alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #141

Jual voucher akun Premium Account Luckyshare Novafile Filepost Letitbit Extabit murah

Jual reseller key voucher akun Premium Account Luckyshare Novafile Filepost Letitbit Extabit murah garansi jakarta indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #142

jual voucher akun premium account putlocker uptobox ppyshare fshare.vn upfile.biz

jual reseller key voucher akun premium account putlocker uptobox ppyshare fshare.vn upfile.biz murah garansi resmi original asli legal jakarta Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #143

jual voucher akun premium account putlocker uptobox ppyshare fshare.vn upfile.biz

jual voucher akun premium account putlocker uptobox ppyshare fshare.vn upfile.biz
Quote:Original Posted By musa_7er
Jual premium account ryushare rapidgator filefactory netload rapid share dll Murah garansi reseller original resmi Jakarta Indonesia

TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
Untuk order langsung SAVE dan kontak
0856.460.284.25 (SMS/WhatsApp/CALL)
YM : idcopy1 & Pin BB : 3297-A6DA


ANDA TELAH DATANG PADA ZONA BELANJA AMAN emoticon-Cool

HIGHLY RECOMMENDED Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Reputasi dan Testimoni cek post #2 atau baca sampai lengkap ke bawah emoticon-Big Grin

Kami Telah Melayani 917++ Kaskuser Baik Dalam maupun Luar Negeri sejak awal beroperasi


Testimoni dari Moderator Kaskus JakartaDogDown

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

TESTIMONI lain yang lebih lengkap
cek di http://testimoni.idcopy.net


Anda membutuhkan file Movie,Ebook, Aplikasi, Music, Template Design yang ada di filehosting seperti Ryushare, Rapidgator, Uploaded.net Zippyshare,Netload Novafile, Filepost, Luckyshare, dll ???

Anda bosan selalu Klik Free User/ Free Member untuk Mendownload File ??

Anda kesal karena download anda tiba-tiba terputus lalu harus mengulang dari awal karena tidak bisa resume???

Progres Speed Download File anda Sangat Lambat padahal paket Internet anda sudah cepat ??

Anda ingin Speed Download menjadi seperti speed download dari Indowebster ??

Anda Jengkel karena Ukuran File yang boleh didownload dibatasi ??

Capek Menunggu 1 File selesai didownload baru lanjut dan terlalu banyak proses lain yang tidak penting seperti mengetik Captcha, Iklan, dll ??


Anda TELAH DATANG pada Halaman yang TEPAT


BEST SELLER :
Ryushare
rapidgator
Depositfiles
Uploaded.net
Netload.in
Oteupload.com

Account Premium Kategori Tier 2 :
filefactory
hotfile
lumfile
novafile
filepost

Account Premium Kategori Tier 3 :
bitshare
freakshare
Luckyshare
4 shared
rapid share

Account Premium Kategori Tier 4 :
extabit
Letitbit.net
turbobit


Account Premium Langka :
Zippyshare
Uptobox
putlocker
Uploading.com
Share-online.biz
shareflare
crocko
filemonster
rarefile
megashares

Account Premium Berdasarkan Permintaan (By Request)
keep2share
filestay
upfile.biz
fshare.vn
igetfile
extmatrix
dan lain-lain bisa request diluar list ini


Semua account filehosting berharga sama rata yaitu
1 minggu = 50rb
1 bulan = 150rb
2 bulan = 250rb
3 bulan = 330rb
6 bulan = CALL
1 tahun = CALL
durasi lain = CALL

Paket Spesial Borongan : 600rb
dapat 3 jenis account dengan durasi masing-masing host3 bulan
kombinasi populer antara lain :
1. Rapidgator + Uploaded.net + Ryushare
2. Novafile + Filepost + Ryushare
3. atau anda tentukan sendiri


COMBO 2 jenis account
(misalnya Uploaded+netload karena suka download HD movie gratisan)
harga 250rb / bulan

COMBO 3 jenis account
(misalnya netload+rapidgator+Uploaded.net)
harga 300rb / bulan untuk masing-masing account

BUKTI SPEED DALAM GIF

RapidGator+Smart rev B
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

Ryushare + Smart Rev B
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

kalau ukurannya kegedean bisa di buffer dulu klik URL di bawah open in "new tab"
http://db.tt/XaFdwWj0

http://db.tt/sK5JYWMt






- SERIOUS BUYER ONLY
- FIXXED PRICE, NO PRICE POLICE alias tidak boleh nawar harga
- READY STOCK, INSTANT SETUP & DELIVERY
- minimal beli 1 bulan, tidak bisa beli eceran harian , mingguan, dll
- Pembayaran melalui BCA,Mandiri,BNI,BRI,atau pulsa elektrik Indosat/Smartfren
- Anda butuh akun premium account dari filehosting lain di luar daftar di atas kontak saja


segera hubungi kita
SMS : 085646028425
Pin BB : 3297 A6DA

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

Penting : Jika 15 menit belum balas Silahkan SMS
artinya kita lagi gak di depan komputer
Pesan Anda akan PASTI dibalas



Benefit,Keunggulan, Enaknya Pakai Premium AccountI
+ DIJAMIN Ketagihan Download emoticon-Smilie
+ Speed Download Maximal
+ Support Parallel& Simultaneous Download
(Download Beberapa File/Link Premium Bersamaan ke PC)
+ Bisa resume(melanjutkan download) kapan saja,jika lampu mati/koneksi internet putus
+ Bebas CAPTCHA & Iklan & Waktu Tunggu
+ Support Download manager seperti IDM,Jdownloader,dll
+ Mudah digunakan, Gak Repot cari cookie/roti gratisan,gak perlu nunggu pesulap



Tata CARA PESAN dan TRANSAKSI
1. Tentukan jenis filehosting dan durasi langganan
2. Transfer sesuai harga account di atas ke rekening bank berikut
BCA 389.042.3352
Mandiri 141-00-1248387-1
semua an.Yorisan
Untuk memudahkan pengecekan transfer pembayaran tambahkan 3 digit angka unik dalam nominal transfer. Misal anda beli ryushare 1 bulan maka transfer 150.xxx ganti xxx dengan 3 angka terakhir no.hp anda.

3. Kirim bukti transaksi Ebanking / Foto struk ATM ke email idcopy@mailbox.co.id
4. Semua Account pesanan dikirim ke email anda (proses 15 menit atau max 1x24jam)
5. Baca Tutorial Download & Aturan Main yg diberikan
6. Kasih testimoni di thread ini
7. Download jadi cepet ..... emoticon-Big Grin

bukti speed download dengan premium account
lihat gambar berikut
(RYUSHARE premium account real download speed with SingTel Home Broadband DSL 10Mbps)
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

Semua akun account premium Murah Terjangkau Garansi selama berlangganan (asalkan ikuti aturan main dan tutorial yg telah disediakan)

Silahkan tanya stok akun premium yang Anda Butuhkan

---------------------

PENTING DIBACA
hal2 dibawah ini diluar cakupan garansi/tanggung jawab ane sbg seller :

- Speed Download anda ternyata tidak maximal/tdk mengalami peningkatan dan tetap tidak bisa RESUME walaupun sudah pakai premium itu bukan tanggung jawab kami
- aturan mengenai quota harian si filehosting.....filehosting berhak kapan saja ganti nominal quota harian mereka .....
- situs filehosting tiba2 down , gak bisa diakses, maintenance, 404 session expired, bangkrut,stop operasi dll
_________________________________.
Syarat dan Ketentuan Berlaku, Disclaimer (Sanggahan)
1. Reseller bukan merupakan perwakilan/teknisi/karyawan atau hal-hal terkait dalam kepemilikan atau hal-hal terkait lainnya dari file hosting services yang dibeli.
2. Reseller hanya Orang yang ditunjuk untuk menjual Premium Account dari masing-masing file host services di Indonesia.
3. Batas dan tanggung jawab Reseller hanya sampai Username telah menjadi Premium sesuai jangka waktu yang dipesan.
4. Segala error, tidak bisa akses, tidak bisa login atau hal-hal yang terkait di dalamnya bukan merupakan tanggung jawab dari Reseller ini.
5. Bila terjadi hal-hal yang terkait pada Point 3, Anda sangat dipersilakan untuk menghubungi Administrasi dari masing-masing file host yang dipesan secara langsung karena Reseller tidak lagi bertanggung jawab untuk melanjutkan pertanyaan atau membantu menyelesaikan permasalahan yang dialami.
6. Premium yang telah dipesan tidak diperkenankan refund atau diganti dengan file host yang lain.
7. Anda sangat dipersilakan untuk membaca Syarat & Ketentuan dari masing-masing file host dan tunduk kepadanya.
8. harga pada post ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Harap hubungi kami dahulu untuk harga terbaik.








Metode Pembayaran

Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll MurahJual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll MurahJual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll MurahJual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

BCA | Mandiri | BNI | BRI
Detail No.Rekening Bank ,please ask by chatting/SMS

bisa juga bayar pakai PULSA SMARTFREN atau INDOSAT

>> REKBER / TRANSFER LANGSUNG KE BANK: WELCOME & SUKA-SUKA<<
emoticon-Angkat Beer MENERIMA REKBER : IndoBank (Fee ditanggu Pembeli) emoticon-Angkat Beer

atau
bisa pakai rekber www.INAPAY.co.id
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
aman + biaya gratis + bonus point reward
INAPASS: 130-59-627



ini tips trik cara terbaik untuk mempercepat resume download adalah download parallel download tanpa iklan download tanpa captcha download tanpa menunggu download cara untuk menghilangkan skip count down 4 shared dari berbagai situs premium filehosting seperti


kaskus jual free premium voucher key upgrade akun account Premium membership username gratis ID Rapidleech Oteupload Rapidgator Ryushare Uploaded.net Rapid Share Filefactory Netload Bitshare Depositfiles Novafile Hotfile Freakshare Letitbit Extabit Turbobit Filepost Filemonster Lumfile Slingfile Putlocker Sendspace Shareflare zippyshare fshare.vn keep2share filestay murah reseller resmi original legal indonesia jakarta garansi

http://blog.idcopy.net/jual-voucher-...ller-indonesi/

http://blog.idcopy.net/jual-voucher-...-bisa-request/

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...aded-dll-murah

Pelayanan cepat, abis transfer langsung diladenin, MANTAB dah agan Musa7er, mudah2an lapaknya tambah sukses
profile picture
Aktivis Kaskus #145
Quote:Original Posted By N3t1z3N

Pelayanan cepat, abis transfer langsung diladenin, MANTAB dah agan Musa7er, mudah2an lapaknya tambah sukses



terima kasih testinya

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


semoga selalu puas dan kami nantikan pemesan premium account Anda berikutnya

silahkan call/SMS no. hp di page one

emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Sellerl

Suwun bro atas bantuan premium membernya:
recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mantab Gan

Quote:Original Posted By musa_7er

Testimoni selama jualan di kaskus
http://testimoni.idcopy.net

Mantab nih gan

ane coba tanya2 dulu langsung ditanggapi, quick respon banget, secepat downloadannya.
kenceng banget Downloadannya, kayaknya ane perlu nambah nih. hehehe


Testimoni spesial Moderator Subforum Blackberry Corner Kaskus, jakartadogdown
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

























































profile picture
Aktivis Kaskus #148

jual beli daftar voucher premium account murah Uploaded.net Uploaded.to Indonesia

jual beli daftar voucher premium account murah Uploaded.net Uploaded.to Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #149
http://www.thegatesnotes.com/Persona...ding-List-2013

kalau mau kayak baca bukunya bill gates
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
sedikit testi dari ane.. service memuaskan..
jangan ragu order disini!! cendol sent..
profile picture
Aktivis Kaskus #151
Quote:Original Posted By mychemicalaza
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
sedikit testi dari ane.. service memuaskan..
jangan ragu order disini!! cendol sent..


terima kasih ditunggu order berikutnya
profile picture
Kaskus Addict #152
Mantab abis nih agan... respon super cepat abis... ga pake lama langsung lancar jaya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #153

jual premium account murah fileom.com putlocker uptobox novafile extabit indonesia

Quote:Original Posted By djayus
Mantab abis nih agan... respon super cepat abis... ga pake lama langsung lancar jaya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Cendol (S)

jual premium account murah fileom.com putlocker uptobox novafile extabit indonesiaemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

TESTII

mavv gan baru kasih testi nya . . ane baru smpet . . abiss ajibb bangeett accountnya . . ga pake ribett . . langsung sedotttt . . ane mau terusin sedott lagi yaa gann , , emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #155

account premium murah lengkap Ryushare Rapidgator Uploaded.net Fileom.com indonesia

Quote:Original Posted By fadlymubaroq
mavv gan baru kasih testi nya . . ane baru smpet . . abiss ajibb bangeett accountnya . . ga pake ribett . . langsung sedotttt . . ane mau terusin sedott lagi yaa gann , , emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ditunggu perpanjangannya , emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


account premium murah lengkap Ryushare Rapidgator Uploaded.net Fileom.com indonesia

http://blog.idcopy.net/idcopy-jual-p...nal-indonesia/
profile picture
Aktivis Kaskus #156

jual murah account premium original legal resmi netload extabit novafile rapidgator

jual murah account premium original legal resmi netload extabit novafile rapidgator

NEXT PREMIUM

- Junocloud.me
- Dizzcloud.com
- Uptobox.com
- Mediafire.com
- Cloudzer.net
- Dramaload.com (situs drama korea)
Ane nambahin tetsti nih
kemarin premium membernya tiba2 rusak , tulis email
eee gak lama kemudian udah dpat gantinya , dwnload lagi dah....
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
Agan satu ini memang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #158
Quote:Original Posted By Bombergirl
Ane nambahin tetsti nih
kemarin premium membernya tiba2 rusak , tulis email
eee gak lama kemudian udah dpat gantinya , dwnload lagi dah....
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah
Agan satu ini memang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



terima kasih atas testinya semoga selalu puas
mendadak butuh Lumfile, lsng pesan dr agan ini.
MALEM" pun di layanin, padahal ane sedikit Transaksinya emoticon-Bingung (S)
jgn ragu lah ama ni lapak.

absolutely emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile picture
Aktivis Kaskus #160

jual murah Account Premium filepost novafile hotfile filefactory lumfile indonesia

Quote:Original Posted By igap
mendadak butuh Lumfile, lsng pesan dr agan ini.
MALEM" pun di layanin, padahal ane sedikit Transaksinya emoticon-Bingung (S)
jgn ragu lah ama ni lapak.

absolutely emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Jempolemoticon-Jempol


jual murah Account Premium filepost novafile hotfile filefactory lumfile indonesia

http://blog.idcopy.net/jual-jasa-bel...-recommend-se/