alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HOLDER BB/IPHONE/GPS UNTUK SEPEDA. ORIGINAL CAPDASE. HARGA DISTRIBUTOR. MURAHHHHH

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
- Capdase Sport Flyer Holder (Now In Stocks)
 HOLDER BB/IPHONE/GPS UNTUK SEPEDA. ORIGINAL CAPDASE. HARGA DISTRIBUTOR. MURAHHHHH
- Pusat LED Senja High Quality (Now In Stocks)
 HOLDER BB/IPHONE/GPS UNTUK SEPEDA. ORIGINAL CAPDASE. HARGA DISTRIBUTOR. MURAHHHHH


KLIK DISINI - PUSAT LED SENJA HQ & BERGARANSI
Quote:Original Posted By numol1992
Gan ini, perampok yang dari jakarta yg mesen promo sidik 1
Mister Dimas ini emang bener-bener temenan sama perampok beneran nih kayaknya. Harganya aje gile murahnya, bisa dicek di lapak sebelah. Trus udah gitu pelayanannya emoticon-2 Jempol SMS ane langsung dibales dari hpnya mister langsung loh emoticon-Betty

Masih kurang percaya sama agan satu ini?! nih langsung ane kasih gambarnya biar tambah yakin

"Masih pake baju gan"

"Udah buka baju nih"


Pokoknya agan ini top markotop.. SALAM RAMPOK

note: kalo masih kebagian bonusnya, boleh dong kirim ke aneemoticon-Matabelo


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

salam rampok balik mister !!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thank you yah emoticon-Shakehand2
Belanja sama agan ini BENER BENER dah..
1. responnya cepet buangettt. BENER BENER ekspress.
2. eh ane transfer ongkir reguler, sama si agan dikasih yang paket YES loh. BENER BENER di luar dugaan tuh barangnya tau2 sampe besok malemnya.
3. ane kecapekan lupa kasih kabar, besoknya pagi pagi si agan udah sms ane nanya apa barangnya udah di tangan ane apa belum. BENER BENER perhatian ama konsumennya.
4. oh iya. lupa. harganya bedanya lumayan sama di toko2. bedanya bisa dapet bakmi 1-2 mangkok loh. BENER BENER murah dahh.
5. service yang bagus dari si agan rampok ini BENER BENER mencuri kepercayaan ane buat bertransaksi sama si agan rampok ini. mantappp gannn

agan ini BENER BENER RECOMMENDED SELLER
nilai 0-100 buat si agan ini ane bisa kasih nilai 500 dah.

semoga rampokannya terus update dan terus laris ya gan. sori ane masih belom iso, belom bisa lempar ijo2 ke agan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rcdzzz
Belanja sama agan ini BENER BENER dah..
1. responnya cepet buangettt. BENER BENER ekspress.
2. eh ane transfer ongkir reguler, sama si agan dikasih yang paket YES loh. BENER BENER di luar dugaan tuh barangnya tau2 sampe besok malemnya.
3. ane kecapekan lupa kasih kabar, besoknya pagi pagi si agan udah sms ane nanya apa barangnya udah di tangan ane apa belum. BENER BENER perhatian ama konsumennya.
4. oh iya. lupa. harganya bedanya lumayan sama di toko2. bedanya bisa dapet bakmi 1-2 mangkok loh. BENER BENER murah dahh.
5. service yang bagus dari si agan rampok ini BENER BENER mencuri kepercayaan ane buat bertransaksi sama si agan rampok ini. mantappp gannn

agan ini BENER BENER RECOMMENDED SELLER
nilai 0-100 buat si agan ini ane bisa kasih nilai 500 dah.

semoga rampokannya terus update dan terus laris ya gan. sori ane masih belom iso, belom bisa lempar ijo2 ke agan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


MANTABSS!! Thank You Yah Mister emoticon-Shakehand2

Quote:
They Are Quick
They Are Silver
One Of The Icons : QUICKSILVER BOYS emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

 HOLDER BB/IPHONE/GPS UNTUK SEPEDA. ORIGINAL CAPDASE. HARGA DISTRIBUTOR. MURAHHHHH
Quote:
Capdase Holder Sport Orange
Harga : 150.000
 HOLDER BB/IPHONE/GPS UNTUK SEPEDA. ORIGINAL CAPDASE. HARGA DISTRIBUTOR. MURAHHHHH
capdase holder sport orange

UNIT REAKSI CEPAT
Call / SMS : 0812 - 9494 - 5588
Quote:
Capdase Holder Sport Yellow
Harga : 150.000
 HOLDER BB/IPHONE/GPS UNTUK SEPEDA. ORIGINAL CAPDASE. HARGA DISTRIBUTOR. MURAHHHHH
capdase holder sport yellow

UNIT REAKSI CEPAT
Call / SMS : 0812 - 9494 - 5588
Kalo buat di motor ada ngga ya gan? Ane nyari emoticon-Sorry susah pisan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By finasta
Kalo buat di motor ada ngga ya gan? Ane nyari emoticon-Sorry susah pisan emoticon-Ngakak


cek VM mister emoticon-Cek PM (S)
Quote:
Capdase Bike Holder
Harga : 105.000

 HOLDER BB/IPHONE/GPS UNTUK SEPEDA. ORIGINAL CAPDASE. HARGA DISTRIBUTOR. MURAHHHHH

capdase bike holder

UNIT REAKSI CEPAT
Call / SMS : 0812 - 9494 - 5588
HARI MINGGU MISTER DIMAS TETAP KIRIM2


UNIT REAKSI CEPAT
Call / SMS : 0812 - 9494 - 5588
UNIT REAKSI CEPAT
Call / SMS : 0812 - 9494 - 5588
Quote:
Capdase Charger Pico 2.1amp
Harga : 100.000
 HOLDER BB/IPHONE/GPS UNTUK SEPEDA. ORIGINAL CAPDASE. HARGA DISTRIBUTOR. MURAHHHHH
capdase charger pico 2.1 amp

pagii agaann..

saya sms 2x belom dibales nih gann.. emoticon-Sorry
minat holder yg strap masih ada ngga yaa,,

thx before emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By gannD
pagii agaann..

saya sms 2x belom dibales nih gann.. emoticon-Sorry
minat holder yg strap masih ada ngga yaa,,

thx before emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


sdh ane reply sms nya yah mister emoticon-Shakehand2

kmrn sempat rehat sejenak krn lebaran emoticon-I Love Indonesia (S)

mulai hari ini sdh aktif kembali emoticon-Malu (S)
Quote:
Capdase Suction Duo
Harga : 195.000
 HOLDER BB/IPHONE/GPS UNTUK SEPEDA. ORIGINAL CAPDASE. HARGA DISTRIBUTOR. MURAHHHHH

capdase suction duo



Quote:
Capdase Headrest Holder
Harga : 180.000
 HOLDER BB/IPHONE/GPS UNTUK SEPEDA. ORIGINAL CAPDASE. HARGA DISTRIBUTOR. MURAHHHHH

capdase headrest holder