alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DISTRIBUTOR CHARGER & HOLDER ORIGINAL CAPDASE - CAMPUR2 - HARGA?? MURAHHHHH !!!

UNIT REAKSI CEPAT
Call / SMS : 0812 - 9494 - 5588
Quote:
Capdase Charger Holder 2.1 + Red F1 BrakeLED
Promo SIDIK 3 : 200.000
DISTRIBUTOR CHARGER & HOLDER ORIGINAL CAPDASE - CAMPUR2 - HARGA?? MURAHHHHH !!!
DISTRIBUTOR CHARGER & HOLDER ORIGINAL CAPDASE - CAMPUR2 - HARGA?? MURAHHHHH !!!

promo sidik 3

profile picture
Kaskus Addict #63
Ninggalin jejak dulu gan biar gk ilang, sekalian bantu UP UP haha
sekalian nanya dah, itu charger car nya kalo di cas ke iphone 4s bermasalah gk ya ? dan pengisiannya normal kah ?
Quote:Original Posted By BrouwZ
Ninggalin jejak dulu gan biar gk ilang, sekalian bantu UP UP haha
sekalian nanya dah, itu charger car nya kalo di cas ke iphone 4s bermasalah gk ya ? dan pengisiannya normal kah ?


ga masalah mister, btw td detail nya sdh ane pm yah emoticon-Shakehand2
UNIT REAKSI CEPAT
Call / SMS : 0812 - 9494 - 5588

Quote:
Capdase Holder Sport White
Harga : 150.000
DISTRIBUTOR CHARGER & HOLDER ORIGINAL CAPDASE - CAMPUR2 - HARGA?? MURAHHHHH !!!
capdase holder sport white


Quote:Original Posted By perkasa78
woiiiii misterrrr, ane mau komplen neeehh!

ane kan order nya minggu,kenapa senin kurir jne nya dah nongol depan pager? buset deh wkwkwk

buat yang lain ati-ati sama mister satu ini : respon sigap, kirim cepat ,barang bintang 5, harga kaki 5, suer tak kewer-kewer

ane yang di denpasar mister,holder sport merah nya keren, pas sama boil ane warna nya. ente memang:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Ngakak bikin kaget aje ente emoticon-Ngakak

siap mister...thank you yah emoticon-Shakehand2
UNIT REAKSI CEPAT
Call / SMS : 0812 - 9494 - 5588
Quote:
Capdase Dual Port Putih
Harga : 70.000
DISTRIBUTOR CHARGER & HOLDER ORIGINAL CAPDASE - CAMPUR2 - HARGA?? MURAHHHHH !!!

capdase dual port putih



Quote:
Capdase Dual Port Hitam
Harga : 70.000
DISTRIBUTOR CHARGER & HOLDER ORIGINAL CAPDASE - CAMPUR2 - HARGA?? MURAHHHHH !!!

capdase dual port hitam

UNIT REAKSI CEPAT
Call / SMS : 0812 - 9494 - 5588
gan holder ini ready stok gak?

Capdase Holder Sport White
Harga : 150.000
DISTRIBUTOR CHARGER & HOLDER ORIGINAL CAPDASE - CAMPUR2 - HARGA?? MURAHHHHH !!!
Quote:Original Posted By Rosiky
gan holder ini ready stok gak?

Capdase Holder Sport White
Harga : 150.000
DISTRIBUTOR CHARGER & HOLDER ORIGINAL CAPDASE - CAMPUR2 - HARGA?? MURAHHHHH !!!


ready, cek PM yah emoticon-Cek PM (S)
- Pusat LED Senja High Quality (Now In Stocks)
DISTRIBUTOR CHARGER & HOLDER ORIGINAL CAPDASE - CAMPUR2 - HARGA?? MURAHHHHH !!!


KLIK DISINI - PUSAT LED SENJA HQ & BERGARANSI
profile picture
Aktivis Kaskus #74
Gan ini, perampok yang dari jakarta yg mesen promo sidik 1
Mister Dimas ini emang bener-bener temenan sama perampok beneran nih kayaknya. Harganya aje gile murahnya, bisa dicek di lapak sebelah. Trus udah gitu pelayanannya emoticon-2 Jempol SMS ane langsung dibales dari hpnya mister langsung loh emoticon-Betty

Masih kurang percaya sama agan satu ini?! nih langsung ane kasih gambarnya biar tambah yakin

"Masih pake baju gan"

"Udah buka baju nih"


Pokoknya agan ini top markotop.. SALAM RAMPOK

note: kalo masih kebagian bonusnya, boleh dong kirim ke aneemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By numol1992
Gan ini, perampok yang dari jakarta yg mesen promo sidik 1
Mister Dimas ini emang bener-bener temenan sama perampok beneran nih kayaknya. Harganya aje gile murahnya, bisa dicek di lapak sebelah. Trus udah gitu pelayanannya emoticon-2 Jempol SMS ane langsung dibales dari hpnya mister langsung loh emoticon-Betty

Masih kurang percaya sama agan satu ini?! nih langsung ane kasih gambarnya biar tambah yakin

"Masih pake baju gan"

"Udah buka baju nih"


Pokoknya agan ini top markotop.. SALAM RAMPOK

note: kalo masih kebagian bonusnya, boleh dong kirim ke aneemoticon-Matabelo


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

salam rampok balik mister !!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thank you yah emoticon-Shakehand2
UNIT REAKSI CEPAT
Call / SMS : 0812 - 9494 - 5588
Quote:
They Are Quick
They Are Silver
One Of The Icons : QUICKSILVER BOYS emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

DISTRIBUTOR CHARGER & HOLDER ORIGINAL CAPDASE - CAMPUR2 - HARGA?? MURAHHHHH !!!
Quote:
Capdase Holder Sport Orange
Harga : 150.000
DISTRIBUTOR CHARGER & HOLDER ORIGINAL CAPDASE - CAMPUR2 - HARGA?? MURAHHHHH !!!
capdase holder sport orange

UNIT REAKSI CEPAT
Call / SMS : 0812 - 9494 - 5588
Quote:
Capdase Holder Sport Yellow
Harga : 150.000
DISTRIBUTOR CHARGER & HOLDER ORIGINAL CAPDASE - CAMPUR2 - HARGA?? MURAHHHHH !!!
capdase holder sport yellow