alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Internet Unlimeted SSH 15k SINGAPORE | 10k USA | Torrent & Multilogin | GARANSI

Poll: Kalau polling Y bisa lebih dari 20 org, ane buka server lokal, silahkan poll Y/N
This poll is closed
profile picture
Kaskus Addict #1501
Quote:Original Posted By ichiuzu
luna di pagi hari emoticon-Cendol (S)
klik

mantep dah emoticon-Cendol (S)


Wow speed dewa nih, pm link injectnya dong gan emoticon-Ngakak
minta injek exel dong gan... ane exel pake nano dg2 ga jalan emoticon-Frown
ngambek mulu emoticon-Frown

pke ijah ntar dc abis itu ga bs konak emoticon-Frown

uda pake port 8888 sama yg bawaan TS... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By apingbdg


masuk freeproxylists.net...pilih indonesia, HTTP, >90%..search
PIlih yang hijau2...copy ip dan portnya..masuk idm ke option, proxy, centang use use http proxy, isi ipnya + port..dan seharusnya bisa dl di idws.
kalo sudah kaga dipake, centangnya ilangin..supaya bisa dl dari site yang lain.


mantep, gan! makasih informasinya.
profile picture
Kaskus Addict #1504
Quote:Original Posted By manggarai69
pakai inject apa gan ?
pm dong emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By akanghaji
Pake inject mana gan? Ane udah 5 hari Luna ngambek.. Apa hostnya yang jeblok yah


Quote:Original Posted By mahodoel
Wow speed dewa nih, pm link injectnya dong gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ll_Phoenix_ll
minta injek exel dong gan... ane exel pake nano dg2 ga jalan emoticon-Frown
ngambek mulu emoticon-Frown

pke ijah ntar dc abis itu ga bs konak emoticon-Frown

uda pake port 8888 sama yg bawaan TS... emoticon-Frown


cek pm semua emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By ichiuzu








cek pm semua emoticon-Cek PM (S)


bagiii inject nya dong gan emoticon-Malu (S)
tsel mokad nih emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Rikiya.Aihara




TS nya hilang ditelan kegelapan gan emoticon-Turut Berduka

emoticon-Peace


wah gawat nih,
besok sshnya abis
dari kemaren sms ts mau perpanjang, kagak dibales2 emoticon-Frown


@ichiuzu: ane juga minta injectnya dong, gan
profile picture
Auto Banned #1507
gan Smartfren bisa lumayan ngga ini?

kan smart sering gangguan nih, ntar kalo pake ini kena gangguan juga atau ngga? emoticon-EEK!
profile picture
Kaskus Addict #1508
Quote:Original Posted By IbrahimKh
gan Smartfren bisa lumayan ngga ini?

kan smart sering gangguan nih, ntar kalo pake ini kena gangguan juga atau ngga? emoticon-EEK!


pake XL atau pake isat aja
profile picture
Auto Banned #1509
Quote:Original Posted By ryriyan
pake XL atau pake isat aja


blm punya modem gsm sementara ini emoticon-Frown
numpang share gan isat + lokal , cuma dapet sgni emoticon-Matabelo

Internet Unlimeted SSH 15k SINGAPORE | 10k USA | Torrent & Multilogin | GARANSI
Quote:Original Posted By ichiuzu
cek pm semua emoticon-Cek PM (S)


ga ada PM loh gan?
Quote:Original Posted By Khorudi



ada settingan di proxifier ga?
soalnya ikuti cara diatas ga sukses pake ssh singa


kaga ada..ya memang kadang suka kaga mau jalan juga..malah kalo sambil browsing, idm jadi bengong.
mungkin yg lain ada yg tau....
Quote:Original Posted By ichiuzu








cek pm semua emoticon-Cek PM (S)


Gak ada PMnya emoticon-Big Grin

KOMPIAIN KOMPLAIN!!!

Kronologi

waktu itu ane mau belis ssh lokal+singa, trus udah ane transfer, tpi trus ga da balesan pas ane sms, bsk pag ane sms ktnya kemaleman, emang ane trfnya jam 10 krng, agan ini nanya transfernya atas nama siapa, ane udah bales lagi, tpi ga da balesan lagi pdhl baru jam 7 malem itu, smpe skrng ane sms ga da balesan ktnya nama transferan ga msk padahal di ane datanya udah sukses, trus di suruh krim via email buktinya, ane udah kirim tpi malah ga da balesan maaf gan komplain di sini krna sms ga da balesan, untung cuma puluhan ribu, yg akhirnya ane jadi pesen lapak sebelh ja krna smpe skrng ga da kabar emoticon-Marahemoticon-Marah

bukti transfer ane


gan,bgi inject isat yg tokcer dong..
xl kga bisa2 mlu neh..emoticon-Hammer
gan ane mau order tapi kok kayaknya vps sini lagi trouble yah
profile picture
Kaskus Addict #1517
Quote:Original Posted By aurora|borealis
waduh, agan ts mana ya?
ane mau perpanjang sshnya nih, gan emoticon-Frown emoticon-Frown

udh ane reply smua deh gan dri kmrn
Quote:Original Posted By didietlabu
saya sms ts kok ga dibales emoticon-Frown mau blangganan juga emoticon-Frown

udh gan udh smua kyknya
Quote:Original Posted By Rikiya.Aihara




TS nya hilang ditelan kegelapan gan emoticon-Turut Berduka

emoticon-Peace

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By m782
ane mau yg bisa torrent dong...
masih ada slot ga...emoticon-Gila

gak
Quote:Original Posted By aurora|borealis


wah gawat nih,
besok sshnya abis
dari kemaren sms ts mau perpanjang, kagak dibales2 emoticon-Frown


@ichiuzu: ane juga minta injectnya dong, gan

sms lagi gan, udh ane reply smua emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By pujiclans
Kronologi

waktu itu ane mau belis ssh lokal+singa, trus udah ane transfer, tpi trus ga da balesan pas ane sms, bsk pag ane sms ktnya kemaleman, emang ane trfnya jam 10 krng, agan ini nanya transfernya atas nama siapa, ane udah bales lagi, tpi ga da balesan lagi pdhl baru jam 7 malem itu, smpe skrng ane sms ga da balesan ktnya nama transferan ga msk padahal di ane datanya udah sukses, trus di suruh krim via email buktinya, ane udah kirim tpi malah ga da balesan maaf gan komplain di sini krna sms ga da balesan, untung cuma puluhan ribu, yg akhirnya ane jadi pesen lapak sebelh ja krna smpe skrng ga da kabar emoticon-Marahemoticon-Marah

bukti transfer ane



ini yg agan puji itu ya ? agan ini trf pke bank lain, ke bank bca ane, di informasi rekening via ibank tidak terdeteksi/tidak terlihat Nama Rekening agannya
ane lupa bilang klo pke bank lain musti kasih kode unik biar gampang dan mudah pengecekan, jujur nih ane ga liat dana dari agan di rek ane
untuk selanjutnya, agan akan ane tetp buatkan user demi kelancaran usaha ane ini
oh iya, maaf smsmnya tenggelam gan, agannya ga sms sering, cmn sms 1x/2x
thanks dah post sini,
btw ane lgs reply disini soalnya sms ane juga blm dibales sama agan
Quote:Original Posted By canongun18
gan ane mau order tapi kok kayaknya vps sini lagi trouble yah


mana gan yg trouble ?
Quote:Original Posted By Get.Dark

udh ane reply smua deh gan dri kmrn

sms lagi gan, udh ane reply smua emoticon-Cape d... (S)


kemaren gak ada sms yang masuk, gan emoticon-Bingung (S)
baru sore ini ada balasan
sudah beres urusannya ya, gan. sampe ketemu bulan depan
hehehehe

thank you, gan
profile picture
Kaskus Addict #1519
Yang ga ada pm cek dulu penuh ga pmnya..
Quote:Original Posted By ichiuzu
Yang ga ada pm cek dulu penuh ga pmnya..



gan, ane ikut juga donk di pm inject xlnya...emoticon-Malu (S)

dah dua hari ini gak bisa konek xlnya...emoticon-Bingung (S)