comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★★ Servis Mobo / Vga / Hdd ★★

Quote:Original Posted By tree_ble


maaf mas baru bisa kasih testi hari ini maklum jadwal lg pdt, HD 6790 dah siiiiiiip sehat lagi & ngacir puooool.................
maaf ane cuman bisa kasih ini
★★ Servis Mobo / Vga / Hdd ★★
ente emang friendly banget pokoknya dech & sangat bisa dipercaya, g usah ragu2 lagi sm agan yg satu ini


tq gan testinya,,,,semoga awet n lancar
Test selesai servis HD3870
"HD3870"
Testing Zotac GTX560 (Blank)
"GTX560"

gan service HDD WDC Green 2TB yang udah kena bad sector fisik dan udah gak kedetect di BIOS bsa gk?
kira2 biayanya brp?
btw, lebaran buka gak?emoticon-Cek PM (S)
gan vga ane 6790 artefak, bisa dibenrin gan ?

Quote:Original Posted By kelendiz
gan vga ane 6790 artefak, bisa dibenrin gan ?


artefaknya udah parah belom mas...bisa pm SS nya
garis2 vertikal gan, dah ane lepas, pa ane bawa ketempat agan aja........,,?
gan, HDD, VGA, MB ane ga bisa idup. keliatnnya graa2 kena tegangan berlebihan. klo kirim2 bsa ga gan>
Quote:Original Posted By kelendiz
garis2 vertikal gan, dah ane lepas, pa ane bawa ketempat agan aja........,,?

bawa aja kesini nar ku cek ....
Quote:Original Posted By kickmeplizz
gan, HDD, VGA, MB ane ga bisa idup. keliatnnya graa2 kena tegangan berlebihan. klo kirim2 bsa ga gan>

kirim bisa gan, kemungkinan kl HDD ada suara cetek2 agak susah dibenerin headny yg kena, VGA ma MB kemungkinan masih bisa dilihat kondisinya dl
halo gan..
saya punya VGA HD5850 artifak ringan..
gejala nya kalau main game agak berat, langsung di layar bergaris dan hang, kompie harus di hard restart, setelah di restart dia normal kembali.
mungkin awal nya karena supply daya dari PSU nya yg kurang baik.
apa bisa di cek dan estimasikan gan?
Quote:Original Posted By msnetworks
halo gan..
saya punya VGA HD5850 artifak ringan..
gejala nya kalau main game agak berat, langsung di layar bergaris dan hang, kompie harus di hard restart, setelah di restart dia normal kembali.
mungkin awal nya karena supply daya dari PSU nya yg kurang baik.
apa bisa di cek dan estimasikan gan?


kl artifak yg masih ringan sekedar bergaris kemungkinan masih bisa dinormalkan, biaya sekitar 75rb gan kl bisa normal, service sekitar 3-4 hr termasuk test bencmark.
Testing GTX 260 = Hang/overheat
"GTX260
Quote:Original Posted By carlo_bigtunes


kl artifak yg masih ringan sekedar bergaris kemungkinan masih bisa dinormalkan, biaya sekitar 75rb gan kl bisa normal, service sekitar 3-4 hr termasuk test bencmark.


wah.. boleh ni gan.. posisi saya di jakarta.. rule nya bagaimana?
saya kirim dulu VGA nya?

Gan ane ada vga mati tp fannya nyla klo d pke,,PC nya jd ga booting tp nyala,,kra2 bsa d bnerin ga gan,,??

sma ada mobo klo loading awal pas booting awal bios lama bgt,,tp jlan,,dan sring restart atol clear cmos sndiri,,kra2 itu knpa ya gan,,??

mksh ya gan,,klo bsa nnt ane sgera mluncur,,sma2 jogja
Quote:Original Posted By Maxxwaver
Gan ane ada vga mati tp fannya nyla klo d pke,,PC nya jd ga booting tp nyala,,kra2 bsa d bnerin ga gan,,??

sma ada mobo klo loading awal pas booting awal bios lama bgt,,tp jlan,,dan sring restart atol clear cmos sndiri,,kra2 itu knpa ya gan,,??

mksh ya gan,,klo bsa nnt ane sgera mluncur,,sma2 jogja


-vga ada yg short, jd bikin pc trouble...kl ketemu yg short bisa diganti partnya
-mobo lambat POST, masalah ada di bios harus program ulang tidak sekedar di flash, harus hapus bersih biosnya,
Quote:Original Posted By msnetworks


wah.. boleh ni gan.. posisi saya di jakarta.. rule nya bagaimana?
saya kirim dulu VGA nya?


yoa gan langsung kirim aja ane cek....
Quote:Original Posted By carlo_bigtunes


-vga ada yg short, jd bikin pc trouble...kl ketemu yg short bisa diganti partnya
-mobo lambat POST, masalah ada di bios harus program ulang tidak sekedar di flash, harus hapus bersih biosnya,


Klo d service dua - duanya kna brapa ya mas,,??
blik mudik mw lngsung ksana rncananya,,
Sore gan,Mobo ane biostar kbrnya gmn ya gan?
ninggalin jejak dulu

gan kalo pc mati2 terus knpa yah? udah ane ganti psu baru sama aja.
sekedar info mobo ane P5RD1 lga 775, kali2 mobo udah minta service karna udah uzur emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By onniell
Sore gan,Mobo ane biostar kbrnya gmn ya gan?

baru proses gan, kemungkinan kecil jg seh...
Quote:Original Posted By zerob1
ninggalin jejak dulu

gan kalo pc mati2 terus knpa yah? udah ane ganti psu baru sama aja.
sekedar info mobo ane P5RD1 lga 775, kali2 mobo udah minta service karna udah uzur emoticon-Turut Berduka

kl mati2 bisa banyak penyebab, cpu overheat, ram error, mobo defect voltase kurang...