alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

profile picture
Kaskus Addict #1961
mau nanya gan, barang http://www.ebay.com/itm/Factory-Fast...item3cd222e3c5 sampe ke banda aceh brapaan yah?
Thanks
Misi gan, mo nanya, barang ini bisa dikirim kesini ga' ya : emoticon-Malu (S)

http://www.amazon.com/iStabilizer-85...5154118&sr=1-6

http://www.amazon.com/iStabilizer-Mo...5154118&sr=1-1

Kalau misal bisa, tar minta tolong hitung2an total sampai tempat ane di Temanggung, Jawa Tengah jd brp? emoticon-Bingung (S) emoticon-Cek PM (S)

Transfer

Sudah DiTransfer gan emoticon-Shakehand2
http://www.ebay.com/itm/Seagate-Barr...item35c97505da

misal ambil 4biji harga brp, ongkirnya gmn gan ke jogja?
profile picture
Kaskus Addict #1965

Order Lagi

Gan Shen,

ane dulu yg order revlon.

Ane mau minta tolong lagi .

Modelnya : 4Pcs short silver set BS28S

Tolong pm itung itungannnya ya Gan. Makasih

Ke Slipi - Jakarta barat ya gan


profile picture
Kaskus Addict #1967
Quote:Original Posted By roy99rowan
tolong cek in ini gan
http://www.aliexpress.com/item/A7272...740512312.html
nyampe indo berapa yah kenanya ma pajaknya kira2 berapa? thanks


Quote:Original Posted By xxtheonlyonexx
Gan bisa pm in total sampe jkt yang ini kalo buy it now
http://item.mobileweb.ebay.co.uk/vie...d=221258022168


Quote:Original Posted By theeightwonders
pernah masukin alat pancing om ?

http://www.ebay.com/itm/Accurate-B-2...-/130955887066

http://www.ebay.com/itm/Accurate-Bos...955913300#shId
ini prioritas , dapet 33nya juga makin manteb , sekalian pesenan temen soale

http://www.ebay.com/sch/hgmgator/m.h..._from=&_ipg=25


oia ane yg nge add pin bb pake 28xx6969 gan ...



Quote:Original Posted By Nastalius
mau nanya gan, barang http://www.ebay.com/itm/Factory-Fast...item3cd222e3c5 sampe ke banda aceh brapaan yah?
Thanks


Quote:Original Posted By riadyawan
Misi gan, mo nanya, barang ini bisa dikirim kesini ga' ya : emoticon-Malu (S)

http://www.amazon.com/iStabilizer-85...5154118&sr=1-6

http://www.amazon.com/iStabilizer-Mo...5154118&sr=1-1

Kalau misal bisa, tar minta tolong hitung2an total sampai tempat ane di Temanggung, Jawa Tengah jd brp? emoticon-Bingung (S) emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By evandistorsy
Sudah DiTransfer gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By serversundul1
http://www.ebay.com/itm/Seagate-Barr...item35c97505da

misal ambil 4biji harga brp, ongkirnya gmn gan ke jogja?


Quote:Original Posted By aD.z
http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...d=171053336779
coba sampe tangerang brp bro


Quote:Original Posted By layangansingid
Gan Shen,

ane dulu yg order revlon.

Ane mau minta tolong lagi .

Modelnya : 4Pcs short silver set BS28S

Tolong pm itung itungannnya ya Gan. Makasih

Ke Slipi - Jakarta barat ya gan




emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #1968

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss
profile picture
Aktivis Kaskus #1969
profile picture
Kaskus Addict #1970
profile picture
Kaskus Addict #1971

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #1973
hai gan..
ane kembali order nih dimari emoticon-Embarrassment


nih link nya --> http://www.ebay.com/itm/BL196-batter...item3ccb6016b4


bisikin total yg harus di transfer berikut sama fee nya ya, thanks emoticon-Blue Guy Smile (S)
http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846
Bisa ga tuh gan, Total semuanya + fowarding ke tmp ane brp?
PARAH,,lg2 kecewa sama agan yg 1 ini,,kcewa gr2 gk bisa protes krn barang yg g order uda nyampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pesanan


lg2 tepat 14hari hehehhe,,jd kecewa bgt ni gk bs nemu alesan protes,,
thx y gan emoticon-Ngakak lain x kalo mo order sm agan lg
alo bos shen... emoticon-Smilie

Cubie

minta tolong donk PM total termasuk pajaknya jg.. blm pernah order diatas $50 soalnya.. emoticon-Big Grin


Thx

kembali order

gan ane bisa order lagi ga? klo bisa itung yg ini
http://www.ebay.com/itm/Tripod-Stand...item4aac25b4a1 emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #1978
Quote:Original Posted By cavoenk
gan smpai bekasi berapa ?

http://www.amazon.com/Kreg-R3-Pocket...words=kreg+jig


Quote:Original Posted By T.O.N.I
hai gan..
ane kembali order nih dimari emoticon-Embarrassment


nih link nya --> http://www.ebay.com/itm/BL196-batter...item3ccb6016b4


bisikin total yg harus di transfer berikut sama fee nya ya, thanks emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By launardi
http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846
Bisa ga tuh gan, Total semuanya + fowarding ke tmp ane brp?


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By vida15
PARAH,,lg2 kecewa sama agan yg 1 ini,,kcewa gr2 gk bisa protes krn barang yg g order uda nyampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pesanan


lg2 tepat 14hari hehehhe,,jd kecewa bgt ni gk bs nemu alesan protes,,
thx y gan emoticon-Ngakak lain x kalo mo order sm agan lg


hahay makin banyak aja nih pajangannya hehe emoticon-Stick Out Tongue ditunggu sepaidermen2 yang lain gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dewe_a_sri
alo bos shen... emoticon-Smilie

Cubie

minta tolong donk PM total termasuk pajaknya jg.. blm pernah order diatas $50 soalnya.. emoticon-Big Grin


Thx


Quote:Original Posted By evandistorsy
gan ane bisa order lagi ga? klo bisa itung yg ini
http://www.ebay.com/itm/Tripod-Stand...item4aac25b4a1 emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #1979

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #1980

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss