alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

LENOVO A390

UNTUK LENOVO A390


ANTI GORES / SCREEN PROTECTOR
Menutup layar ujung ke ujung, bukan bentuk kotak, melindungi seluruh bagian layar sesuai bentuknya dengan lubang kamera jadi gak mengganggu.

Anti gores jenis Anti-Glare memiliki permukaan yang matte. Tidak memantulkan cahaya dan membuat layar tetap terlihat terutama saat terik/outdoor. Keuntungan lainnya adalah permukaan matte lebih tahan minyak dan tidak meninggalkan bekas jari. Tekstur matte juga tidak seret, terasa lebih nyaman saat kamu melakukan scrolling/sweeping pada layar. Akan tetapi gambar anti gores Anti-Glare tidak sebening anti gores clear.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga yg clear Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 25rb aja! Yang anti-glare Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google35rb aja!



JELLY CASE NEW S-LINE
Jelly case dari bahan karet sintetis lentur. Bermotif S-Line dengan perpaduan permukaan glossy dan matte. Ribbed di bagian samping untuk extra grip, nyaman digenggam.

Menutupi seluruh bagian belakang dan samping, dengan lubang kamera, port dan tonjolan tombol sesuai dengan bentuk ponselmu.

Jelly case berbahan karet sintetis, tidak lembek seperti silicon namun tetap lentur. Memberikan perlindungan yang lebih baik, dan bentuknya juga lebih firm, tidak longgar/ngeplek.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 40rb aja!

Paket Hemat Jelly Case + Anti Gores Clear n Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga: Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 65rb AJA!!

Ready stock warna: Black



HOCAR Slim Leather Flipcase untuk Lenovo A390
Leather Flip Case dengan desain yang ramping. Tidak menambah banyak tebal ponselmu. Bagian belakang dan samping terbalut seluruhnya dengan bahan kulit, membuat penampilan case yang elegan.

Bagian dalam flip cover dilapisi beludru halus, aman untuk layar.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Bagian samping terbalut kulit seluruhnya:
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 120rb aja!

Paket Hemat HOCOR Flipcase + Anti Gores Clear n Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga: Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 145rb AJA!!

Ready stock warna: Black



MOBX Grained Leather Flipcase untuk Lenovo A390
Leather flip case berkualitas dari MOBX. Dengan tekstur grained leather yang elegan di bagian luar dan dalam menjadikan ponselmu terlihat mahal. Dilengkapi fungsi flip stand dan strap magnet agar flip cover depan tidak mudah terbuka dengan sendirinya terutama saat berada di dalam tas.

Tersedia slot kartu kredit/atm di bagian dalam flip cover. Case bagian dalam terbuat dari bahan TPU / Jelly, lentur dan tidak menggores serta melindungi seluruh bagian samping ponsel.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Tekstur grained leather bagian luar (aslinya lebih bagus dr di foto):
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Tekstur grained leather bagian dalam:
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Fungsi Flip Stand, bagian dalam case dari bahan jelly / karet sintetis lentur:
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 130rb aja!

Paket Hemat MOBX Flipcase + Anti Gores Clear n Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga: Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 155rb AJA!!

Ready stock warna: Black



MOFI GRAINED LEATHER FLIPCASE
Leather case berkualitas top dari MOFI, dengan bahan grained leather yang elegan. Flip cover dilindungi logam, tidak tembus pisau! Dijamin memberikan perlindungan maksimal untuk ponselmu.

Hardcase belakang terbuat dari bahan rubberized plastic, tidak menggores ponsel dan tidak mudah pecah. Dilengkapi dengan strap magnet agar cover tidak mudah terbuka dengan sendirinya saat terutama saat berada di dalam tas. Bagian dalam flip cover dilapis beludru halus, aman bagi layar.

Memiliki fungsi Flip Stand, ponsel dapat diberdirikan secara horizontal. Berguna agar tidak perlu dipegang terus saat nonton atau video call.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

BLACK
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

BROWN
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

ORANGE
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

LIME GREEN
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Bagian dalam dan Flip Stand:
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Dilindungi logam, tidak tembus pisau:
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google


Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 140rb aja!

Paket Hemat MOFI Flip Case + Anti Gores Clear + Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 165rb AJA!!
Upgrade ke antiglare tambah 10rb aja!

Ready stock warna: BLACK, BROWN, ORANGE, LIME GREEN



MOFI SUEDE LEATHER POUCH
Leather pouch berkualitas dari MOFI dengan bahan Suede Leather. Terdiri dari 3 lapisan, dijamin memberikan perlindungan maksimal untuk ponsel agan. Tersedia dalam beberapa ukuran yang sesuai dengan tipe ponsel.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 80rb aja!

Paket Hemat MOFI Pouch + Anti Gores Clear + Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF PluggerStylus with 3.5mm HF Plugger
Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 100rb AJA!!

Ready stock warna: Grey
ane mau pesan gan
kok di sms ga ada respon nya
Gan ane dari depok mo kasih testi nih
Pesan barang kemarin. tadinya hanya mau beli boso oppo U705T doang tapi si agan nawarin paket combo jadi galau deh. nego ama si agan bisa gak paket combo minus screen protector, e.... kata si agan boleh dengan harga 128rb tapi ane transfer 136 rb (ongkir 8 rb) krn ane kira itu harga belum plus ongkir. karena duit ane kelebihan si agan nawarin gimana kalau ditambah stand plunger aja (10rb) si agan rugi 2 ribu langsung ane jawab ok gan

hari ini sebelum jam 11 barang sudah sampai.

pelayanan yang ramah dan barang cepat sampai.
si agan patut dijuluki emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recommended seller!!!!
Ane dari bogor mau testi buat agan frans..
Terimakasih jelly case oppo piano dah mendarat dengan selamat. Respon cepat, pelayanan mantap..!!!!
SUKSES GAN..!!!
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

nettnya sampe bekasi jadi piro gan?

profile picture
Kaskus Addict #86
Gan mau tanya2 dlu yee...

Cari Flip Case buat Oppo Find Way tercinta... emoticon-Malu
Klo yg Enland buat Find Way belom ada yee?

Yg merk BOSO sm MOFI bsecara kualitas bagus mana gan?
MOFI ready color apa aja?

Hehehehehe...
*Sorry klo banyak nanya* emoticon-Toast
Sekedar menginformasikan....
Katanya kalo ada yang harga nya lebih murah, silahkan dilaporkan...

di sini http://www.kaskus.co.id/show_post/51...f3506000009/2/
ada yang lebih murah jualan Leather Case nya Mofi.

Terima Kasih...
Quote:Original Posted By obralgadget
UNTUK LENOVO S890

ANTI GORES / SCREEN PROTECTOR
Menutup layar ujung ke ujung, bukan bentuk kotak, melindungi seluruh bagian layar sesuai bentuknya dengan lubang kamera jadi gak mengganggu.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga yg clear Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 25rb aja! Yang anti-glare Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google35rb aja!


SCREEN PROTECTOR ZINEQ CLEAR-ANTI FINGERPRINT
Antigores premium dari bahan buatan USA, dipotong dan dipacking di china. Gambarnya sangat jernih, dan tahan fingerprint / bekas jari, anti uv, lebih tahan terhadap goresan dibanding antigores biasa. Walaupun anti fingerprint tapi tidak anti minyak. Jika jari anda sangat berminyak, silahkan pilih antigores antiglare. Tapi jika tipe kulit anda kering/normal/sedikit berminyak, maka bekas jari tidak akan menempel di layar.

Bentuk sesuai layar ujung ke ujung, bukan bentuk kotak, melindungi seluruh bagian layar sesuai bentuknya dengan lubang kamera jadi gak mengganggu.

STOCK READY. PICTURE COMING SOON

Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 40rb aja!


JELLY CASE NEW S-LINE
Jelly case dari bahan karet sintetis lentur. Bermotif S-Line dengan perpaduan permukaan glossy dan matte. Ribbed di bagian samping untuk extra grip, nyaman digenggam.

Menutupi seluruh bagian belakang dan samping, dengan lubang kamera, port dan tonjolan tombol sesuai dengan bentuk ponselmu.

Jelly case berbahan karet sintetis, tidak lembek seperti silicon namun tetap lentur. Memberikan perlindungan yang lebih baik, dan bentuknya juga lebih firm, tidak longgar/ngeplek.


HITAM
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

PUTIH
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google


Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 40rb aja!

Paket Hemat Jelly Case + Anti Gores Clear n Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga: Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 65rb AJA!!

Ready stock warna: Putih


Nillkin Leather Flip Case
NILLKIN DAN ROCK SUDAH STOP PRODUKSI UNTUK LENOVO S890


MODERN/PINGXUN LEATHER FLIP CASE
Leather flip case dengan tekstur grained leather yang elegan. Dilengkapi hardcase untuk melindungi bagian belakang & samping. Lapisan dalam flip cover dilapis beludru halus, aman untuk layar. Ada lubang speaker, jadi tidak perlu membuka flip saat bertelepon. Model mirip Rock Case yang sekarang sudah tidak produksi lagi untuk S880.

MIDNIGHT BLUE
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

BLACK
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

IVORY WHITE
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

BROWN
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

DEEP PINK
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

FLIP BAGIAN DALAM SATU WARNA, HARDCASE WARNANYA SESUAI WARNA KULIT
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 150rb aja!

Paket Hemat Modern/Pingxun Flip Case + Anti Gores Clear + Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 175rb AJA!!

Ready stock warna: MIDNIGHT BLUE, BLACK, IVORY WHITE, BROWN, DEEP PINK



FEIPUSI HIGH CAPACITY BATTERY BL198 2900 mAh
Batre high-capacity dengan cell berkualitas, bukan abal-abal.

Hati-hati dengan batre palsu yang beredar di pasaran. Terutama yang mengklaim original merk Lenovo.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 140rb aja!


ane bookmark dulu gan buat abis lebaran
Ane bookmark dulu gan... abis lebaran mo ambil 1 leather case MOFI buat A390 emoticon-Smilie

recommended seller

Lapor gan..
Paket Hemat MOFI Flip Case + Anti Gores Clear + Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger sudah sampai dengan selamat..

**Komplit, ngga ada yg kurang / salah..
kirim hari jumat jam 4 sore sampe rmh ane hari sabtu jam 2 sore..
Ninggalin jejak dulu
ninggalin bukti dulu gan, abis lebaran baru order emoticon-Ngakak
tgllin no.telpnya bsa ga?
ninggalin jejak buat hbs lebaran
ninggalin jejak gan buat hbs lebaran emoticon-Ngacir Tubrukan
sama ah.. ninggalin jejak dulu ampe buka order.. emoticon-Malu
Paket Hemat Jelly Case + Anti Gores Clear n Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga: 65rb AJA!!

ane pesen 1 untuk a 390 stoknya msh ada g gan?
emoticon-Matabelo

pm..
Paket Hemat Jelly Case + Anti Gores Clear n Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga: 65rb AJA!!

Mau pesen yang buat Lumia 820 masih ada gan ?
bales via emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) aja ya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #99
sip saya yang pesen mofi grain leather case kemarin
barang sudah sampai hari ini

thx gan emoticon-thumbsup
gan ane dah transfer ya untuk paket hemat kld enland htc sensation xe

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

ditunggu ya gan kirimannya.. thanks gan..