comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mau beli SAMSUNG galaxy s4

Mau beli SAMSUNG galaxy s4

SUDAH DAPAT YA BRO...THX BEFORE
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Mohon bantuannya ya gan..
mau beli Galaxy S4 gan...
cek dulu di sini... liat bagian bawah, cara bedain S4 asli sama palsu. emoticon-Matabelo

Samsung Galaxy S4 Forum
coba lihat dagangan ane gan dimari ane lagi jual S4 ORI garansi SEIN.
kali aja minat.

untuk bedain mana KW sama ORI

- perhatikan build quailty dari S4 (terutama layar harusnya bening dan terang)
- install fresh dari play store Antutu (jgn pake yg sudah ada) - check hasil
- install fresh dari play store CPU-Z (jgn pake yg sudah ada) - check hasil
- install fresh dari play store S4 genuine (jgn pake yg sudah ada) - check hasil
- masuk ke dowload mode samsung (tekan vol (-) + home + power

semoga berkenan
terimakasih agan2 infonya...

*Langsung BACA FORUM SAMSUNG GALAXY s4*

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By chillboy
permisi agan2...ingat pepatah "MALU BERTANYA SESAT DI JALAN"

jadi sebelumnya ane pengen minta tolong2 ke agan2...

saya insyaallah sehabis lebaran mau beli samsung galaxy s4..jujur aja ane buta soalnya ini pertama kali ane mau coba pake android karena sebelumnya saya adalah BB user...mungkin karena tuntutan jaman atau apalah, namanya jg mahasiswa, dan liat lingkungan kampus yang kebanyakan skarang pake android or iPhone , jadi semester kemaren ane udah nabung dan kekumpul lah beberapa juta untuk beli android ,

masalahnya :

1. ane gak bisa bedain mana replika mana BM dan mana ORI
2. ane butuh banyak referensi (karena ane buta tentang ini)
3. dan ini pribadi pake duit sendiri jadi ane gak mau kecewa ataupun ketipu

so bagi agan2 yang jual , coba post disini beserta harganya , gak usah PM
biar ane yang contact ente langsung ,

penting : dan kalo bisa yang jual jangan personal paling enggak ente punya toko di mall atau dimana kalo bisa daerah selatan dan depok , biar kalo nanti kenapa2 ane ngeluhnya jelas ke siapa , kalo yg jualan personal ane rada takut juga

ane gak nutup kemungkinan bakal jalan sendiri ke mall untuk beli langsung , tapi namanya ini FORUM jadi ane bisa nanya2 apa yang ane perlu tau , dan yang pasti apalagi kalo harganya rada goyang itu yg saya suka emoticon-Ngakak


so buat agan2 .. mohon di bantu , mungkin bukan ente hanya nawarin barang tapi mungkin info2 yang bisa bantu ane buat beli barang ini entah apa gitu


di margo aja bro, kmaren ada global teleshop di situ ngasih cash back berapa gitu..
Quote:Original Posted By aaCiprut


di margo aja bro, kmaren ada global teleshop di situ ngasih cash back berapa gitu..


iya bro telat kemaren tanggal 2 tuh cashback 650 rebu..jadi 6,8 sayang udah kelewat emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Holic #8
Ane ada s4 bro, ane bisa buktiin klo s4 ini bkn replika pke aplikasi

Minat bs hub ane d 085719107000