alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Maniac #961
Gan,bisa benerin ipod nano gen 6 ga?
Tombol on/off nya ga brfungsi.. Pm ya emoticon-Big Grin
iphone tidak menyala setelah gak nge cas seharian, gk nge charge

kira2 kena berapa ???
iphone tidak menyala setelah gak nge cas seharian, gk nge charge

kira2 kena berapa ???
ninggalin jejak dulu
kalo ipad jatoh terus layarnya item alias mati itu dibenerin kena brp gan?

profile picture
Kaskus Maniac #966
Gan, kalo servis layar retak ipod 4th gen brp ?
profile picture
Kaskus Maniac #967
Uda d post ternyata .-.
profile picture
Kaskus Holic #968
Quote:Original Posted By 5am5ara
Ipad 2 ana jatuh gan, trus gambarnya jadi berwarna merah, lalu normal kembali. Bbrp minggu kemudian jadi berubah warna lagi jd merah. Kira2 rusak apanya gan dan brp duit memperbaikinya?

Terima kasih


Quote:Original Posted By AtenXL
tinggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By d3c0
Gan,bisa benerin ipod nano gen 6 ga?
Tombol on/off nya ga brfungsi.. Pm ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By MrJames
iphone tidak menyala setelah gak nge cas seharian, gk nge charge

kira2 kena berapa ???


Quote:Original Posted By lovele55.inc
ninggalin jejak dulu


Quote:Original Posted By Mr.ConCon
kalo ipad jatoh terus layarnya item alias mati itu dibenerin kena brp gan?


Quote:Original Posted By killerroom
Gan, kalo servis layar retak ipod 4th gen brp ?


Quote:Original Posted By killerroom
Uda d post ternyata .-.

pm sent
bro kali ipad 2 layarnya retak ga kena lcd kena berapa duit ya servicenya?
itu itungannya di repair / ganti baru ?
emoticon-Kiss

Servis ipod

Gan...saya punya ipod video 30GB...kalo ga salah 3rd Gen...Masalahnya ada di batre...udah drop banget..di charge sampe penuh juga cuma bisa jalan paling lama 20 menit...kalo ganti batre d agan kena berapa yah?

iphone 4

Gan ane nge add pin bb agan ya gan,

Gan iphone 4 ane kayanya batte nya ngedrop, suka tiba2 mati, bru bisa nyala klw pake power bank gan, atau sambil di charge. Kena brp gan klw gtu?

Thanks banyak.
Quote:Original Posted By empalala


pm ente penuh gan


gan sory hehe, ane dah hapus.tolong di pm lg y.thank you

(jadi sbelumnya ipad ane pas kecebur udah ane keringin pake beras, bbrp hari kemudian ane nyalain nyala gan tp tnyt dilayar masih ad aer, nah trus ane masukin lg ke beras. eh trus ampe skrg ngk nyala gan). emoticon-Frown

Kaca IPAD Retak

Gan, kaca ipad 4 gw bagian ujung ada yang retak gitu karena jatuh. Klo buat perbaikan, perlu ganti lcd ato cm glass screen nya saja? Touch screen ms berfungsi baik. Harga perbaikan brp ya? thx gan
gan, ipod touch 4 ane stuck di logo apple. kondisi sdh jailbreak.. brp duit klo benerin?

nyari yg murmer dan okeh

iphone 4 ane matot kecebur air gan, brp yah kira2.. trus harga lcd ipad 1 brp gan?
profile picture
Kaskus Holic #976
Quote:Original Posted By makeagood
bro kali ipad 2 layarnya retak ga kena lcd kena berapa duit ya servicenya?
itu itungannya di repair / ganti baru ?
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Dows28
Gan...saya punya ipod video 30GB...kalo ga salah 3rd Gen...Masalahnya ada di batre...udah drop banget..di charge sampe penuh juga cuma bisa jalan paling lama 20 menit...kalo ganti batre d agan kena berapa yah?


Quote:Original Posted By feisha11
Gan ane nge add pin bb agan ya gan,

Gan iphone 4 ane kayanya batte nya ngedrop, suka tiba2 mati, bru bisa nyala klw pake power bank gan, atau sambil di charge. Kena brp gan klw gtu?

Thanks banyak.


Quote:Original Posted By k_e_v_i_n


gan sory hehe, ane dah hapus.tolong di pm lg y.thank you

(jadi sbelumnya ipad ane pas kecebur udah ane keringin pake beras, bbrp hari kemudian ane nyalain nyala gan tp tnyt dilayar masih ad aer, nah trus ane masukin lg ke beras. eh trus ampe skrg ngk nyala gan). emoticon-Frown


Quote:Original Posted By newquay
Gan, kaca ipad 4 gw bagian ujung ada yang retak gitu karena jatuh. Klo buat perbaikan, perlu ganti lcd ato cm glass screen nya saja? Touch screen ms berfungsi baik. Harga perbaikan brp ya? thx gan


Quote:Original Posted By Reticmationaliz
gan, ipod touch 4 ane stuck di logo apple. kondisi sdh jailbreak.. brp duit klo benerin?


Quote:Original Posted By rinodefriano
iphone 4 ane matot kecebur air gan, brp yah kira2.. trus harga lcd ipad 1 brp gan?


pm sent
profile picture
Kaskus Addict #977
Gan sim ejetor ane patah di dalem lubangnya, kira kira cara ngambil patahannya gimana ? Harus di bongkar apa nggak ? Terus kayanya juga ini udah agak dol gitu. Kalo di service kena berapa gan?
Quote:Original Posted By MrJames
iphone tidak menyala setelah gak nge cas seharian, gk nge charge

kira2 kena berapa ???


sama ama yg ini gan, mnta rician hargaNy jg ya klw untuk perbaiki penyakit ini gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #979
iphone 4s at&t tombol power button gk fungsi, abis jatuh kyk ada yg lepas, kl di tekan jd keras alias gk da "cklek" nya

Biaya kna brp?
Behh hari jumat kemaren ane abis service ipad 2 nih sama si agan! Orangnya asik dan ramah juga, tapi gak dikasih minumemoticon-Hammer2 (oh iya lupa puasa). Pokoknya mantep deh!
Tapi ane bete dia orangnya tukang boong!!!emoticon-Marah bilangnya benerinnya bakal 2jam eh ternyata cuman 30menit!!emoticon-Ngakak

Pokoknya mantap! Dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller