alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

profile picture
Kaskus Addict #661
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

dana masuk Rp. 2.910.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



processed . . emoticon-Ngacir2
NINGGALIN JEJAK DULU GAN HARGA BIKIN IMAN ANE GOYANG

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...30000005/3484/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

jejak
profile picture
Kaskus Addict #665
Quote:Original Posted By monsterbesar
NINGGALIN JEJAK DULU GAN HARGA BIKIN IMAN ANE GOYANG

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome


Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...30000005/3484/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:Original Posted By fajar080389
jejak


processed . . . emoticon-Ngacir2

profile picture
Kaskus Maniac #666
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #667
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




processed . . emoticon-Ngacir2
profile picture
Aktivis Kaskus #668
KONFIRMASI REKBER MONEX BANK
TELP. 0811681683 - SMS. 0818116100
[spoiler=Link Konfirmasi di Thread MONEX BANK ]Quote:Original Posted By arif.ithink
Payment Statement
» Sudah Transfer Ke Rekening [ BRI ] MONEX BANK a.n IMANULLAH
» Dari [ Setor Tunai / No.Rek ] [ BRI ] a.n Muhammad Arif
» Harga Barang/Jasa Rp.830.000 + Jasa Rp.2.000
» Total Biaya Transfer Rp.832.000 [delapan ratus tiga puluh dua ribu]
» Untuk Pembelian : BB 8320 Grey [490rb] & BB 8330 Silver [340rb]
» Keterangan Barang/Jasa : New BM Fullset Garansi 1 bulan.
» Email Pembeli : ............... No Hp Pembeli : 08976818447
========================================================
» BANK Penjual : [ BNI ]
» ID KASKUS Penjual : fucek40
» Email Penjual : ............... No Hp : 0856 25 25 25 0
» Link Thread Penjual : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...eller-welcome/

[/spoiler]TESTIMONIAL MONEX BANK
Y!M
[monex.bank@yahoo.com]

[URL="ymsgr:sendIM?monex.bank"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=monex.bank&m=g&t=14[/IMG][/URL]

♣ Pembayaran dari Buyer Anda sudah kami terima (Perincian pembayaran masuk via SMS)
♣ Mohon Pihak Penjual untuk Memproses/Mengirim Barang atau Jasa sesuai transaksi yang tercantum diatas
♣ MONEX BANK akan mencairkan Dana ke Penjual setelah ada konfirmasi dari Pembeli melaui post di thread MONEX BANK
♣ Segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama, No Rekening & nama BANK Anda ke User MonexBank (UserID: 4385372) untuk pencairan dana


"Terima kasih telah menggunakan Jasa Rekening Bersama MONEX BANK"
Jasa rekber terbaik dan resmi dengan Legalitas klik disini
http://www.monexbank.com
Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang/Jasa Jika tidak menerima Posting & SMS dari MONEX BANK, untuk menghindari konfirmasi palsu!!
- MONEX BANK tidak bertanggung jawab jika terjadi kesalahan Alamat pengiriman Barang/Jasa oleh Penjual ke Pembeli.
- Setelah Pembeli Posting Konfirmasi Pencairan maka pencairan dana sepenuhnya tanggung jawab MONEX BANK (bukan ke pembeli)
- Penjual diharapkan tidak melakukan Multiple Request untuk pecairan dana, Estimasi waktu adalah tidak melewati 1 X 24 Jam
--
2013 © CV. MONEX FINANCIAL
profile picture
Kaskus Addict #669
Quote:Original Posted By MonexBank
KONFIRMASI REKBER MONEX BANK
TELP. 0811681683 - SMS. 0818116100
[spoiler=Link Konfirmasi di Thread MONEX BANK ]
[/spoiler]TESTIMONIAL MONEX BANK
Y!M
[monex.bank@yahoo.com]

[URL="ymsgr:sendIM?monex.bank"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=monex.bank&m=g&t=14[/IMG][/URL]

♣ Pembayaran dari Buyer Anda sudah kami terima (Perincian pembayaran masuk via SMS)
♣ Mohon Pihak Penjual untuk Memproses/Mengirim Barang atau Jasa sesuai transaksi yang tercantum diatas
♣ MONEX BANK akan mencairkan Dana ke Penjual setelah ada konfirmasi dari Pembeli melaui post di thread MONEX BANK
♣ Segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama, No Rekening & nama BANK Anda ke User MonexBank (UserID: 4385372) untuk pencairan dana


"Terima kasih telah menggunakan Jasa Rekening Bersama MONEX BANK"
Jasa rekber terbaik dan resmi dengan Legalitas klik disini
http://www.monexbank.com
Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang/Jasa Jika tidak menerima Posting & SMS dari MONEX BANK, untuk menghindari konfirmasi palsu!!
- MONEX BANK tidak bertanggung jawab jika terjadi kesalahan Alamat pengiriman Barang/Jasa oleh Penjual ke Pembeli.
- Setelah Pembeli Posting Konfirmasi Pencairan maka pencairan dana sepenuhnya tanggung jawab MONEX BANK (bukan ke pembeli)
- Penjual diharapkan tidak melakukan Multiple Request untuk pecairan dana, Estimasi waktu adalah tidak melewati 1 X 24 Jam
--
2013 © CV. MONEX FINANCIAL


processed . . . emoticon-Ngacir2
izin ninggalin jejak bro emoticon-Ngakak

itu iphone 3gs 16gb nya masih bisa di goyang gak? hehe
profile picture
Kaskus Addict #671
Quote:Original Posted By Lunatic.VandaL
izin ninggalin jejak bro emoticon-Ngakak

itu iphone 3gs 16gb nya masih bisa di goyang gak? hehe


quantity minimal 5 unit nego boss
ecer harga sudah nett emoticon-Embarrassment

itu yang foto ente ya boss yang di avatar
hehe emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #672
ini gan, bukti transfer ane barusan yang beli Pearl 8230 dari Purwakarta

ane tunggu barangnya ya emoticon-Big Grin

[img]m.facebook.com/photo.php?fbid=10200954450916575&id=1025177860&set=a.2591285694494.2120678.1025177860&refid=17[/img]
profile picture
Kaskus Addict #673
^
^
^
ga nongol gambarnya boss emoticon-Big Grin
tapi udah masuk kok dananya
thanks ya, resi nanti saya kirim malam
profile picture
Kaskus Maniac #674
Quote:Original Posted By Lordkaikung


Transaksi Batal, Seller lupa untuk kirim barang. Jadi sesuai kesepakatan, transaksi batal. tolong dana di refund, thx.




TS tolong info balik di [URL="http://kask.us/hc9c4 "]thread blackpanda[/URL] bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #675
Quote:Original Posted By blackpanda




TS tolong info balik di [URL="http://kask.us/hc9c4 "]thread blackpanda[/URL] bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand


iya silahkan direfund boss
mohon maaf buat boss Lordkaikung
profile picture
Kaskus Addict #676
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #677
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #678
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #679
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : [URL] http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5e000008/3040/[/URL]


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
gan, barang udah nyampe walupun ada kesalahan warna, tapi si agan fucek40 bersedia menyelesaikan permasalahan dengan sabar...
makasih agan...
buat yang lain, jangan ragu dengan agan ini, recomen pokoknya...
barbuk;
Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome