alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Part Khusus Modeling Builder Part, Kotobukiya MSG,Lbx Weapon set dll.

pagi gan...barangny udh sampe dtempatku dengan aman....pkonya ama agan yg 1 ini ga perlu pikir2 lagi dahh..

emoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #42
Quote:Original Posted By h3llf1r3
pagi gan...barangny udh sampe dtempatku dengan aman....pkonya ama agan yg 1 ini ga perlu pikir2 lagi dahh..

emoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kiss


thx bro buat testinya... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #43
Quote:Original Posted By TheLegendzzz
gan LBXnya ga ada yg lbh murah lg kah???emoticon-Hammer2
LBX yg lainnya ga ada nih???


Quote:Original Posted By kaitokiddo7
itu Kotobukiya MSG dijual bareng? pas buat lbx gak?emoticon-Bingung (S)


Cek PM bro emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #44
met pagi....

testi buat gan wws2k

emoticon-I Love Indonesia (S)pagi gan . BARANG UDAH SAMPAI DI BEKASI . gw yg pesen MSG kotobukiya gatling gun n sword yg baru rilis tuh. HAHAHA . sukses dagangannya gan !!!! emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Kaskus Addict #46
Quote:Original Posted By rachmantorx0
emoticon-I Love Indonesia (S)pagi gan . BARANG UDAH SAMPAI DI BEKASI . gw yg pesen MSG kotobukiya gatling gun n sword yg baru rilis tuh. HAHAHA . sukses dagangannya gan !!!! emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskus (S)

thx bro buat testinya... met merakit ya.. emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #47
met pagi
gan, msg free style bazooka ngak ada stok ya?
profile picture
Kaskus Addict #49
met pagi
profile picture
Kaskus Addict #50
met siang
profile picture
Kaskus Maniac #51
Cari gatling gun MW-20 ada?
PM please...

 Part Khusus Modeling Builder Part, Kotobukiya MSG,Lbx Weapon set dll.
profile picture
Kaskus Addict #52
Quote:Original Posted By Logia
Cari gatling gun MW-20 ada?
PM please...

 Part Khusus Modeling Builder Part, Kotobukiya MSG,Lbx Weapon set dll.


cek PM gan
profile picture
Kaskus Maniac #53
PM nya penuh masbro emoticon-Embarrassment

msg gatling gun koto masi ada?
minat nih emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #54
Quote:Original Posted By DeMix
PM nya penuh masbro emoticon-Embarrassment

msg gatling gun koto masi ada?
minat nih emoticon-Embarrassment



profile picture
Kaskus Maniac #55
Kalo pedang katana buat 1/144 yg eceran gini ada gak ya?
Kayak punya Astray Red Frame gitu...

Edit: Eh maap, gak liat page 1.
Tambah deh ke pesenan sebelumnya.
ada yg beginian gak gan???
 Part Khusus Modeling Builder Part, Kotobukiya MSG,Lbx Weapon set dll.
MSG Heavy Weapon Unit 4 Grave arms
emoticon-Matabelo
gaannn,,mau lapor kalo unite swordnya uda nyampe hehehhe,,bahkan saking cptnya agan sdiri nyampe kaget emoticon-Ngakak

 Part Khusus Modeling Builder Part, Kotobukiya MSG,Lbx Weapon set dll.

buat agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thx y gaann
profile picture
Kaskus Addict #58
Quote:Original Posted By Andrean.Lucifer
ada yg beginian gak gan???
 Part Khusus Modeling Builder Part, Kotobukiya MSG,Lbx Weapon set dll.
MSG Heavy Weapon Unit 4 Grave arms
emoticon-Matabelo


cek PM bro

Quote:Original Posted By vida15
gaannn,,mau lapor kalo unite swordnya uda nyampe hehehhe,,bahkan saking cptnya agan sdiri nyampe kaget emoticon-Ngakak

 Part Khusus Modeling Builder Part, Kotobukiya MSG,Lbx Weapon set dll.

buat agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thx y gaann


hahaha iya bro.. aku kira 2 hari bahkan lebih... soalnya masih masa lebaran...

mo nanya ready/gak stok nya mzbro

ready/gak stok weapon unit nya ini....mzbro emoticon-Big Grin

M.S.G Weapon Unit 9 Naginata-Sniper Rifle
M.S.G Weapon Unit 9


M.S.G Weapon Unit 24 Handgun
M.S.G Weapon Unit 24


klo ready, ane minat nih...min 2pcs emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #60
Quote:Original Posted By 12usak
ready/gak stok weapon unit nya ini....mzbro emoticon-Big Grin

M.S.G Weapon Unit 9 Naginata-Sniper Rifle
M.S.G Weapon Unit 9


M.S.G Weapon Unit 24 Handgun
M.S.G Weapon Unit 24


klo ready, ane minat nih...min 2pcs emoticon-Big Grin


handgun sementara masih kosong bro naginatanya sept awal masuk