.com/itm/Lenovo-A660-...-/321150035972

kalo pake paket tau beres jadi berapa?
tolong dipmkan ya gan.
halo gan, ane mw tanya. kalau ikut bid gitu gimana ya? ane ada tertarik di link ini

http://www.ebay.com/itm/POKEMON-RAIK...item4d0e509c92
dan ini gan
http://www.ebay.com/itm/Pokemon-TCG-...item3f26e519ee

bales lewat PM aja ya gan.

cheers,
Quote:Original Posted By brakatakatak
gan bisa order ini http://www.ebay.com/itm/Lenovo-A660-...-/321150035972

kalo pake paket tau beres jadi berapa?
tolong dipmkan ya gan.


silahkan di cek PM nya emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By supirbajajxxx
halo gan, ane mw tanya. kalau ikut bid gitu gimana ya? ane ada tertarik di link ini

http://www.ebay.com/itm/POKEMON-RAIK...item4d0e509c92
dan ini gan
http://www.ebay.com/itm/Pokemon-TCG-...item3f26e519ee

bales lewat PM aja ya gan.

cheers,


silahkan di cek PM nya emoticon-Cek PM
WASPADA PENIPU !!!!
TESTIMONIAL PALSU !!! TESTIMONIAL KLONENGANNYA SENDIRI !!!

FOTO NGAMBIL DARI LAPAK ORANG LALU DIEDIT : http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000322513146

Quote:Original Posted By mbahjingman
Halo gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

mau nagabarin nih akhirnya barang ane dateng juga gan,
ke hitung nya cepet banget loh gan
cuman 10 hari an
bener bener mantab nih agan

nih gan fotonya masih di packing semua


Jasa Order ebay amazon alibaba pds, pembayaran hosting, booking hotel,tiket, Balance

Lo memang mesti di nobatin emoticon-Recommended Seller gan
MAKNYOOOOOOOOOOOZZZZZZ


KLONENGAN mbahjingman JUGA HENDAK MELAKUKAN PENIPUAN
PURA-PURA JUAL AGC !!! http://www.kaskus.co.id/post/51e1024...cb173d07000002

WASPADALAH WASPADALAH ...
Quote:Original Posted By waterfvck
WASPADA PENIPU !!!!
TESTIMONIAL PALSU !!! TESTIMONIAL KLONENGANNYA SENDIRI !!!

FOTO NGAMBIL DARI LAPAK ORANG LALU DIEDIT : http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000322513146



KLONENGAN mbahjingman JUGA HENDAK MELAKUKAN PENIPUAN
PURA-PURA JUAL AGC !!! http://www.kaskus.co.id/post/51e1024...cb173d07000002

WASPADALAH WASPADALAH ...


haiz...
ada juga situ kloningan lapak sebelah emoticon-Ngakak
saingan dagang... yang bener gan,pake ID aslinya kalau mau rusuh emoticon-Cape d... (S)
dasar nubietol !! emoticon-Mad (S)