comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [CHINO PANTS] Chino Pants Made in Bandung

emoticon-Sundul Up
Chino Pants
minat bgt nih, bs custom ukuran secara ukuran gw agak melar...
tp PR bgt harus ke bandung..

bantu sundul dulu deh
Quote:Original Posted By BokerSerawa
minat bgt nih, bs custom ukuran secara ukuran gw agak melar...
tp PR bgt harus ke bandung..

bantu sundul dulu deh


Bisa agan custom size.... Cuma maaf skrng kita lagi close order karena sudah overload.....
Terima Kasih sudah bertanya dan menyempatkan diri untuk sekedar berkunjung atau berbelanja... emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up
Chino Pants
profile picture
Kaskus Holic #164
Quote:Original Posted By magnamorphosis


Oke gan..... Siap...........
emoticon-Sundul Up
Chino Pants


Barang sudah sampai di Magelang gan, weehhh keren sumpahh hasil produksinya..kudu beli lagi nih gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
menunggu open order lagi habis lebaran emoticon-Maluemoticon-Malu

makasih gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By manifezto


Barang sudah sampai di Magelang gan, weehhh keren sumpahh hasil produksinya..kudu beli lagi nih gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
menunggu open order lagi habis lebaran emoticon-Maluemoticon-Malu

makasih gan emoticon-shakehand


Makasih Gan... doa kan agar pesanan buat yang lebaran bisa selesai semua.....
pesananya banyak banget...... aaaaauuuuuuwwwwwwww.....
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


profile picture
Kaskus Addict #166
sekedar info aja gan, barang yang ane order dari ente udah sampai ditangan ane (Tulungagung) dengan selamat emoticon-Big Grin
udah ane coba pas, cuman agak dodor dipinggang udah ane kecilin sendiri emoticon-Ngakak
thanks gan emoticon-Shakehand2 ajib dah ente :recse lemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #167
Ditunggu barangnya
profile picture
Kaskus Addict #168
AKHIRNYA BARANG SUDAH DIKIRIM. TERNYATA JURAGAN KEWALAHAN NGERJAIN ORDER DILUAR KAPASITASemoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Maniac #169
>>>06 Agustus 2013
masih belum nyampe -_-

>>>07Agustus
menunggu..dan terus menunggu kepastian JNE

>>>08Agustus
masih menunggu..dan terus menunggu kepastian JNE

>>>09-12 agustus
masih menunggu..dan terus menunggu kepastian JNE

semoga siang ini ada tanda2 kehidupan deh..hehee

mohon di follow up ke JNE nya ya gan
_________________________________________________________

>>> 12 Agustus, 3 pcs celana sudah ane terima dengan selamat,

Semoga orderan berikutnya bisa on time ya gan dan jangan sampai meresahkan seperti ini -___-



emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry ternyata kualahan.....
Wah, close order...emoticon-Mewek nunggu open order deh..
kabarin ane ya gan..emoticon-Belo
Buat semua agan2..... Maaf atas keterlambatannya...... Ane jujur ane kewalahan.... Orderan kalian terlalu banyak dan ada di luar dugaan ane jumlahnya... Ane skrng istirahat dulu..... Nanti open lagi tanggal 12 Agustus dan akan mulai produksi tanggal 18 Agustus.
Terima Kasih sudah bertanya dan menyempatkan diri untuk sekedar berkunjung atau berbelanja... emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up
Chino Pants
emoticon-Sundul Up
Chino Pants
emoticon-Sundul Up
Chino Pants
emoticon-Sundul Up
Chino Pants
profile picture
Aktivis Kaskus #176
mantab chinonya gan, ijin bukmark, chino pants emang nyaman di pake bisa buat main ama kerja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By soezack
>>>06 Agustus 2013
masih belum nyampe -_-

>>>07Agustus
menunggu..dan terus menunggu kepastian JNE

>>>08Agustus
masih menunggu..dan terus menunggu kepastian JNE

>>>09Agustus
masih menunggu..dan terus menunggu kepastian JNE

mohon di follow up ke JNE nya ya gan



jne masih libur gan, senin udah normal lagi, aje jg blm sampe.
ashif09
Quote:Original Posted By fauzyvictory
mantab chinonya gan, ijin bukmark, chino pants emang nyaman di pake bisa buat main ama kerja emoticon-Ngakak


Oke gan makasih ya agan...... Heheheh...... Siiip agan

Terima Kasih sudah bertanya dan menyempatkan diri untuk sekedar berkunjung atau berbelanja... emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By ihamarrafi66



jne masih libur gan, senin udah normal lagi, aje jg blm sampe.
ashif09


Kalo di tempat ane gan JNE sampai hari Lebaran masih buka setengah hari.... Dan gak ada libur.....

emoticon-Sundul Up
Chino Pants
emoticon-Sundul Up
Chino Pants
emoticon-Sundul Up
Chino Pants