comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Behringer TO800 PB100 CS400 CO600 FL600 DD400 all new items

moved

moved.. [URL]kaskus.co.id/thread/521cb3c9feca17212a000002/[/URL] emoticon-I Love Kaskus (S)

Testimoni

Testimoni ane gan emoticon-Malu (S)

testimoni

bukti pengiriman

Lapak Lain

Behringer AM400, FL400
Behringer EQ700
Behringer NR300
Behringer TO800, PB100, CS400, CO600, FL600, DD400
Behringer GDI 21 Preamp Guitar Amp Modeler
Digitech Bad Mmonkey Hyper Phase Digidelay
EHX 22 Caliber Power Amp
Rocktron Hex Expression&Volume Pedal
Rocktron Third Angel Distortion, Celestial Delay, Tru-Loop
Rocktron O.D.B Overdrive Dynamic Blues, Valve Charger Overdrive
Rocktron Super Booster, Dynamic Filter, Chorus, Phaser, Digital Delay
Schecter Synyster Custom Special Edition White w/ Gold Pinstripes
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

gan pmnya penuh ya?all item 300 ribu gan?ane mau nanya dd 400nya tapi nanya dulu yah,kalo harganya cocok mungkin ane sikat haha,pm ane aja gan
Quote:Original Posted By virgianto123
gan pmnya penuh ya?all item 300 ribu gan?ane mau nanya dd 400nya tapi nanya dulu yah,kalo harganya cocok mungkin ane sikat haha,pm ane aja gan


oke PM emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By zayy.al1


oke PM emoticon-Cek PM (S)


ngga masuk gan pm dari agan
Quote:Original Posted By virgianto123
ngga masuk gan pm dari agan


yasudah ane bales disni aja.. kalo mau sih SMS/wApp aja.. ngga semua 300rb gan kalo DD400 500rb emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By zayy.al1


yasudah ane bales disni aja.. kalo mau sih SMS/wApp aja.. ngga semua 300rb gan kalo DD400 500rb emoticon-Shakehand2


waduh 500 belom ada duitnya gan,super nettnya brp?pm aja gan haha

profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul:
gan dd400 udah sampai dengan selamat emoticon-Matabelo
packing aman nyampenya sehari pula emoticon-Matabelo
dengan ini ente ane nobatkan sebagai reccomended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller thanks ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By muhapsun
gan dd400 udah sampai dengan selamat emoticon-Matabelo
packing aman nyampenya sehari pula emoticon-Matabelo
dengan ini ente ane nobatkan sebagai reccomended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller thanks ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yoii baru kan barangnya? emoticon-Big Grin semoga awet deh emoticon-Big Grin thx banget gan cek kulkas ya ada ijo2 seger emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul:
Behringer TO 800 Vintage Tube Overdrive
Behringer UM300
pm netx gan
profile picture
Kaskus Addict #17
SOLD 2 buah CS400 CoD di Cilandak emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #18
SOLD 1 buah PB100 CoD di depan UIN Jkt 22-8-2013 emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #19

Ready Stock Unit

SO400
BEQ700
CS400
TO800
GDI21
UC200
FL600
AM400
NR300
CS400
PB100
DR400