alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

gan btuh pncerahan ttg psp nih,,,
psp da brp tipe sih???
kn yg terbaru ps vita tuh,,,
oya dlm wkt dkat pngen k toko agan nih ane,,,
thx gan
profile picture
Kaskus Maniac #5162
Quote:Original Posted By ajid48
gan ane rencana mw mampir nih gan ke toko ente emoticon-Sundul
tapi yang ane tanyai,, agan jual game/cartridge 3DS ga???

thanks sebelumnya,
di emoticon-Cek PM aja yah gan emoticon-Ngakak

Hi gan emoticon-Big Grin jual kok
Cek pm yah gan hehe, thx

Quote:Original Posted By BimaHaryosena
gan btuh pncerahan ttg psp nih,,,
psp da brp tipe sih???
kn yg terbaru ps vita tuh,,,
oya dlm wkt dkat pngen k toko agan nih ane,,,
thx gan

gan kita PM in list PSP nya yah, thx
profile picture
Kaskus Addict #5163
di supernova bisa service rgh xbox 360 go pro ga ya?

ditunggu infonya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #5164
Quote:Original Posted By fland
di supernova bisa service rgh xbox 360 go pro ga ya?

ditunggu infonya emoticon-Smilie


bisa gan emoticon-Smilie
mampir2 aja yah gan, thx

-------------------------------

super sale:

Nintendo Wii U - deluxe


SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]


PS3 super slim - Black/White

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

For info:
02133322333
ym: galleguita29
gan PM ane blm dibales.
ane jd ambil yg fat 40 gb.bisikin nett nya sekalian tambah kabel hdmi yg bagus.
makasih

profile picture
Kaskus Maniac #5166
Quote:Original Posted By Cassade
gan PM ane blm dibales.
ane jd ambil yg fat 40 gb.bisikin nett nya sekalian tambah kabel hdmi yg bagus.
makasih


gan mungkin kmrn full inbox nya, soalnya kita lsg pm in, coba ya cek pm lg gan, thx
Sip gan, info lengkap nya kita pm in yah, thx

[/QUOTE]

PM an nya ditunggu Gan. Krn rencananya tanggal 26 ini ane bisa sisihin waktu mampir ke supernova ditemenin keluarga kecil ane.

Thanks
Gan harga bd re 6, dmc 5 n metalgear solid revengeance di sana brp yah? And region brp readynya.? Mohon segera di pm nettnya. Heheheh thx
Gan PM harga ps3 yg slim dunk...yh udh CFW y gan...klo oke ane mluncur ke toko nie...

PS Vita

Gan jual PS Vita tipe ini gak ? http://www.play-asia.com/ps-vita-pla...n-70-5for.html

Kalo gak ada minta list PS Vita yang ada di toko agan dong.... Thanks a lot

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Maniac #5171
bos, mw nanya Playstation3 40 GB CFW reffurbishedBest quality kena brp?
itu lgsg bs maen game dr ext hdd kan? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #5172
Quote:Original Posted By gembelsro123
Sip gan, info lengkap nya kita pm in yah, thx




PM an nya ditunggu Gan. Krn rencananya tanggal 26 ini ane bisa sisihin waktu mampir ke supernova ditemenin keluarga kecil ane.

Thanks[/QUOTE]
gan pm uda sent yah emoticon-Smilie thx

Quote:Original Posted By razmud
Gan harga bd re 6, dmc 5 n metalgear solid revengeance di sana brp yah? And region brp readynya.? Mohon segera di pm nettnya. Heheheh thx

gan kita pm in ok, thx

Quote:Original Posted By giegiet86
Gan PM harga ps3 yg slim dunk...yh udh CFW y gan...klo oke ane mluncur ke toko nie...

ok gan, kita pm in emoticon-Big Grin thx

Quote:Original Posted By gandrik13091980
Gan jual PS Vita tipe ini gak ? http://www.play-asia.com/ps-vita-pla...n-70-5for.html

Kalo gak ada minta list PS Vita yang ada di toko agan dong.... Thanks a lot

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

gan emoticon-Cek PM ya

Quote:Original Posted By BLy2009
bos, mw nanya Playstation3 40 GB CFW reffurbishedBest quality kena brp?
itu lgsg bs maen game dr ext hdd kan? emoticon-Big Grin

gan hrg kaskuser nya kita pm in ok, thx
profile picture
Kaskus Addict #5173
Cek PM gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #5174
gan, ane ada kondisi ps3 ane sering ngehang, tp bukan ylod kayanya. Ane rencana mau bawa ke agan bisa ga?

ps3 ane slim gan, ori punya (bukan CFW). Minggu gini buka ga di raplaz?

pm ane ato sms ke 085710634438 ya gan
profile picture
Kaskus Maniac #5175
Quote:Original Posted By stevz
Cek PM gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

gan kita uda pm in yah emoticon-Smilie tq

Quote:Original Posted By Apotoxin
gan, ane ada kondisi ps3 ane sering ngehang, tp bukan ylod kayanya. Ane rencana mau bawa ke agan bisa ga?

ps3 ane slim gan, ori punya (bukan CFW). Minggu gini buka ga di raplaz?

pm ane ato sms ke 085710634438 ya gan

Hi gan, bisa kok bawa aja ya gan, biar kita betulin, thx


------------------------------
Special Sale:

PS2 slim

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]


Last of Us (for PS3)

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

For special price:
0852.223.3333.3

tq

Paket 3DS XL

Harga berapa gan sepaket 3DS XL, trus dapet nya apa aja?
Bisa cicilan ga? pake kartu apa aja thanks
profile picture
Kaskus Maniac #5177
Quote:Original Posted By tevinkim
Harga berapa gan sepaket 3DS XL, trus dapet nya apa aja?
Bisa cicilan ga? pake kartu apa aja thanks


Hi gan, buat hrg kaskuser nya via pm yah gan emoticon-Big Grin
Bisa kok gan cicilan card Bca, 6/12/24x hehe

sip, emoticon-Toast
gan lagi cari kaset psv nih

marvel vs capcom 3

nfs most wanted

gan ane mau tanya punya sony sharp shooter buat ps3 move ga?
klo ada skalian dibisikin harganya brp? tks yah..
profile picture
Kaskus Maniac #5180
Quote:Original Posted By botoybotoy
gan ane mau tanya punya sony sharp shooter buat ps3 move ga?
klo ada skalian dibisikin harganya brp? tks yah..


gan emoticon-Cek PM yah, thx