alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Omron microswitch D2F-T Japan untuk mouse,double klik bukan masalah lagi!

Quote:Original Posted By rusuhgila
gan kalo buat logitech G500 butuh brp?
ane masih ga ngerti cara pasangnya ini gimana?
kira kira tukang solder biasa ngerti ga ya?


biasanya paling 3-4pcs aja bro. tukang solder pasti bisa dong
profile picture
Kaskus Addict #62
4 pcs Omron Microswitch sudah sampai dengan selamat di Tebet, tq.
Respon Seller setelah di SMS cepat emoticon-2 Jempol
Pengiriman barang juga cepat emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller Recommended Seller!!! emoticon-Recommended Seller
Ditunggu bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya, tq emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pls01
4 pcs Omron Microswitch sudah sampai dengan selamat di Tebet, tq.
Respon Seller setelah di SMS cepat emoticon-2 Jempol
Pengiriman barang juga cepat emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller Recommended Seller!!! emoticon-Recommended Seller
Ditunggu bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya, tq emoticon-Big Grin


thx bro testinya... cek kulkas ya... emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

deathadder mabok

Bro.. switchnya masih ready stock kah ?
Lagi kosong ya bos?
Om untuk mouse macro a4tach f3 bisa ga ya...
profile picture
Kaskus Addict #72
masih ada bro?
gan.. ready barang nya? pesen 3 biji yah ke bandung, plus ongkir brapa? trims gan
masih ada ini gan?
ane mau perbaiki mouse razer ane
klik nya nda berfungsi, klik kanan dan klik kiri
tapi kalau di setting misal untuk 31 main pb di klik kiri dan kanannya bisa jalan
profile picture
Kaskus Addict #75
masih ada ini gan? utk macro spider x7...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

sudah ready stock lagi... monggo di pesan.....
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)