comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Lepas Kolpri] Shf kamenrider/ dsh / wcf / rmc / hdm / dxf ORI misb bib

Quote:Original Posted By loscules1899
ayolah gan hdm nya bisa dilepas satuan dong...ane bingung nyari kemana lagi coz ente emang udah pas...ane beli 8 jadi 400K oke ?


jual set only, klo ente tetep kekeuh mw beli 8 pcs boleh, hrg 1,4jt NETT / no nego / hrg bersih

uppppppppppp
emoticon-Sundul Gan (S)
gan,450 deh udah sampe Tasikmalaya...kalo bisa ane minta nomer hp sama rekening ente coz ane mau transfer....ane beli 8
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By Darc
emoticon-Sundul Gan (S)


gan,ane beli satuan hdm bisa ya ? ane cuma minat 8 rider itu doang.

Quote:Original Posted By loscules1899


gan,ane beli satuan hdm bisa ya ? ane cuma minat 8 rider itu doang.



sy uda jawab kan gan di atas, gk dijual keteng, agan nanya 100x pun jg jawaban sy sama terus, jual set only, klo mo keteng silahkan agan cari ke lapak laen, thanks

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Gan PM net sent buat set caucasus - hercus - ketaros. terima kasih
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Uppppppp
Hai gan emoticon-Big Grin
Ane yg beli SHF Ryuki sama RMC Decade n Diend.
Mantep barangnya sesuai sm deskripsi di thread emoticon-thumbsup
Yang mau beli di agan Darc ga usah ragu, agannya baik kok emoticon-Wink
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By cechaaa
Hai gan emoticon-Big Grin
Ane yg beli SHF Ryuki sama RMC Decade n Diend.
Mantep barangnya sesuai sm deskripsi di thread emoticon-thumbsup
Yang mau beli di agan Darc ga usah ragu, agannya baik kok emoticon-Wink
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx testinya ganemoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Uppppppp
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)