comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Case Iphone 5|4 Bumper Flipcase SGP Walnutt Moshi Iglaze Ion 5 Sector 5 Black Ops

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Case Iphone 5|4 Bumper Flipcase SGP Walnutt Moshi Iglaze Ion 5 Sector 5 Black Ops

Sold.....
SOld....
Quote:Original Posted By nagareboshi
RECOMMENDED SELLER!!!!! Jam 3 masih nanya-nanya - order - transfer - sebelum maghrib barang udah nyampe!!! Servis memuaskan deh pokoknya TOP!!!!




Quote:Original Posted By andreawan
[CENTERa]1 kata aja dah buat ini agan :

100 % Recommended Seller


barang yang baru udah ane terima gan!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller [/CENTER]


Quote:Original Posted By siiantok
misi gan..

mau kasih testi ..

saya yg beli bumper iphone 4s sama iface buat 3gs

barang m,antap, harga murah abis...

pokoknya ga nyesel beli di agan yg satu ini..

dengan ini saya nobatkan agan sebagai..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks banget agan... emoticon-Shakehand2


jika berkenan mohon cendol gan.. hehehe


Quote:Original Posted By cupetonx
lapor bos,ane andri yg kmrn pesen sector 5 metalgun 2 biji (yg dikirim ke 2 tempat..hehehe)

sory br sempet ksi testi dikarenakan kesibukan..halah..emoticon-Hammer

langsung aja katanya no pic = HOAX

sector 5


cukup dua kata buat ente : RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

ipin ane jd tambah ngguanteng buanget skrg


cek sms yah bos,ane mo pesen lg..thanxemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Yugosh
Case Iphone 5|4 Bumper Flipcase SGP Walnutt Moshi Iglaze Ion 5 Sector 5 Black Ops

Tidak diragukan lagi nih gan. Udah 2x saya membeli lapak ini dan hasil nya tidak pernah mengecewakan. Menyesal kalau tidak membeli di lapak ini.

Saya sangat memberikan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sama agan ini.

Ragu dengan agan ini bakal menyesal sampai akhirat emoticon-Ngakak

emoticon-Angkat Beer




Spesial testimoni dari moderator kaskus

Quote:Original Posted By jakartadogdown
gan ane yg pesen via BBM
pesen iglaze 2 pcs
home button red steve jobs
sgp neo hybrid red.

barang udah sampe semua ya gan.
harga murah cepet sampe nya hehe.

nanti kalo ada yg mau dibeli ane panggil ya di bbm hehe

thanks

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fellenius
halo gan,
maaf baru ngasih testi sekarang, ane yg mesen case dari gtlo
buat agan lain yg mau transaksi ma agan tooribaga aka raja-gadget ga usah ragu, respon cepet, recommended seller dah..
thax ya gan
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mannequinn53
Gan sorry baru bisa kasih testi...

Ane yg kemaren ambil Lunatik Taktik Extreme buat iPhone 5 di Pontianak...

Barang ajib gan...

Response cepet, orang nya ramah lagi...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane tunggu yah gan ijo2 nya nih...

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By yosepdwipurnomo
Sorry gan setelah beberapa kali ane order baru sekarang kasih testi ke agan..
Pkoknya semua barang yang agan jual top, fast respon n ramah orangnya...
Ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Bagi yang mau order sama agan ini kangan ragu, udh ane buktiin..
Di tunggu yang ijo2 nya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By andicoma
mau testi nih gan, ane yang beli sector 5 CF via kurir ke medan merdeka barat, pagi pesan, barangnya datangnya sore, jadi dipasang tadi pagi. ini penampakannya gan :
Case Iphone 5|4 Bumper Flipcase SGP Walnutt Moshi Iglaze Ion 5 Sector 5 Black Ops
jadi gagah iphone ane.

pastinya agan ane nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga tambah sukses ya gan.
emoticon-Baby Boy 1




Quote:Original Posted By bl4ckparad3
vapor pro r8 sudah sampai dengan mulus gan

orangnya ramah n fast response..harga jg kaskus bgd

emoticon-Recommended Seller

btw boleh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By berdiyastomo
gan Neo SGP hybrid ane sudah sampai , walaupun tempatnya pecah & salah warna emoticon-Hammer2, akibat lupa confirm lagi emoticon-Big Grin
harusnya hitam , tapi dikirim putih emoticon-Big Grin
males buat retur , jadi dipake aja yang ada dan ternyata bagus juga

ga ragu deh ama agan satu ini, ga banyak ngomong , harga emoticon-Kaskus Banget tapi kualitas barang

recomended deh untuk agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By berdiyastomo
gan Neo SGP hybrid ane sudah sampai , walaupun tempatnya pecah & salah warna emoticon-Hammer2, akibat lupa confirm lagi emoticon-Big Grin
harusnya hitam , tapi dikirim putih emoticon-Big Grin
males buat retur , jadi dipake aja yang ada dan ternyata bagus juga

ga ragu deh ama agan satu ini, ga banyak ngomong , harga emoticon-Kaskus Banget tapi kualitas barang

recomended deh untuk agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By MallowMan
Bumper trio walnut nya udah nyampee gan.. Tengkyu yahh.. Terjamin dah ama agan ini.. Ada web resminya yg sering diupdate.. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nicky3rd
gan barang dah sampe di bima
keren bgt gan packingnya juga rapi
baru ane mau minta resi eeehh dah nyampe aja barangnya,
padahal ane ga da minta2 resi lohhh

TOP B>G>T dah agan ini
super RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By nos2000
halo gan numpang kasih testi emoticon-Embarrassment

ane yg beli spigen neo hybrid warna putih emoticon-Big Grin transfer hari jumat, sabtunya udah sampe emoticon-2 Jempol bener2 cepet responnya agan satu ini. ane sms jam 5 pagi aja si agan udah bangun emoticon-Ngakak ipon ane udah cantik pake casenya emoticon-Kiss

jangan ragu beli sama agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller harga kaki lima, kualitas + pelayanan bintang sepuluh emoticon-Ngakak

sorry ga ada pic nya emoticon-Frown


Siang.....Jual case Iphone 5
siang......
Malam...jual case iphone 5
bumper untuk iphone 4 ga ada???
Quote:Original Posted By deddylee
bumper untuk iphone 4 ga ada???
ada gan...bumper sgp neo hybrid ex series

penampakan


pagi....