alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL 8 Inch Minion Laughing Stuart Thinkway Toys

8 Inch Minion Laughing Stuart Thinkway Toys

SOOOLD OUT

THX KASKUS
Testi :

Quote:Original Posted By xutama
Aloww bro,aq yg ambil hitman dr palembang..
Sedikit cerita..
Berawal dr tamatnya game hitman absolution di ps3, hati pun kpincut akan sosok agent 47..emoticon-Matabelo
Iseng2 pengen koleksi action figure nya,krn baru pertama kali kenal sama yg namanya action figure. Wara-wiri di fjb demi mencari sosok agent 47, ketemu lah sama bro cumi.. langsung add pin bb nya.. chit chat sjenak tnyata agent 47 nya udah ludes tjual (resiko fans yg telat ngefansemoticon-Cape d... (S)). Smpet kcewa emoticon-Sorrytp bro cumi nawarin buat PO krn dia mau belanja lg.
Ini yg namanya pucuk dicinta hitman tiba.. kata deal pun tcapai..
Dijanjiin akhir bulan hitmannya nyampe indonesia..
Pas mnjelang 1 hari ulang tahunku dpt kabar klo psenanku udah nyampe tp apa mau dikata nasib operator tengah bulan "cadangan devisa" menipis..
Jd minta kbijakan sama bro cumi buat ditunda penebusan si agent 47 diakhir bulan.
Pas tgl 25 kmrn akhirnya tertebus juga..
Kelar urusan transfer mentransfer malemnya dikabarin no resi.. hari sabtu pagi dikabarin "menteri keuangan" ada paket..
Bhubung lagi "mengabdi untuk negeri" dan malem br nyampe drumah..
Akhirnya br sempet pagi ini melihat si agent 47 dan satu kata untuk menggambarkan nya..
EMAYSING..emoticon-Kiss
Thanks ya brooo
Anda memang we oo we..



Quote:Original Posted By A.K.Store
Bro FZ0 Zoro Batver nya ud nyampe dengan selamat nih.. emoticon-2 Jempol

Packing aman, padet bener susah di bukanya.. emoticon-Ngakak (S)
Brg mantab, mulus no cacat.. emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Thanks gan ud nambahin koleksi ane.. emoticon-Peace



Quote:Original Posted By wayangkampus
yuhuuu

maap lupa ngasi kabarr, revo bumblebeenya ud sampe hr sabtu kmrn. packing asik yakin aman jadinya, ga ribet pula sellernya hahahha

thx broo, cek kulkas yoo emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By ROXAMINATED
Maaf baru sempet kasih testi gan....

Lapor gan, ane yg udah pesen D-ARTS DUKEMON, REVO BUMBLE BEE & OPTIMUS PRIME..... Absolutely agan yg 1 ini RECSEL emoticon-Matabelo banget dah.

Tanya2 by whatsapp diladenin selalu dan barang pesenan ane selalu dikirim tepat waktu, bungkus yg rapih banget dan nympe hanya dalam 1 Hari....

Agan ini ane nyatakan RECOMMENDED SELLER NO WAHID DI KASKUS... emoticon-Recommended Seller

Gambar Optimus di upload gan, maaf Bumble Bee sedang berjaga di kantor ane. Heheheh...
Sorry bandwith KILLER..

"Optimus Prime BOX"


"Optimus Prime BOX 2"


"Optimus Prime Let's Roll"
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

ayo2 sapa minaaaat
1 soold
Uuuuuuuup

Suuuuunduuuuuul
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Uuuuuuuup
sunduuuuuuuuuuuuuuuuuuul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini masih ada?aq ud add bb-nya nih..hehe
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...15000004/5579/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

1 minion lg
emoticon-Ngakak
Uuuupppp