alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa order dan belanja dari luar negeri, fee flat 10rb per transaksi!! Ada Bonus!!

Quote:Original Posted By MoralMarit
gan mau tanya nih emoticon-Embarrassment
kalkulasi pembelian barang ini (10 biji) dan ini (10 biji) sampe banjar jawa barat brapa? biasanya estimasinya berapa minggu sampe? untuk paket tau beres nya brapa gan?

PM ya, thanks emoticon-Smilie


silahkan di cekpm nya gan emoticon-Cek PM
siang... emoticon-Matahari
malam emoticon-Moon
WASPADA PENIPU !!!!
TESTIMONIAL PALSU !!! TESTIMONIAL KLONENGANNYA SENDIRI !!!

FOTO NGAMBIL DARI LAPAK ORANG LALU DIEDIT : http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000322513146

Quote:Original Posted By mbahjingman
Halo gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

mau nagabarin nih akhirnya barang ane dateng juga gan,
ke hitung nya cepet banget loh gan
cuman 10 hari an
bener bener mantab nih agan

nih gan fotonya masih di packing semua


Jasa order dan belanja dari luar negeri, fee flat 10rb per transaksi!! Ada Bonus!!

Lo memang mesti di nobatin emoticon-Recommended Seller gan
MAKNYOOOOOOOOOOOZZZZZZ


KLONENGAN mbahjingman JUGA HENDAK MELAKUKAN PENIPUAN
PURA-PURA JUAL AGC !!! http://www.kaskus.co.id/post/51e1024...cb173d07000002

WASPADALAH WASPADALAH ...
Quote:Original Posted By JuaLJuaL


silahkan di cek PM nya gan emoticon-Cek PM


gan, klo gitu satu aja dah yg ini
http://bompa.com/blink-182/mens/blin...w-t-shirt.html

Size = M
Quantity = 1 Pcs

kira-kira brp gan ?? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By waterfvck
WASPADA PENIPU !!!!
TESTIMONIAL PALSU !!! TESTIMONIAL KLONENGANNYA SENDIRI !!!

FOTO NGAMBIL DARI LAPAK ORANG LALU DIEDIT : http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000322513146



KLONENGAN mbahjingman JUGA HENDAK MELAKUKAN PENIPUAN
PURA-PURA JUAL AGC !!! http://www.kaskus.co.id/post/51e1024...cb173d07000002

WASPADALAH WASPADALAH ...


haiz...
ada juga situ kloningan lapak sebelah emoticon-Ngakak
saingan dagang... yang bener gan,pake ID aslinya kalau mau rusuh emoticon-Cape d... (S)
dasar nubietol !! emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By rambodear


gan, klo gitu satu aja dah yg ini
http://bompa.com/blink-182/mens/blin...w-t-shirt.html

Size = M
Quantity = 1 Pcs

kira-kira brp gan ?? emoticon-Malu


silahkan di cek PM nya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #127
Quote:Original Posted By JuaLJuaL


haiz...
ada juga situ kloningan lapak sebelah emoticon-Ngakak
saingan dagang... yang bener gan,pake ID aslinya kalau mau rusuh emoticon-Cape d... (S)
dasar nubietol !! emoticon-Mad (S)



silahkan di cek PM nya gan emoticon-Cek PM


fotolu emang ambil dr posting orang.
WASPADALAH WASPADALAH
ini postnya http://www.kaskus.co.id/show_post/00...22680609/1598/
hati2 penipu gan..
jangan ada yang pesen lagi
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Buat agan jualjual :
Tolong ya jangan asal sebar fitnah... Seenaknya bilang thread jualan saya nipu.
Padahal udah jelas thread SOLD OUT, REKBER, & COD.
saya juga ga ambil testimonial orang lain.
Mohon diedit.

Dan yg terpenting saya ga ada sangkut pautnya dengan post agan waterfvck diatas.
Kalau gagal nipu saya, ga usah asal fitnah dan muter balikin fakta ya... Untung aja sy belum transfer, masih sempet cek-cek thread.

Makasih
kemana aja gan? saya sms & telpon ga ada balasan
emoticon-Marah
tolong refund uang saya!!!

PENIPU

PENIPU PENIPU PENIPU

TRANSFER BALIK UANGKU


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By wedgie
Buat agan jualjual :
Tolong ya jangan asal sebar fitnah... Seenaknya bilang thread jualan saya nipu.
Padahal udah jelas thread SOLD OUT, REKBER, & COD.
saya juga ga ambil testimonial orang lain.
Mohon diedit.

Dan yg terpenting saya ga ada sangkut pautnya dengan post agan waterfvck diatas.
Kalau gagal nipu saya, ga usah asal fitnah dan muter balikin fakta ya... Untung aja sy belum transfer, masih sempet cek-cek thread.

Makasih


wkwkwkwkwk salah target
maaf ya gan demi kebaikan bersama

Quote:Original Posted By negosiasiman
hati2 penipu gan..
jangan ada yang pesen lagi
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By beycornelawati
kemana aja gan? saya sms & telpon ga ada balasan
emoticon-Marah
tolong refund uang saya!!!


Quote:Original Posted By rankugo
PENIPU PENIPU PENIPU

TRANSFER BALIK UANGKU


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


AKHIRNYA BUKTI YANG BERBICARA...
Ane gk jd pesen deh gan, ane nemuin bbrp keanehan di testi lapak ente:

1


2


3


Itu yg 1 n 2 kok beli barang sekali mahal gt y? ane ngerasa aneh aja kok beli barang mahal gt.

yg no 3 seinget ane buka lapak jg tp nyomot testi dr lapak org lain.

*edit, ternyata beneran udh nipu

Quote:Original Posted By negosiasiman
hati2 penipu gan..
jangan ada yang pesen lagi
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By beycornelawati
kemana aja gan? saya sms & telpon ga ada balasan
emoticon-Marah
tolong refund uang saya!!!


Quote:Original Posted By rankugo
PENIPU PENIPU PENIPU

TRANSFER BALIK UANGKU


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Sorry
Data si tukang tipu :
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Rekening BCA 8715016075 an. Supri Riyadi
Jl. Taman Srikuncoro No.19
Kelurahan Kalibanteng Kulon RT 04/10
Kecamatan Semarang barat, Semarang 50000
Telp. 085719539018 / 081357393533


emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


nomor telp diatas beda dng no telp yg tercantum di lapak penipu 085720008675
sebelumnya tukang tipu pakai nomor 082124182101
mampus luuu asal tuduh orang klonengan
sendiri nya bener penipu

bca a.n aripin sanjaya !!!!
wadug ternyata nipu ya si agan ini
http://www.evike.com/products/25476/

gan tolong di itungin , nyampe k probolinggo jatim
klo udah tar sy tt