alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PSU SEASONIC S12II 620 W 80+ BRONZE MULUS SEGEL DPJ (GARANSI 4,5 TAHUN SAMPAI 2018)

profile picture
Kaskus Addict #1

PSU SEASONIC S12II 620 W 80+ BRONZE MULUS SEGEL DPJ (GARANSI 4,5 TAHUN SAMPAI 2018)

Permisi numpang buka lapak jual barang ini :

PSU SEASONIC S12II 620 WATT 80+ BRONZE MULUS SEGEL DPJ
(SISA GARANSI 4,5 TAHUN SAMPAI 2018)



Cek spesifikasi lengkap di sini :
SEASONIC

Kondisi brg :
- mulus bgt seperti baru, hampir ngga berdebu
- berfungsi normal dan sehat, voltase listrik di rmh saya stabil bgt
- masih segel garansi resmi DPJ blm pernah dibongkar
- nomer seri di unit PSU sama dengan yg tertulis di dusnya
- baru pakai 5 bln+ jadi ada sisa garansi replace 4 setengah tahun sampai 14 Februari 2018 emoticon-2 Jempol

Colokan kabelnya :
1x Main Power 24 pin
1x ATX 12V 8 pin
1x ATX 12V 4+4 pin
1x PCI-E 6+2 pin
1x PCI-E 6 pin
9x SATA
6x Molex 4 pin

Kelengkapan :
- fullset unit PSU + dus + kabel power + 4 baut + kabel floppy

Harga cuma S O L D

Klo beli baru masih ± 900 ribuan lho gan emoticon-Belo

Bonus cendol utk pembeli yang testi di lapak
emoticon-Toast

"TESTIMONI TERBARU"

Testimoni di oldkaskus

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Lapak yg sudah laku :
"SOLD"

Lapak lainnya :
JUAL SSD (SOLID STATE DRIVE)

JUAL MURAH INTEL HASWELL

JUAL PSU SEASONIC BRONZE & GOLD GARANSI 5 TAHUN

JUAL PSU SEASONIC PLATINUM GARANSI 7 TAHUN

JUAL Memory DDR1 & DDR2 seken

JUAL Kosmetik merk INEZ ada Diskon 10%


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

TERIMA KASIH

profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Cool emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Cool emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #7

S O L D to Kudus.
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By sivananda
PESANAN UDAH NYAMPE KUDUS GAN..!!

Barang bener2 mulus, debu setitikpun gak ada pokoknya LIKE NEW dah...\
udah gitu responnya cepet, kirimnya juga cepet....

Pokoknya gak usah ragu sama agan ini bener2 RECOMENDED emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan, udah gak sabar pengen cobain nih.....


Thanks gan udah percaya ke saya dgn cara transfer uang langsung tanpa lewat rekber.

Brgnya emang maknyus bgt sesuai penjelasan saya.

Cendol ijo udah terkirim emoticon-Toast