alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Samsung Galaxy S4 IV Superking (GORILLA GLASS + AIR GESTURE)

Quote:Original Posted By yudirusdi


Maaf bro,, ane mw nanya, jdi beda ya produk S4 yang indikator sinyalnya bentuknya kotak dan tidak ?? mhn pncerahan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sama produk ny bro,
kalo minat serius lgsg contact saya aja ..
emoticon-Salaman
Quantity nego keras bos ..
Lg promo cuci kering ,
eh maaf ,
cuci gudang mksd ane ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bantu sundul dolo, Bos.. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Sapa tahu nti dpt diskon kalo beli emoticon-Smilie
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

recomended seller

pokoke recomended seller dah saya sudah beli

Quote:Original Posted By eko.sucarma
pokoke recomended seller dah saya sudah beli


emoticon-Salaman
udh ijo tuh bro ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
















emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
hhhhhhh
bro barang masih ada ? dari cina apa koree broo :d

ask

Brp core nih gan? Saya liat sih foto spek ama foto tulisan beda. Trus beneran tuh bisa acceptcall pake usap tangan spt ori nya dengan flipcase nya? Pm harga sesama medan nih
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

dana masuk Rp. 2.350.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


Gan, spek superking nya versi berapa ya? V9 atau V10 atau V yg lebih tinggi lagi? support air view dan NFC kah?
bos masih ada barangnya ? spek ny sm kyk di foto ya ?
PM
samsung galaxy s4 superkingnya buatan china/taiwan/korea gan?

thx
gan,.. maaph ah baru ngasih testi,.. langsung aja kasih penampakannya yah.

btw PMin dong update harga buat reseller. emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Samsung Galaxy S4 IV Superking (GORILLA GLASS + AIR GESTURE)
klo replika itu! software bawaannya sama ga gan? seperti google maps, navigation garmin n aplikasi untuk remot on/off TV/AC segala merk elektronik.
Quote:Original Posted By pecel_lele
gan,.. maaph ah baru ngasih testi,.. langsung aja kasih penampakannya yah.

btw PMin dong update harga buat reseller. emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Samsung Galaxy S4 IV Superking (GORILLA GLASS + AIR GESTURE)


thx bro emoticon-Big Grin
udh ijo" tuh..
emoticon-Cendol (S)
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

gan cara ngerootnya sama kaya orinya n driver kiss samsung apa detek juga?