alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

Bagus bener nih

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #642
Quote:Original Posted By Den.Ajib
gan pmin spesifikasi super best copy galnote II ama sg s4.nya, ama gambarnya dong emoticon-Big Grin


Ready STOCK Replika
klik for replika


Quote:Original Posted By ablegeble
Bagus bener nih

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thankyou gan, ditunggu orderannya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #643
PRICELIST 11/7/2013
profile picture
Kaskus Maniac #644
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #645
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



processed . . emoticon-Ngacir2

profile picture
Kaskus Addict #646
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #647
PRICELIST 12/7/2013
profile picture
Kaskus Addict #648
emoticon-Sundul
Tinggalin jejak ganemoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #650
Quote:Original Posted By kecuprut
Tinggalin jejak ganemoticon-thumbsup


ditunggu orderannya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #651
emoticon-Sundul
Gan, PM Harga Kaskus BB Curve 9370 dan Onix II 9780 emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #653
Quote:Original Posted By lapex
Gan, PM Harga Kaskus BB Curve 9370 dan Onix II 9780 emoticon-Bingung (S)


pm sent bos emoticon-Cek PM (S)



PRICELIST 15/07/2013

Gan barangnya udh sampai dan udah ane cek ternyata lancar normal jaya emoticon-Toast

Pokoknya agan" jangan ragu beli di agan Fucek40, orangnya ramah dan barang yg dijual pun berkualitas, walaupun awalnya dpt barang yg cacat tapi agan ini mau mereturnya :2thumb

Tunggu orderan ane berikutnya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bagi cendolnya dong gan hehe emoticon-Big Grin

ask bb curve 8310 via sms ya gan, yang akhirannya 834
profile picture
Kaskus Maniac #656
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #657
Quote:Original Posted By panjiarsenal11
Gan barangnya udh sampai dan udah ane cek ternyata lancar normal jaya emoticon-Toast

Pokoknya agan" jangan ragu beli di agan Fucek40, orangnya ramah dan barang yg dijual pun berkualitas, walaupun awalnya dpt barang yg cacat tapi agan ini mau mereturnya :2thumb

Tunggu orderan ane berikutnya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bagi cendolnya dong gan hehe emoticon-Big Grin



thanks bigboss emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bocahmugiwara
ask bb curve 8310 via sms ya gan, yang akhirannya 834


siap bigboss


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



processed . . . emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Addict #658
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #659
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

dana masuk Rp. 2.910.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


profile picture
Kaskus Maniac #660
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..