comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL service vga artifak / matot mulai dari 50ribu aja gan

profile picture
Aktivis Kaskus #761
tinggalin jejak dl gan, nnti sampe rumah mau cek vga ane ada beberapa yg rusak emoticon-Sorry
Ijin bukmak dulu ya gan...siapa tahu vga ane ato tetangga ane rusak tinggal diarahkan ke agan....
profile picture
Kaskus Addict #763
mas gan..
ane owner cyclone N450GTS
udah kangen neh
kapan sembuh dan boleh pulang pak dokter?
profile picture
Kaskus Maniac #764
Gan mo tanya klo oot....
Ane kemarin punya VGA trus tiba2 ramsik motherboard jatuh dan mengenai PCB vga seketika itu vga lgsg blank keliatannya jalurnya kena short circuit tp ramsink lgsg ane buang supaya menghindari lbh parah . Setelah itu ane shutdown kasar....lalu hidupin kembali VGA saya normal kembali tak mainkan PES 2013 gak masalah....Pertanyaan saya apakah VGA saya msh bisa awet untuk beberapa tahun

*note : PCB gak ada yg gosong
profile picture
Kaskus Maniac #765
maap gan kalo telat.. mau ngasih testi nih...
makasih gan atas jasa servisnya,, gila nih agan yang satu ini gak ada 1 hari vga ane udah sembuh lg.. selasa ane kirim, jumat baru nyampe TKP (namanya jg dari pelosok gan) dan hari itu juga langsung di kerjain...

dan jreng.. jreng... malemnya udah ada SS vga ane gan... terus sabtu ane transfer biaya servisnya (murah banget dah),, sabtu sore kirbal dan selasa udah nyampe ditangan ane gan...
pelayanan memuaskan gan.. fast respon pokokna.. saran buat agan2 yang mau tanya langsung sms aja gan.. jarang onlen katanya...
keluhan vga: no display

maap gan dusnya apa adanya.. dus yang asli udah ikut dikiloin ama emak ane...emoticon-Ngakak
bukti 1

bukti 2

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


hadiah buat agan angga...(cek kulkas gan)

profile picture
Kaskus Addict #766
bro angga... 9600 gt no display kira2 kena berapa biaya serpisnya?
pm in ane yaa.,, thanks gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #767
Bro angga, ane owner MSI 6770 (Solihin - Karawang) hp. xxxxxxxxx262

kabarin ya, kalo dah sembuh

tq
gan, saya ada msi radeon 4830 no display, kena barapa kira-kira servicenya?
pm in yah
numpang ninggalin jejak

kipas vga

kipas vga gw muter nya pelan nih...ada solusi nya gak..gw tinggal di palembang
service vga artifak / matot mulai dari 50ribu aja gan
profile picture
Kaskus Holic #771
Quote:Original Posted By taaztmara
tinggalin jejak dl gan, nnti sampe rumah mau cek vga ane ada beberapa yg rusak emoticon-Sorry


emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Hanamuki123
Ijin bukmak dulu ya gan...siapa tahu vga ane ato tetangga ane rusak tinggal diarahkan ke agan....


siap emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By inqhie
mas gan..
ane owner cyclone N450GTS
udah kangen neh
kapan sembuh dan boleh pulang pak dokter?


sorry yang ini failed ya emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By mbah_fian
Gan mo tanya klo oot....
Ane kemarin punya VGA trus tiba2 ramsik motherboard jatuh dan mengenai PCB vga seketika itu vga lgsg blank keliatannya jalurnya kena short circuit tp ramsink lgsg ane buang supaya menghindari lbh parah . Setelah itu ane shutdown kasar....lalu hidupin kembali VGA saya normal kembali tak mainkan PES 2013 gak masalah....Pertanyaan saya apakah VGA saya msh bisa awet untuk beberapa tahun

*note : PCB gak ada yg gosong


Hmmm...keliatan'a masih aman gan, blank bukan karna short circuit itu cuma karna benturan kecil aja kayanya (hilang signal) tapi masalah umur hanya tuhan yang tau (kaya judul sinetron ramadhan aja emoticon-Peace )

Quote:Original Posted By mazzgun
maap gan kalo telat.. mau ngasih testi nih...
makasih gan atas jasa servisnya,, gila nih agan yang satu ini gak ada 1 hari vga ane udah sembuh lg.. selasa ane kirim, jumat baru nyampe TKP (namanya jg dari pelosok gan) dan hari itu juga langsung di kerjain...

dan jreng.. jreng... malemnya udah ada SS vga ane gan... terus sabtu ane transfer biaya servisnya (murah banget dah),, sabtu sore kirbal dan selasa udah nyampe ditangan ane gan...
pelayanan memuaskan gan.. fast respon pokokna.. saran buat agan2 yang mau tanya langsung sms aja gan.. jarang onlen katanya...
keluhan vga: no display

maap gan dusnya apa adanya.. dus yang asli udah ikut dikiloin ama emak ane...emoticon-Ngakak
bukti 1

bukti 2

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


hadiah buat agan angga...(cek kulkas gan)


wah thx bro udah nyempetin ngasih testi dan cendol, semoga awet terus ya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By attaicha
bro angga... 9600 gt no display kira2 kena berapa biaya serpisnya?
pm in ane yaa.,, thanks gan.. emoticon-Big Grin


langsung by sms aja bro biar cepet emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Congcoro
Bro angga, ane owner MSI 6770 (Solihin - Karawang) hp. xxxxxxxxx262

kabarin ya, kalo dah sembuh

tq


ini punya kang solihin sayang banget failed emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Ecchigo
gan, saya ada msi radeon 4830 no display, kena barapa kira-kira servicenya?
pm in yah


ini masih progress ya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By arkhena02
numpang ninggalin jejak


sip emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By 4g4m
kipas vga gw muter nya pelan nih...ada solusi nya gak..gw tinggal di palembang
service vga artifak / matot mulai dari 50ribu aja gan


itu udah di pastikan fan'a yang pelan atau sensor'a yang ngaco? coba agan set manual fan'a ke 100% pake msi afterburber, kalo masih pelan berarti fan'a dah aus, tapi kalo di set manual kenceng berarti sensor'a dah ngaco emoticon-Cendol (S)

gan vga ane tadinya ada garis2 trus udah gajelas gambarnya dan skeg matot ane copot aja,bisa dibenerin gak?vga nvidia gt220 pixel view kalo bisa kita janjian bertemu emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Holic #773
Quote:Original Posted By LuckyHero
gan vga ane tadinya ada garis2 trus udah gajelas gambarnya dan skeg matot ane copot aja,bisa dibenerin gak?vga nvidia gt220 pixel view kalo bisa kita janjian bertemu emoticon-Ngakak


harus di cek dulu mas gan, paling kerumah aja atau dikirim emoticon-Cendol (S)

ask

????????
siap2 kirim ati 6790 & 5770
profile picture
Kaskus Holic #776
Quote:Original Posted By zlatanyogimovic
gan mau nanya, klo service HIS HD 6790 1 G 256 BIT DDR5 artefak brp yah sama ongkir ke purwakarta?minta pin bb nya klo punya gan?


VGA nya dah selesai ya gan semoga awet emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By kelendiz
siap2 kirim ati 6790 & 5770


ok gan ditunggu emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #777
bro, flux ada stock 5 ga?

~.~a

mau donk, senen kaya'a gw ada COD depok, nanti mampir yak

mau sekalian gw bawain seasonic x760'a ta? emoticon-Malu (S)

nganggur di toko ga di apa"in
gan ane ada gtx570 mati no display, kipas hidup, mesin mau panas brrti mesin hidup... no artifek.. kmren mati lampu, langsung no detect gan... cuma minusnya ada 3 baut yg uda loss.. kira kira bisa di buka bautnya dan di perbaiki ga?? pm ya gan
profile picture
Kaskus Holic #779
Quote:Original Posted By b3nb3nk
bro, flux ada stock 5 ga?

~.~a

mau donk, senen kaya'a gw ada COD depok, nanti mampir yak

mau sekalian gw bawain seasonic x760'a ta? emoticon-Malu (S)

nganggur di toko ga di apa"in


kalo 5 biji kayanya gak ada, cuma ada beberapa doang paling, ok dah kalo kerumah kabarin aje ye emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By fandyhacker
gan ane ada gtx570 mati no display, kipas hidup, mesin mau panas brrti mesin hidup... no artifek.. kmren mati lampu, langsung no detect gan... cuma minusnya ada 3 baut yg uda loss.. kira kira bisa di buka bautnya dan di perbaiki ga?? pm ya gan


hmmm...ada baut yang dah loss ya aga susah sih emang buka'a kalo dah loss gitu, tapi kalo mau di coba usahain dikirim aja paling gan, sms aja langsung biar cepet ya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By angga86


kalo 5 biji kayanya gak ada, cuma ada beberapa doang paling, ok dah kalo kerumah kabarin aje ye emoticon-Cendol (S)



hmmm...ada baut yang dah loss ya aga susah sih emang buka'a kalo dah loss gitu, tapi kalo mau di coba usahain dikirim aja paling gan, sms aja langsung biar cepet ya emoticon-Cendol (S)
ane uda sms kagak ad balasan hik hik