alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [SilverHobby] Cat Spray Tamiya for Polycarbonate body ready stock!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat rubicon 2012 merah.nya yg ps brapa ya gan ?

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gan masih ada stok stok yang PS 13 Gold da PS 52 champagne gold,pm harganya
profile picture
Kaskus Addict #510
Pny cat spray tamiya semi gloss black gan?
Pm gan
profile picture
Kaskus Addict #511
jual yg buat plastic gk gan?
yang seri TS
Bos, nanya donk, bisa buat cat gundam ga ya? Efeknya gmn kalo d pake ke plastik gundam?
Mohon maap, org bodoh yg nanya... Mohon penerangannya...
Quote:Original Posted By upin_cool
Bos, nanya donk, bisa buat cat gundam ga ya? Efeknya gmn kalo d pake ke plastik gundam?
Mohon maap, org bodoh yg nanya... Mohon penerangannya...

bantu up sekalian ikut tanya juga, klo buat cat body tamiya mini 4 wd bisa gak yah, klo bisa mau ikut pesen

thanks

cat tamiya hull red

gan kalo cat warna hull red ad g? TS-33

kalo ad pm please
Gan klo cat tamiya yg translucent red masih ada ga ?
PM ya gan
Ada spray buat base coat/primer ngga gan? Sama matte black